Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

http://www.youtube.com/watch?v=8Hh_YQmvavU&feature=player_embedded

"Донецкие кассиры" улетели домой.

Киев отправляет в Европу «груз 200»

02.12.14

1417507998_1417485344_borispol_aeroport_7.jpg

Утечка информации исходит из Совета безопасности Украины, также находит подтверждение у сотрудников СБУ и служащих аэропорта.

По данным, попавшим к нашему источнику, имеющему отношение к силовым структурам, число погибших в ходе АТО граждан иностранных государств составляет 631 человек.

В основном это граждане Польши и Чехии. Есть также граждане США, Канады, Румынии.

Половина погибших (около 300 чел.) имеет отношение к структуре Greystone Limited, проводившей операции различного характера на территории сначала Донецкой, а затем Луганской республики.

В настоящее время в Киеве базируется еще около 500 человек различных структур, укомплектованных гражданами иностранных государств различной принадлежности. В основном выполняют охранные функции, действуют в сферах связи, логистики, обучения.

По имеющимся сведениям, дальнейшее использование «коммандос» в боевых действиях не предусмотрено.

"Подайте героям, хотя бы сала"

Продавцы киевских супермаркетов делят между собой продукты для героев АТО

02.12.14

1417504970_cartfood-supermarket-sm_c9507d3f0569e47eadf79ba99f0075f3.jpg

Мой хороший знакомый работает начальником службы охраны одной из сети супермаркетов - «Вест лайн». Сеть небольшая, но претендует на элитную, товары в магазинах процентов на 20-30% дороже, чем в рядовых «сильпо». Один из магазинов находится неподалеку от меня, периодически захожу за «молочкой» или кондитерскими изделиями. И вот что заметила: возле входа всегда стоит (в любое время, хоть днем, хоть утром рано) две тележки доверху заваленные продуктами «для армии».

Лично я никогда не видела, что бы кто-то из покупателей клал купленное в эти корзины. Но они всегда – «с горкой». Причем, для солдат из зоны АТО там и блоки дорогих сигарет, и качественные консервы типа тунца, и постное масло…

Для сравнения: аналогичные тележки в «Сильпо» едва заполнены, это при том, что поток в них куда больше, а корзины «сторожат» какие-то активисты в камуфляже и плакатиками в стиле «подайте героям АТО на пропитание». Эти самые активисты чуть ли за руки хватают покупателей, предлагая поделиться купленными продуктами с вояками, и тем не менее, все меньше жителей Оболони раскошеливаются на нужды армии.

Как уверяет мой знакомый, даже состоятельные покупатели не спешат «угощать» киборгов икрой, шпротами или сигаретами «Мальборо». Чаще всего в тележки кладут дешевое печенье, туалетную бумагу, пшено и макароны. Половина добра после смены достается продавцам и охране, остальное передают в районный штаб помощи АТО или волонтерам, которые исправно приходят за провизией. Куда уходят потом эти жалкие крохи, мой приятель, не знает. Но уверен, что до фронта печенье и соль из их супермаркета вряд ли доезжает.

Ольга Сухарева

Началось.

1) Тернополь.

В Тернополе в связи с нехваткой мощностей в энергосистеме Украины введён график аварийных отключений электроэнергии.

http://www.0352.ua/news/678938

Введение графика аварийных отключений в действие связано с нехваткой мощностей в объединённой энергосистеме Украины, обусловленной нехваткой топлива(!) и аварийной остановкой одного энергоблока Запорожской АЭС.

2) Киев.

Веерные отключения электроэнергии в Киеве решили возобновить.

http://www.vz.ru/news/2014/12/1/718008.html

ПАО «Киевэнерго» сообщило о возобновлении системы аварийных отключений в Киеве с целью обеспечения жизнеспособности объединенной энергосистемы Украины «в условиях дисбаланса между потреблением и производством электроэнергии».

3) Харьков.

АК "Харьковоблэнерго” отключила подачу электроэнергии на некоторые трамвайные и троллейбусные линии в Харькове. Об этом сообщил сайт горсовета.

http://antimaydan.info/2014/12/v_harkove_ostanovilis_tramvai_i_trollejbusy_oblenergo_otkluchilo_198140.html

"Пока были проведены аварийные отключения, которые в народе называют "веерными”, – отметили в облэнерго.

4) Змиевская ТЭС в среду может остановиться.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1002097123139929&set=a.100297193319931.479.100000189514814&type=1&permPage=1

"Змиевская ТЭС в среду может остановиться. Уголь заканчивается. 16 тыс. жителей поселка остаются без отопления.

Сегодня работает пять энергоблоков,но в электросетях не хватает мощностей. Змиев и Комсомольский уже сегодня без света. Нужно включать шестой, однако угля - до среды! Поставки угля из ЮАР прекратились...

При этом поселок - почти 16 тыс. жителей - отапливается обраткой. Альтернативы по отоплению в поселке нет."

А ведь совсем недавно, всего лишь 1 октября 2014 года...

http://www.segodnya.ua/economics/enews/veernye-otklyucheniya-elektrichestva-ukraincam-ne-grozyat-semerak-556894.html

... министр Кабинета Министров Украины Остап Семерак сообщил, что "веерные отключения электричества украинцам не грозят".

Прошло два месяца. Всего два месяца!

Украина разваливается всё быстрее и быстрее.

Холод, тьма, гиперинфляция.

Это только начало.

И никого, кроме себя, не вините.

http://www.youtube.com/watch?v=fDmSzr2u5WU&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=4_z8ye0EM70

Мне особенно понравилось, где шарики в металле делают треугольные дырки.

а чё Ромик ценник не опустил на читалку?

Чёт мне кажется,что блуданул ктось,между Стасом и Мишей)

Проясни для себя, кто что делает.

Чёт мне кажется,что блуданул ктось,между Стасом и Мишей)

Проясни для себя, кто что делает.

Александр,давно хотел спросить,а че у вас у всех аваторы страшные такие,что у Скада было,что у Факка,эт что б москалям страшно было? :emot64:

ага,шоб москали боялись))))) :emot64:

Сань. Ты только помни что на всяких вурдалаков есть кол осиновый :emot64:

Ой боюсь, боюсь, боюсь :emot64:

Сам редко захожу,погляжу на аву и тоже боюсь) :emot64:

Николай,такой большой и в сказки веришь...))))))

Николай,такой большой и в сказки веришь...))))))

Гыыыы.

А я ещо в Деда Мороза верю.

Вот :emot64:

Изменено пользователем Loki_7

Вот повеселее)))

Ха. Сам скучаешь по тем временам)))))))))))))))))))) Изменено пользователем Loki_7

Нет,не скучаю.

Про аву кто-то что-то писал.Куда злому волку кол,говоришь?))))

А про скучаешь мне анекдот напоминает.про бабку на митинге,за возвращение в СССР,я грит тогда была молодая,меня хотели)))

Изменено пользователем AleXandr

Нет,не скучаю.

Про аву кто-то что-то писал.Куда злому волку кол,говоришь?))))

А про скучаешь мне анекдот напоминает.про бабку на митинге,за возвращение в СССР,я грит тогда была молодая,меня хотели)))

Ладно. Не злись.

Все мы понимаем. Не до смеха вам сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования