Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

GONTA ,

Никак не пойму твою логику , - получается солдат должен выполнять приказ даже в том случае , когда он противоречит присяге а иногда и уставу ?

Ты не учитываешь так-же , что на Донбассе не совсем-таки война , а скорее именно ГЕНОЦИД, ведь артилерия ВСУ бьёт по гражданским целенаправленно и по обектам инфраструктуры городов , не исключая медицинские и детские учреждения, места массового скопления людей...

При этом ты пытаешься навязывать опонентам свою позицию невмешательства (или равнодушия ?) , а ведь у многих здесь с Украиной родственные связи .....

Тогда уж обратите внимание, что сначала свет потух везде. потом кое где в окнал появился. затем снова потух.

А вам не кажется что это монтаж?

И это, что объявлено как вспышка, обычный солнечный день.

Обычная дуговая вспышка, при коротком замыкании на лэп или трансформаторе....

Никакой мистики!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Путин против геноцида русских. Хуле тут не понятно. Я тоже против, так как я считаю себя русским. Значит это моей крови геноцид. Я буду поступать как укры - геноцидить укров. Каждый укр для меня теперь потенциальный враг. При этом, что бы не делал Путин - красиво, не красиво, честно, не честно, всех пусть обманет и наебет всех, но что бы геноцида не допустил. Скоро в начнут хуярить в России беглых укров. Начинают заёбывать уже и тут русских. Сколько мне не попадались - все суки мутные до предела, трусливые но вонючие. Орут, пуха на себя набрасывают, а от простой пощечины съебывают. Грех такого не задрочить. Своя шкура важна им только и больше ничего. Как в мирное время, так и сейчас.

Некоторые типки из диаспор, живущих в России. Считают Русских тупым и трусливым быдлом , а Россию страну лёгких денег. Потом между делом нарываются на такого Русского, что коленки сами сгибаются и мир вокруг, сразу становится другим.

Это ответ на «ЗАДРОЧИТЬ»

Национальную рознь, сдеся не разжигай, а то можно и вечный бан заработать.

Как легко тебя настроить на «хорошее», вроде в Питер печеньки никто не привозил.

Вроде против геноцида, а сам готов укров хуярить. Ты уж определись. А то Вова скажет, что заставил Богу молиться, а он ……………….

Некоторые типки из диаспор, живущих в России. Считают Русских тупым и трусливым быдлом , а Россию страну лёгких денег. Потом между делом нарываются на такого Русского, что коленки сами сгибаются и мир вокруг, сразу становится другим.

Это ответ на «ЗАДРОЧИТЬ»

Надо Саша в Сибирь таких отправлять ..пожить !Сибиряк не будет мусолить в своей голове всякие чужие мелочи, а если ты сделаешь чего нибудь достойного внимания, получишь искреннее одобрение или по шее, в зависимости от содеянного. Или на Север -на вахту ..на месяц ,где каждый второй мужик ,,ломом подпоясан " Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

Золотые слова!Все верно-некуй туда лезть!

Коль, а в том.

Я давно говорил-костер войны бензином поставок вооружений не тушат!

Завтра перетрем.

Я с рейса-голова-уже не варит.

Значит такая постановка!Солдат воюет.Не важно на какой стороне!А ему тут уже резюме нарисовали диванные войска!

Так бери калаш и иди.Азимут знаешь?Че на диване то орать!

Жень когда больной на голову сосед убивает свою жену и детей, а перед этим навез полный сарай селитры, ты тоже скажешь это их семейные дела и нехер туда лезть? Ну в случае с забитыми детьми соседскими и соседки, это тока уголовная ответственность соседа и моральная твоя, а в случае детонации соседского сарая, это уже и здоровье и жизнь твоих близких и тебя самого.

Ответь себе на вопрос чего бы сейчас было бы в Крыму, да и в целом по Украине не поступив ВВП как поступил?

украинские военные страшилки про бабайку.

http://www.youtube.com/watch?v=C9S9YRInUcU&feature=player_embedded

Обезъянку уже никто в серьез не воспринимает, даже свои.

Изменено пользователем чавойто 161

Дорога к миру устлана телами поцефистов.

Кац предлагает сдатся

Конечный результат;Астраханское княжество,Вологотское,Сибирское ну и так далее.

получается солдат должен выполнять приказ даже в том случае , когда он противоречит присяге а иногда и уставу ?

Ни разу не нарушал морально-этических норм при выполнении приказа?

Приказ-есть приказ, он не обсуждается.Солдат обязан его выполнить-он дал присягу.За конечный результат действий

солдата отвечает командир отдавший приказ.

Жень когда больной на голову сосед убивает свою жену и детей, а перед этим навез полный сарай селитры, ты тоже скажешь это их семейные дела и нехер туда лезть? Ну в случае с забитыми детьми соседскими и соседки, это тока уголовная ответственность соседа и моральная твоя, а в случае детонации соседского сарая, это уже и здоровье и жизнь твоих близких и тебя самого.

Тронешь соседа когда он воспитывает свой л\с-сядешь!

Проходил уже.Потом он заяву напишет, и что самое загадочное-напишет и его жинка.

Вов-читай УК.Хорошая книга-поучительная.

Выход в случае с соседом достаточно простой.Чтоб обойти УК-вынуди соседа перейти границу твоего участка с топором.

Дальше объяснять?

Насчет селитры-детонационные свойства ее таковы что утомишься подрывать!

Поверь на слово.

Жень. Ты аналогию с соседом перенеси на страны.

Была Украина. (муж тире жена)

жена решила уйти и развестись.

ну а муж давай ее убивать.

В общем то Жень такой вопрос тебе.

Ты с какой целью ружье купил

А сколь ваще народа погибло в зоне АТО ? Мелькали сведения - около 20 тысяч ...а ведь это чьи то отцы и сыновья !!

Уже пишут совокупные потери ближе к 30 тысячам. Совокупные это неизвестные коих при таком бардаке большинство(

В общем косят молодых по черному

В общем то Жень такой вопрос тебе.

Ты с какой целью ружье купил

Коль, не считая табельного у меня 3 единицы включая нарезняк.

И брал я его не для того чтоб соседей гонять!!!!

И сосед взял ружье и пошел к ним порядки наводить!))))

А сколь ваще народа погибло в зоне АТО ? Мелькали сведения - около 20 тысяч ...а ведь это чьи то отцы и сыновья !!

Матери, жоны, и дети,Добавлю и мирных там погибло может и поболя чем военных.

Застрелится чтоли?Оружие брал?

gonta

Я тебе еще раз пишу у нас разное понимание происходящего на Украине,

Изменено пользователем POTAP 123

Всё это похоже на выбры главврача пациентами дурдома ...соответственно выбрали самого буйного среди своих ))) Вместо того чтоб провести ремонт в дурдроме он решил уничтожить палаты проголосовавшие против ))) И закупить уголь в США для отопления психушки ))))

Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

Застрелится чтоли?Оружие брал?

Уважаемый!В ваших постах детство какое-то!Причем тут суицид?!

С лайкой в тайге бывали?Видали как лайка работает по зверю?

Очень кстати удачно Коль ты намекнул.

Жинка загуляла с соседом.Муж естесенно не доволен-решил расставить точки над i.

И тут этот сосед с ружьем лезет-чужую жинку защищать от мужа.

А у нас говорят-не лезь в чужую семью-крайним будешь!!!

Это ответ на «ЗАДРОЧИТЬ»

Национальную рознь, сдеся не разжигай, а то можно и вечный бан заработать.

Как легко тебя настроить на «хорошее», вроде в Питер печеньки никто не привозил.

Вроде против геноцида, а сам готов укров хуярить. Ты уж определись. А то Вова скажет, что заставил Богу молиться, а он ……………….

Ну ты наверное не дочитал дальше - тебя зацепило. Я на самом то деле совсем других взглядов, так как сам корнями из укропии, хоть и родился в Росии. Отец как раз таки с донецкой области. Мать из центра Украины. Те люди что там живут отчасти родня. Но на ненависть комне я буду жестко отвечать... Если пропиндосские шлюхи позволили себя облапошить и посеять в себе ненависть комне, то это уже их проблемы. Кирпич в морду на агрессивный выпад и русски от русского может легко подхватить - дело даже не в национальности. В понимании "Укры" в контексте лежит именно озлобленные люди на территории украины, а так же сбежавшие оттуда и отказавшиеся воевать даже на стороне ВСУ и прочих гос подразделений, но приехавшие в Россию с ненавистью к русским в душе. Может они и не скажут этого, но камень за пазухой точно лежит, и при случае обязательно прилетит в темя в тот момент когда ты не ожидаешь.

Чесно говоря-не знаю.

Вот видишь. Что делать не знаешь. Зато чётко знаешь что ВВ Путин - это херово. Согласись какая то каша из детского сада.

Ну хотя бы конкретно чем ВВ Путин херово? Что тебе не нравиться? Размер сапог что ли не тот?

Ну Вадим мое мнение ты наверно понял.Я хочу услышать твое.

Ты тоже в наших структурах служил.

Говори.

Я его уже тут сто раз говорил - убери причину войны и война сама остановиться.

Ты видимо пропустил #34893 и сразу же заметь появился Vlad 195 и высрался.

Вадим, я в стохерзнаеткакой раз повторяю-украинцы мне не враги.Я знаю и общаюсь со многими.

Сапоги в норме, берцы тоже.Мы же подразделение МВД.

а насчет Путина-читай посты про ретивого соседа выше.

Так же почитай что я говорил про сокращения и поднятия цен на бензин.

Изменено пользователем gonta

Уважаемый!В ваших постах детство какое-то!Причем тут суицид?!

С лайкой в тайге бывали?Видали как лайка работает по зверю?

Так ваша позиция и есть суицид для государства.И все рассуждение на основе жена- муж,больше похожи на детство,

Вадим, я в стохерзнаеткакой раз повторяю-украинцы мне не враги.Я знаю и общаюсь со многими.

Сапоги в норме, берцы тоже.Мы же подразделение МВД.

а насчет Путина-читай посты про ретивого соседа выше.

Мне они тоже не враги,просто они друзья моего врага.

Тронешь соседа когда он воспитывает свой л\с-сядешь!

Проходил уже.Потом он заяву напишет, и что самое загадочное-напишет и его жинка.

Вов-читай УК.Хорошая книга-поучительная.

Выход в случае с соседом достаточно простой.Чтоб обойти УК-вынуди соседа перейти границу твоего участка с топором.

Дальше объяснять?

Насчет селитры-детонационные свойства ее таковы что утомишься подрывать!

Поверь на слово.

Мыслишь мелко.

Жень про аналогии соседа и селитру конечно все условно, тут важен смысл. Второе тут УК по аналогии не катит, тогда представь что в этой "сказке" тока три дома существуют, один твой, другой полоумного соседа, а третий сектанта подогнавшего соседу взрывчатую смесь, и предлагающий указанному соседу с его женой групповушку устроить, по каким то сектантским обрядам, а жена не желает. Так более правильнее будет, а упомянутое тобой УК вообще не существует, так как применять его не кому. Или ты в международное право веришь и в Гаагу с ООН тоже?

А гдето сейчас тишина и благодать?

После того как запад продавит все что хочет, тебе такая, проблемма, как цены на бензин уже будет меньше всего беспокоить.

Изменено пользователем чавойто 161

А гдето сейчас тишина и благодать?

После того как запад продавит все что хочет, тебе такая, проблемма, как цены на бензин уже будет меньше всего беспокоить.

Это абсолютно точно подмечено про бензин. - Когда сгорят все заправки, тогда пофигу будет уже сколько там стоит бензин ))

Ну ты наверное не дочитал дальше - тебя зацепило. Я на самом то деле совсем других взглядов, так как сам корнями из укропии, хоть и родился в Росии. Отец как раз таки с донецкой области. Мать из центра Украины. Те люди что там живут отчасти родня. Но на ненависть комне я буду жестко отвечать... Если пропиндосские шлюхи позволили себя облапошить и посеять в себе ненависть комне, то это уже их проблемы. Кирпич в морду на агрессивный выпад и русски от русского может легко подхватить - дело даже не в национальности. В понимании "Укры" в контексте лежит именно озлобленные люди на территории украины, а так же сбежавшие оттуда и отказавшиеся воевать даже на стороне ВСУ и прочих гос подразделений, но приехавшие в Россию с ненавистью к русским в душе. Может они и не скажут этого, но камень за пазухой точно лежит, и при случае обязательно прилетит в темя в тот момент когда ты не ожидаешь.

Ладно Роман , проехали. И так скоко злобы. Хоть бы здесь не сраться.

Сколько людей погибло и скоко ещё ляжет, а ведь по большому счёту это наш, Славянский проигрыш. И выходить из него надо как то вместе иначе раскол Славянского мира и ослабление России врагам на радость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования