Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 20.11.2014 в 15:11, Джек 2 сказал:

Уважуха!

Не перевелись богатыри Русские, на земле нашей!

Чужая?

Да вы мне роднее , родного брата!

Как не поймёте этого?

Эххххх. Дай ка я тебя брат разцелую :post-2:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Роджерс: Байден и Нуланд летят в Киев формировать новый кабмин

Вдруг нежданно оказалось

Супертехнологических оборонительных сооружений на границе с РФ не будет, поскольку их строительство требует "колоссальных инвестиций".

Об этом в эфире 5 канала заявил советник Президента Украины Юрий Бирюков.

- "Реально угодно построить, только у нас на это, во-первых, нет денег в полном объеме. Во-вторых, часть территорий на самом деле оккупирована, потому как строить вал на этой территории? Нужны деньги, это колоссальные инвестиции в строительство этих всех заграждений", - рассказал Бирюков.

Короче развести европу на бабки под эту байду не получается,будем довольствоватся малым,сколько было столько и стырили.

Изменено пользователем POTAP 123

В 20.11.2014 в 14:24, gonta сказал:

Ржу нимагу!

Вов прекращай.

Диванные войска, вы хоть знаете что такое вариант?

А минные дела видели?

А когда солдат убивает детей чтоб защитить командира?

Может еще что напомнить?

Да можете меня забанить, но я против войны!!!

Я ее видел.

Ты думаешь кто то есть за войну? Скажи всё - таки чётко и однозначно что надо сделать чтобы остановить войну. Только не на уровне стоимости буханки хлеба.

Я сказал своё - убрать причину войны.

Тааак, а вечер вроде намечается жарким :post-7: Подумываю, может за пивом с чипсами сходить... Столько народу уже тут трется. Егеря, судя по настроениям, сегодня не ваш день.

В 20.11.2014 в 15:29, sanych303 сказал:

Было?

"Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд."

http://zavtra.ru/con...to-tyi-strelok/

А Вы считаете, что это Гиркин виноват в войне? Тогда Вам следует признать, что Царев - украинская Ванга, так как он предвидел приход Гиркина и развязывание гражданской войны еще за год до нее...

Чёт не пойму что они делают... Лупят без корректировки в одну и ту же точку?

В 20.11.2014 в 09:32, gonta сказал:

Коль, не считая табельного у меня 3 единицы включая нарезняк.

И брал я его не для того чтоб соседей гонять!!!!

Жень Но ведь и не на охоту каждый день ходишь.

И если к тебе полезет сосед ты возьмешь в руки ружье

В 20.11.2014 в 14:37, gonta сказал:

что вы все лезете в чужую страну?

Давайте разберем Сомали к примеру.

Если про системы ПРО-так их можно поставить и в Эстонии.

Я для тебя чужой?

Страна называется по другому а как быть с людьми? Я думаю люди прежде всего. А вот у Васильича родственники там и по ним стреляют не хило.

Баш на баш.

Яценюк предложил обменивать электроэнергию на донбасский уголь

20.11.14

1416501357_1017413005.jpg

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время пресс-конференции в Киеве заявил, что украинское правительство рассматривает возможность обмена электроэнергии и газа на уголь, добывающийся на территории Донбасса, сообщает украинское издание “Зеркало недели”.

Яценюк отметил, что правительство готово к диалогу, но только с украинскими компаниями.

"Это пока еще идея, мы думаем, как проводить такие переговоры. Но это будут переговоры только с украинскими компаниями", — заявил премьер-министр.

Ранее правительство страны договорилось с британской Steel Mont Trading о поставках 1 миллиона тонн угля из ЮАР. Однако после того, как Генпрокуратура Украины из-за высокой стоимости этого угля возбудила дело о растрате, трейдер из-за репутационных рисков решил ограничиться минимально возможными объемами поставок — 500 тысяч тонн.

В 20.11.2014 в 14:45, ledokol сказал:

Вот это давай сначала разберем... Вояка.

Если то что на файле правда и это тот же человек то он тут больше не появиться.

Я конечно не в курсе. Но прочитал. И понял что это воровство.

Если не так поправте. Наклёп сделать очень легко. А вот оправдать .........

Изменено пользователем Вадим.km

В 20.11.2014 в 15:29, sanych303 сказал:

Было?

"Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд."

http://zavtra.ru/con...to-tyi-strelok/

Вот за это ему как минимум звание героя Новороссии полагается !!!

За что именно - за организацию освободительного движения . Донбасс лучше умрет стоя но не станет на колени ..... да вот только не умрет и не ждите - он выстоит !!!

Как бы уже давно пора понять - ну не прокатит там бандеровская украинизация , ни бандера . ни шухевич ....

А ведь изначально была возможность разрулить ситуацию федерализацией Украины , да только не входило это в американо-европейские планы ( Украину тут не спрашивают ) . Вы думаете им нужна целая и сильная Украина ( хотя за целостность они кричать горазды ) , им нужно одно - противопоставить между собой братские народы для поддержания собственных геополитических интересов с максимальным извлечением материальной выгоды .....

А маховик войны раскрутил не Стрелков , его раскрутили на майдане когда горел Беркут под крики " хероям сала" ....и крутился он уже во всю еще до того когда жгли дом профсоюзов в Одессе .....

Изменено пользователем Крокодил

В 20.11.2014 в 17:43, Вадим.km сказал:

Если то что на файле правда и это тот же человек то он тут больше не появитЬся.

Я конечно не в курсе. Но прочитал. И понял что это воровство.

Если не так поправЬте. Наклёп сделать очень легко. А вот оправдать .........

Та на здоровье)))

Поправил.

Слова ВВ Путина на 2.49 мин. Наверное поэтому для кой кого он плохой

В 20.11.2014 в 18:12, AleXandr сказал:

Та на здоровье)))

Поправил.

За грамматику :bux: А по сути я прав?

А Киев брать придётся.

Многое, если не всё, зависит в нашем мире от поставленных задач. То есть не от «правильности ответов», а — гораздо глубже: от правильного формулирования вопросов. И в этом смысле «что будет дальше с Украиной» и «что нам делать с Украиной и на Украине» — это тоже один гигантский вопрос.

1416503966_getimage-3.jpg

Многое, если не всё, зависит в нашем мире от поставленных задач. То есть не от «правильности ответов», а — гораздо глубже: от правильного формулирования вопросов. И в этом смысле «что будет дальше с Украиной» и «что нам делать с Украиной и на Украине» — это тоже один гигантский вопрос.

И прежде, чем искать на него ответы, — его надо бы хотя бы для начала себе тупо задать.

Итак, вопрос первый, очевидный: что сейчас происходит на Украине?

Ответ простой и вроде как никем даже и не обсуждаемый: на Украине происходит гражданская война.

Подчёркиваю: не «национально-освободительная революция», а именно — гражданская война. Явление, что бы там в Киеве ни говорили, не «национального», а «гражданского» и «политического» характера. И это, несмотря на всё этой гражданской войны ожесточение, прекрасно осознаётся всем народом, проживающим на этой несчастной территории. Обратите внимание, что «национально-ориентированная», допустим, партия «Свобода» даже при всей куцести и, чего уж там, явно недостаточной репрезентативности современных украинских выборов — даже в Верховную Раду там не прошла.

Следовательно?

Следовательно, на Украине — не важно: в Донецке, Луганске, Одессе, Днепропетровске, да, чего уж там, и в самом Киеве — живёт один народ. Который сейчас там и занимается, будем говорить прямо, братоубийством. И осознаёт это внутренне, и страдает, и желает прекратить, и выдумывает «монголокацапов с чеченами», и всё равно хочет перестать.

Теперь — вопрос второй: а чем, как показывает нам странная наука история, заканчиваются гражданские войны?

Раздроблением единого культурного, религиозного, языкового, этнического пространства?!

Да отнюдь.

Гражданские войны всегда и везде — будь это, допустим, Франция, Британия, Соединённые Штаты Америки (у них тоже случалось) или Россия, — исторически всегда заканчиваются одним и тем же: победой одной из воюющих сторон.

Образно говоря, либо Париж задавит Вандею, любо Вандея возьмёт Париж.

Всё.

Других вариантов нет.

И именно, кстати, поэтому Москва не сможет признать народные республики Новороссии. Тут ведь тоже всё просто: Москва не просто считает Украину единым территориальным и государственным целым, она её считает частью «русского мира», а следовательно — чем-то единым с собой. Поэтому, спускаясь на более «прагматичный уровень»: ребята! для того, чтобы Киев перестал обстреливать Донбасс, Донбассу всё равно придётся рано или поздно брать Киев. Не обязательно военным путём, может быть (и, чего уж там, — хотелось бы) за счёт иных, политических или экономических, средств ведения борьбы. Потому как, перефразируя одну известную фразу, — гражданская война есть продолжение внутриполитической борьбы, только насильственными методами.

Но не надо себя обманывать: Киев брать всё равно придётся.

Иного не дано.

источник http://novonews.info/1011-a-kiev-brat-pridetsya.html

Изменено пользователем vasilich

В 20.11.2014 в 14:45, ledokol сказал:

Вот это давай сначала разберем... Вояка.

Так, значит аргументы кончились.Нет у меня твоих прошив.

Я использую свои.

Не знаю,что используешь,показал чем торгуешь. И дурачка включать не надо,мне не первое письмо присылают с подобным содержанием.

Можешь мне бан влепить, но по сути-прав то все равно я.

Хочешь воевать-иди.Бери калаш и вперед.

Только учтите участники сафари-верблюды иногда плюются....

Торговать по сути нужно что поддерживаешь.А так-это херня, и ты не лучше меня это знаешь.

Если комуто нужно-я напечатаю ночью прошив от Ледокола!

Весь вопрос-нужно это комуто?

Да и не было сомнений,что прав только ты. Только не учитываете,что вас за версту видно,скады,мады и прочая нечисть..,видимо ни на что кроме подлости и воровства не способны. Человеком нужно быть всегда и везде,а не только в придуманном себе мирке где справедливости и чести просто нет места. Мусчины,защитники...,тьфу блять,тряпье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования