Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Грамотей,иногда клава букВы пропускает)))

Не,ну для тебя специально другую присягу придумали)))

Век живи,век удивляйся)))

Я один раз давал присягу )))

А не которые под смену хОзяев ))) :emot97:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Гы,хозяиНОв для себя придумывай)

Или на кого там работаешь...

Налоги хунте платишь,карателей содержишь,значит участвуешь...и рассказывай дальше про свои нерушимые принципы,мне только не стоит)))) :emot64:

Гы,хозяиНОв для себя придумывай)

Или на кого там работаешь...

Налоги хунте платишь,карателей содержишь,значит участвуешь...и рассказывай дальше про свои нерушимые принципы,мне только не стоит)))) :emot64:

А я вроде бы и не для тебя написал. Пробел видишь? Да .. Ну и ....

Ну и такие есть,или были, тока и по ним тоже лупит с градов укроармия.

Александр, развод для тупых или кто не понимает.

1.Правоя сторона забора куда проволока (арматура забора) торчит развернута наружу

2. вход в сырую землю снаряда принцип фугаса, вошел перед забором, + - рванул под , дальше возвышеность куда все будет лететь?

3. со стороны ополчения вход снаряда вертикальный ?

так кто пи..дит автор или все идиоты вокруге.

Покадренно просмотрел фильмец, самые участки автор не показал.

Изменено пользователем vriant

А Вот тоже чел с Горловки пишет

Вот не надо так говорить за тысячи километров от горя...имея отличную пенсию,квартиру и дачу...

Народ на Востоке тупо погибает,война идёт не с Россией, а с собственным народом.Если воюете с Россией,не вопрос - признайте это,обьявите войну и вперёд!

Но этого нет...даже,уничтожая Донбасс,на котором воюют регулярные войска РФ(со слов укрсми),у неё закупают газ,уголь и электроэнергию...

Это нормально?Эвросоюз и Эмерика ввели санкции против России, а Украина нет...!!!Почему???Она продолжает делать конфеты в России и покупать стратегическое сырьё...

Да, я отвлёкся...бомбить сегодня нас пока перестали,так чего хотят люди на Востоке,

Млять,сглазил...опять долбить начали.Да что там у вас снарядов немеряно?!!!!!!!

Александр, развод для тупых или кто не понимает.

1.Правоя сторона забора куда проволока (арматура забора) торчит развернута наружу

2. вход в сырую землю снаряда принцип фугаса, вофел перед забором, + - рванул под , дальше возвышеность куда все будет лететь?

3. со стороны ополчения вход снаряда вертикальный ?

так кто пи..дит автор или все идиоты вокруге.

Читал я по этому видео комментарии Горловских,в смысле пусть не трындит ,а то мы не знаем откуда стреляют по нам.

Да вообще данный ролик не обсуждается...но раз решили то скажу, что автор указал откуда прилетел снаряд и сделал воронку.

Там стоят густые деревья,которые бы тот снаряд,пролетая через них,повредил...но никаких повреждений не видно...

Еще - сейчас опять у нас начался обстрел города,звонят люди,которые живут в том районе откуда видны позиции военных и они рассказывают откуда они стреляют.А именно - украинская армия по городу.Пока я верю своим глазам и друзьям, а не роликам троллей(как он сказал называют его в соцсетях)...

Вау. Александр.Про карателей не ожидал. Респект))))))))))))))))))))))))))

Запытали мужека

https://www.youtube....h?v=dUb7a5UkW6o

Венгры приняли решение о строительстве южного потока,получите и распешитесь

Начались волнения

Изменено пользователем POTAP 123

Как видишь экспертиза прошла без меня. Так что я тут не причём.

Видимо этот ролик ты хотел адресовать мне? Ну и где правда?

Саня , ролик этот старый , - ещё Стрелков в Славянске сидел !

А по остальному ( по его содержанию ) уже писано переписано, - конкретный фейк...

Венгры приняли решение о строительстве южного потока,получите и распешитесь

Начались волнения

кстати по теме - решил порыть про волнения в Венгрии. Наткнулся на статью на РБК, перешел по ссылке, а там пусто. Нашел в кеше, читаем.

" В

Венгрии начался новый этап народных волнений

Российская газета, 17.03.2007

Радикальная часть венгерской оппозиции, потерпевшая поражение в памятных октябрьских столкновениях на улицах Будапешта, обещала вернуться весной. И вот во время празднования очередной годовщины венгерской революции 1848 года против владычества Габсбургов свое обещание "непримиримые" сдержали.

Сначала протестанты освистали церемонию подъема национального флага у здания парламента с участием премьера Ференца Дюрчаня. Затем шумная толпа молодчиков в кожаных куртках и униформе закидала яйцами мэра Будапешта Габора Демски возле памятника Шандору Петефи. Председатель парламента Каталин Сили назвала произошедшее "трагичным".

Боевого настроения молодежи добавил массовый митинг — около 200 тысяч человек — парламентской оппозиции во главе с Союзом молодых демократов (ФИДЕС) — Венгерский гражданский союз. Эта организация с сентября 2006 года активно добивается отставки премьера Дюрчаня и его правительства.

Сам митинг прошел довольно спокойно, но после его окончания наиболее задиристая часть "молодых демократов", около тысячи человек, более напоминающих футбольных хулиганов, откололась от основной массы и начала громить витрины магазинов и офисов. Масла в огонь подлило сообщение об аресте одного из организаторов осенних волнений Будахази и нескольких его сообщников. Молодые бунтари пошли освобождать своего лидера."

Ты обижаешься что я называю фашистов фашистами. Дай своё определение как назвать этих ............ https://www.youtube.com/watch?v=dUb7a5UkW6o

Может я ошибаюсь. Так ты научи.

тоже про Венгрию.

http://www.utro.ru/a...21/585539.shtml

И опять футбольные фаны. Ну как на юкрэн. Ну хоть бери и не запрещай футбол. Дебилы и из футбола сделали лА-лА. :7_5_143:

Да, там на демонстрациях тоже светили фонариками и смартфонами, как в китае ))

Немного процитирую статейку с http://actualcomment.ru/proekt-ukraina-zavershen.html !

"Проект Украина завершен"

То есть, российский президент демонстративно покинул саммит, не заботясь даже о более-менее вежливом объяснении своих действий.

Можно было, в конце концов, сказать, что у президента недомогание, но желание поспать после 16-часового перелета

— объяснение, оскорбительное для австралийцев, причем оскорбление нанесено демонстративно.

Чем вызвана такая реакция Владимира Владимировича? Даже если бы австралийский премьер всю неделю не распинался о своем намерении

строго спросить с Путина за малазийский «Боинг», если бы пресс-служба канадского премьера не сливала бы в прессу его «грозное»

требование уйти с Украины, если бы российские СМИ не «нашли» бы чудесным образом фотографию истребителя, сбивающего «Боинг»,

аккурат к саммиту, было бы понятно, что главной темой переговоров российского президента и западных руководителей должен был стать

украинский кризис.

Полный текст по ссылке в начале поста....

Вроде из Магнитогорска срочников не призывают на войну в Украину(?)..Или общество много не знает про сей чудный город?

Такие слова,как "за справедливость" и "отмазать" по умолчанию не могут употребляться в одном предложении..,или я чего то не понимаю?

Cрочников не призывают, а вот добровольцев человек 70 уехало, и конечно не официально.

Где же вы эти слова в одном предложении увидели?Или на знаки препинания ни кто не смотрит?

Не могу уловить логику в ваших изречениях.. Вот ваши слова "Ему не повезло.Папаша , интелегент, не смог сына от войны отмазать." А сейчас вы пишете про добровольца.

Отмазать добровольца-это оксюморон какой то)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования