Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

вас волнует сколько бумага стоит)))))

То,что в расчеты нац валютами переходят это ни о чем не говорит.,не?)))

.

Мне апсолютно пох...сколько стоит бумага!

Мне пох... расчёты в нац валюте,

мне её НЕ дают ЧЕТВЁРТЫЙ месяц!

А коммуналку требуют каждый месяц + пени!

Ну скажите мне что нибудь в оправдание правительства.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Все зависит от того,что вы вкладываете в понятие "жить". В Венесуэле сумма стоимости авто через месяц превращается в 4 покрышки этого авто,а в канаде мясо по 40руб и с бумагой порядок,но налоги не позволяют даже такой дешевизны..

"Жить" можно по разному))

Односложно вряд ли можно,что то сказать.. Нужно,как минимум знать на кого и кем вы работаете.

...

Её в рублях? Итересно, какая форма собственности вашей организации, предприятия ( компании )?

При чем тут правительство поясни? Ты в правительстве работаешь?

Не наезжайте,человек оказался в трудной ситуации.

Да многим сейчас нелегко. Про зарплату у начальства наверное спрашивать надо? Его только попросили пояснить где работает, что бы понять вину правительства. просто сейчас многие работодатели поясняют свое нежелание платить зарплату трудной ситуацией в стране. Считаю если работодатель не может платить зарплату, зачем держать работников 4 месяца? Другой вопрос если предприятие градообразующее и вариантов работы никаких.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1JPlFdJ7ew0

Меркель выступает за новые переговоры с Россией по «Южному потоку»

Германия и Болгария выступают за проведение новых переговоров с Россией о строительстве газопровода «Южный поток».

Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель в Берлине в понедельник, 15 декабря, после встречи с болгарским премьер-министром Бойко Борисовым, пишет DW.

По мнению Меркель, все открытые вопросы, связанные с остановленным Россией проектом, должны быть «трезво» рассмотрены, цитирует информагентство.

ЕС, в принципе, никогда не высказывался против строительства «Южного потока», отметила Меркель.

Премьер Болгарии в свою очередь сообщил, что намерен затронуть тему газопровода на саммите ЕС, сообщает Reuters.

По словам Борисова, София заинтересована в проекте и надеется на финансовую поддержку для того, чтобы стать газораспределительным центром на юго-западе ЕС.

Кроме того, Меркель похвалила надежность России как экономического партнера, в частности, в газовой сфере.

«У немецкой экономики хороший опыт в отношениях с Россией как с надежным партнером», – заявила канцлер.

Несмотря на все политические разногласия, речь сейчас идет о том, «что мы продолжим доказывать эту надежность», – отметила Меркель.

Она также сообщила, что новые экономические санкции в отношении России, по всей вероятности, не будут приняты на саммите ЕС.

Как известно, президент РФ Владимир Путин 1 декабря сообщил, что «в нынешних условиях Россия не будет реализовывать проект «Южный поток».

В свою очередь, глава «Газпрома» Алексей Миллер отметил, что проект «Южный поток» больше не актуален

укробаты хотели Кадырова? Ну он вроде сам собирается к ним.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uW6iAzGPkk0

""Если завтра война": Курс рубля и стоимость нефти

События этого беспокойного дня показательны. Россия вошла в период прямого противостояния с Западом. И резкий скачок курса рубля - это прямая атака на финансовую независимость Российского государства.

При этом никаких реальных экономических причин для такого падения курса нет. Нефть хоть и снижается, но не теми темпами, чтобы столь сильно повлиять на рубль. Стоимость нефти сорта Brent опустилась ниже 59 долларов за баррель - котировки снизились на 3,8% до 58,84 доллара за баррель.

Падение цены нефти составило 3,8%. А какой процент падения курса рубля относительно доллара и евро?

Это показывает искусственную природу валютного "кризиса". И дело не только в привычных для валютного рынка спекулянтах.

Курс евро в ходе торгов на Московской бирже впервые в истории преодолел отметку в 100 рублей. К концу дня ситуация стабилизируется - евро опустился до 90 рублей после роста выше 100 рублей, доллар отступил от максимума на 7,5 рубля до 72,6 рубля на торгах Московской биржи.

Более чем уверен, что падение до 100 рублей за евро, было запланировано инициаторами атаки. Новый психологический уровень для рынка достигнут, панические настроения среди населения инициированы - теперь подключатся прозападные СМИ, псевдо-патриотические и либеральные блогеры, обозреватели, аналитики. Градус критики ВВП в ближайшие пару дней будет крайне высок. Зато все смогут оценить, кто из медийных личностей, из блогеров и публицистов работает на западных "заклятых друзей" России и на их ставленников в РФ. Наблюдайте и запоминайте - после атаки на рубль непременно начнётся информационная атака на ВВП.

Надо учитывать, что атака на национальную валюту РФ не только внешняя, но и внутренняя. Согласованная, запланированная, скоординированная. В этой атаке участвовали частные финансовые структуры, действующие на территории Российской Федерации. Думаю, по итогам этого дня ряд банков лишатся лицензии, а кое с кем случится несчастный случай. Потому что это уже не игры, а откровенное предательство государства.

Такие акции по обрушению национальной валюты готовятся не менее тщательно, чем военные операции. И что занимательно, атака началась в день пресс-конференции Владимира Путина.

Это значит, что курс ВВП, его решения и планы крайне не нравятся Западу. Не нравятся вплоть до риторики "новой холодной войны" и атак на экономику Российской Федерации.

И это внушает оптимизм.

А что не нравится Западу - вплоть до истерик политиков, экономических санкций и атак на финансовую систему РФ? Независимость РФ, собственный политический курс, возвращение территорий, потерянных в 1991 году, и влияния в постсоветском пространстве, созидание новой Империи.

Это только начало противостояния. Это первый массированный и мощный удар по России.

Курс рубля отыграет назад в ближайшие дни. Это несомненно. Но... испытания только начинаются. Впереди горячая фаза противостояния с Западом.

"Если завтра война, Если завтра в поход...""

Изменено пользователем чавойто 161

Вот именно существуют. А так хочется не существовать, а жить....

Если валютные спекулянты такие "черные вторники" будут каждую неделю устраивать , то скоро мы тут все будем существовать ..... а кто и не существовать ....

Да , тут правительству нет оправдания - досиделись , долояльничали , демократия понимаешь ли ...... , правильно сказал Жириновский - за валютные спекуляции расстрел ... ( впрочем как и за все другие спекуляции тоже не мешало бы наказывать ) ....

--------------------------------------------------------------------------------------------------

А это типа - " на ввоз и вывоз "киборгов" таможня дает добро " .... Моторола теперь по совместительству главный таможенник :

http://www.youtube.com/watch?v=LtnPhgcozUM

Киборгов досмотрели,запрещенного к провозу не обнаружели.

Изменено пользователем Крокодил

Саня , что-ж ты фейки сыпеш ? Тоже фейкомётом становишся ?

Это техника всу , подбитая в августе в с. Новосветловка.

1409595133_14.jpg

Вот и Шарий по этому фейку "отметился" !

Хочу понять , вы чё там все такие лохи доверчивые ?

Я по наивности раньше считал , что такая особенность , как доверчивость , больше присуща россиянам , - ан нет , не угадал.

"Древние укры" с каждым днём удивляют всё больше и больше ! :emot64:

Если валютные спекулянты такие "черные вторники" будут каждую неделю устраивать , то скоро мы тут все будем существовать ..... а кто и не существовать ....

Да , тут правительству нет оправдания - досиделись , долояльничали , демократия понимаешь ли ...... , правильно сказал Жириновский - за валютные спекуляции расстрел ... ( впрочем как и за все другие спекуляции тоже не мешало бы наказывать ) ....

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Да у меня лично сомнения на счет кто дал добро на вторник,и почему.

Да у меня лично сомнения на счет кто дал добро на вторник,и почему.

Какие сомнения ? .............

Какие сомнения ? .............

Классически звучит так - " терзают меня СМУТНЫЕ сомненья " ....

Ну не с того кто то накупил баксов по нехилой цене,а он раз и стал стоить как примерно и должен,а отдали кучу рублей

Кто то хапнул кредитов по высокой ставке рефенансирования

А кто то вроде уже и стрелятся начал

А кто то вроде уже и стрелятся начал...

Не иначе как холостыми .... либо осечку дало .... либо пуля их не берет .... что-то не видать застреленных ( имею ввиду спекулянтов биржевых )... вижу только что " морды в монитор не влазят и пузо в дверной проем не проходит" ...

Все зависит от того,что вы вкладываете в понятие "жить". В Венесуэле сумма стоимости авто через месяц превращается в 4 покрышки этого авто,а в канаде мясо по 40руб и с бумагой порядок,но налоги не позволяют даже такой дешевизны..

"Жить" можно по разному))

Так я не в Венесуэле, не на Кубе и т.д. нахожусь. В понятие "жить" я вкладываю, в первую очередь, стабильность настоящую, а не мнимую, про которую говорят на каждом углу. Но нам до нее далеко, ох как далеко.

И про 9% процентов инфляции говорить не совсем правильно, мы же не на заседании политсовета или еще чего-нибудь подобного. Поболее она у нас будет.

Изменено пользователем dozovec

Бляха,как же существуют страны в которых инфляция 40-50% с мизерным приростом ввп? У нас 9,а вас волнует сколько бумага стоит)))))

То,что в расчеты нац валютами переходят это ни о чем не говорит.,не?)))

Вот уж воистину -не думаешь сам,придумывают тебе..

Привет ! Ты вроде мужчина грамотный и с математикой дружен. решил гипнозом заняться? какие на хрен 9%. ? это в неделю? месяц? год?.

не нужно в свой панцирь прятаться! оглянись вокруг . не в пустыне живешь .

Так я не в Венесуэле, не на Кубе и т.д. нахожусь. В понятие "жить" я вкладываю, в первую очередь, стабильность настоящую, а не мнимую, про которую говорят на каждом углу. Но нам до нее далеко, ох как далеко.

И про 9% процентов инфляции говорить не совсем правильно, мы же не на заседании политсовета или еще чего-нибудь подобного. Поболее она у нас будет.

тебе не найти здесь сочувствующих! я конечно не предсказатель, но до того как большинство народа не поймет что любая власть есть насилие!!! стабильными могут быть только обнищание одних и ожирение других. и только ограничение срока правления и обнародование отчетов о проделанной на благо общества работе. при условии жесточайшей ответственности за нарушения допущенные при правлении, возможно может изменить ситуацию.

когда же народ выбирает себе "незаменимых идолов" и считает инакомыслие страшнейшим грехом происходит то что происходит сейчас.

Так что держись земеля. х.з. когда удастся сломать систему. Ты не один. не замыкайся кто ищет тот найдет.!!! Удачи

и по теме личное мнение! без мата не найти слов.

Кадыров молодца хотя это он из-за своих кавказских амбиций воевать решил.

Будь я в полном здравии давно бы укров стрелял и резал. Вместе с сочувствующими. до границ до самых до окраин. а после того как зачистил землю от нечисти, обязательно не забыл провести "ревизию" по всей стране . и тем кто "разбазарил" добро отнятое у "кулаков -богатеев" в пользу государства . хвосты по самые плечи купировал бы. Но это конечно за гранью фантастики, хотя когда суммируются подобные желания. Всё и происходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования