Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

если бы его привезли на Лубянку. тогда да попал . а так бла-бла

Буржуи, мать их......

Причём тут сахар и буржуи!

Гавнястые, Российсккие, предприниматели!

если бы его привезли на Лубянку. тогда да попал . а так бла-бла

Если бы его привезли на Лубянку, тогда да - небыло этой новости, а так на-на, на подходе.

Изменено пользователем pike

Это просто барыги.

Похоже засланный казачек.

А в чём проявляется "засланность"? В том, что цены надо в одной валюте считать? А про "в районе 3600 рублей" говорил какойто дядька из правительства в "Вестях".

"Гавнястые, Российсккие, предприниматели", буржуи, барыги, капиталисты - синонимы. Цель их деятельности, не снабжение людей сахаром (или чем другим), а получение прибыли. Изменено пользователем serg_ant

Я буду с уважением относится к еврейскому народу, если они будут уравнены в правах с людьми.

Я буду с уважением относится к еврейскому народу, если им не будет позволено вершить судьбы людей.

Жидомайдан

:blink:

Это просто барыги.

"Гавнястые, Российсккие, предприниматели", буржуи, барыги, капиталисты - синонимы. Цель их деятельности, не снабжение людей сахаром (или чем другим), а получение прибыли.

Зашел на сайт городского ГИБДД и обнаружил, что с 1 января 2015г. при регистрации авто надо будет платить за

Гос.номер + свидетельство 2850 рублей , вместо 2000 руб. нынешних. Похоже там тоже барыги, буржуи, капиталисты и т.д. окопались. Хотя структура вроде государственная. Интересно, на сколько % повысят налог на владельцев ТС? Будем надеяться что не больше 9%.

Зашел на сайт городского ГИБДД и обнаружил, что с 1 января 2015г. при регистрации авто надо будет платить за

Гос.номер + свидетельство 2850 рублей , вместо 2000 руб. нынешних. Похоже там тоже барыги, буржуи, капиталисты и т.д. окопались. Хотя структура вроде государственная. ...

Ты барыжишь тачками или шистеришь ?

Изменено пользователем pike

Ты барыжишь тачками или шистеришь ?

Неа. Копил на домик в деревне, в рублях кстати. Но понял что домика мне не видать, как собственных ушей, в ближайшей перспективе, купил новый авто. Старый буду пытаться продавать, но это вроде как не барыжество.

Про шистеришь подточни, не понял.

Изменено пользователем dozovec

...

Старый буду пытаться продавать, но это вроде как не барыжество.

Про шистеришь подточни, не понял.

Не " не барыжество ", про "шистеришь" не парься.

А в чём проявляется "засланность"? В том, что цены надо в одной валюте считать? А про "в районе 3600 рублей" говорил какойто дядька из правительства в "Вестях".

"Гавнястые, Российсккие, предприниматели", буржуи, барыги, капиталисты - синонимы. Цель их деятельности, не снабжение людей сахаром (или чем другим), а получение прибыли.

С считать там видимо некие трудности,т.к я ранее задавал вопрос на эту тему,но увы ответа до си нет (и не будет видимо)..

Вчера захожу в магазин,покупаю розетку,а на упаковке два ценника 48 и 63р,даю полтийник,жду сдачи.,продавец требует 63р. Спрашиваю,почему по бОльшему числу расчет.,в ответ ожидаемо-ты че не видел,что в стране творится(?)..))) Говорю не уж то доллар виноват. В ответ-конечно. Спрашиваю-а то,что розетка Российского производства и собрана в 13г не на какие мысли не наводит? Затяжная пауза и ответ-или бери или иди в другое место умничать...

))))

С таким мышлением ни то,что на домик.,на корридор не накопишь)))))

Последовал совету-пошел в другой магазин и купил по 40р.

Старый буду пытаться продавать

Позволю себе совет. Без всяких подколов. Не тяни с продажей. Машины сейчас метут. Россияне спасают рубли от обесценивания, Белоруссы и Казахи тратят у нас свои баксы, т.к.цены в пересчёте на доллар у нас упали. Но думаю скоро это закончится.

Через месяц опять будут стоять, деньги у народа кончатся.

Зачёт)))

У белорусов и казахов имелось ввиду )))

У Нас тут один мерина год с лишним продавал,дык даже никто не звонил по нему.Ладно хоть казахи говорит выручили) Купили не торгуясь)) А так пришлось ещёб лет 10 продавать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования