Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

год назад я писал в этой теме когда было факельное шествие в Киеве и про то как к моей жене в Львове на вокзале в 1994м году приставал настоящий фашист но кажеться мало кто обратил на это внимание . и именно тогда я понял к чему ведёт этот майдан.

Изменено пользователем vasilich

Всех фашиков расстрелять! А как же с детьми то быть ? Их же жалоко! Онижедети

а еще спроси у бабушек ,чьих сыновей привезли двухсотыми в начале 80х из Афгана, ты думаешь таки все в жестокой сече погибли?

автомату по хрен чей палец курок нажмет и где гарантия, что тодитЁ не прирежет дитё "иностранного" производства допустим москальского???????????

о!!! Вова! vlad195! появился . расскажи нам пожалуйста "ватникам" что там у вас происходит?

Изменено пользователем vasilich

год назад я писал в этой теме когда было факельное шествие в Киеве и про то как к моей жене в Львове на вокзале в 1994м году приставал настоящий фашист но кажеться мало кто обратил на это внимание . и именно тогда я понял к чему ведёт этот майдан.

может оттого и понимаем это в полном объёме оттого ,что самих зацепило? тоже описывал как съездил и "оттдохнул" в 2012г с семьей на Украине.

никто не верил, пока ролик заснятый с камеры не покажу.... к сожалению не смог на сегодня сохранить , флешку на комп сносил, а там win пришлось переустанавливать не сохранил архивов.

Национализм это вирус, который сидит в каждом из нас, и он начнет развиваться, как только создадут условия для его роста. я сам столкнулся с такой ситуацией в 90 х годах. В центре Казани ко мне подошел дедок (татарин) и заявил, что я русский оккупант и что бы убирался в Россию. Были у нас шествия радикалов, были торжественное сжигание потрета И. Грозного на площади. Все это было, я сам свидетель. Пока власть не прижала нацистов. Но все это сидит затаившись и может в любой момент вылезти в любом регионе. Так, что все зависит от власть придержащих. И чем больше демократии, тем больше опасность.

может оттого и понимаем это в полном объёме оттого ,что самих зацепило?

ещё как зацепило. меня в двойне зацепило.

1 . летом правосеки разбомбили дом моего шуряка в Донецке на Петровском. сейчас он в России всей семьёй

2 в начале декабря скропостжно скончался мой Отец и я не смог похоронить Отца . меня тупо не пустили правосеки на таможенном переходе Нехотеевка- Гоптивка. благо что Матушке помог брат двоюродный и тётуша с похоранами. вот такие сейчас реалии для нас

Начался обмен пленными около 100 ополченцев и 200 солдат всу.

расклад интересный)

Откуда цифры.

222 на 150

http://conflict.rbc.ua/rus/v-dnr-zayavili-chto-obmen-plennymi-proizvoditsya-po-formule-26122014175300

Откуда цифры.

с места обмена пленными. видеосюжет был.

не стал писать точные цифры но то что солдат всу более 200 это точно.

про ополченцев около 110 сообщалось.

я думаю к вечеру более точные данные будут.

сообщим.

ты главное с темы не убегай.

Расскажи нам как там у вас. А то мы как то тут не сильно в курсах

как в Крыме дела. продуктов хватает

Изменено пользователем Loki_7

Национализм это вирус, который сидит в каждом из нас, и он начнет развиваться, как только создадут условия для его роста. я сам столкнулся с такой ситуацией в 90 х годах. В центре Казани ко мне подошел дедок (татарин) и заявил, что я русский оккупант и что бы убирался в Россию. Были у нас шествия радикалов, были торжественное сжигание потрета И. Грозного на площади. Все это было, я сам свидетель. Пока власть не прижала нацистов. Но все это сидит затаившись и может в любой момент вылезти в любом регионе. Так, что все зависит от власть придержащих. И чем больше демократии, тем больше опасность.

радует что есть еще здравомыслящие! если ли бы еще все поняли, что демократия это не анархия ,а свод законов и правил обязательный к исполнению всеми членами общества, невзирая на должность и наполненность кошелька, демократия -власть народа , но любая власть имеет рамки законов ограничивающих беспредел со стороны недобросовестных членов общества. должна иметь и карательные органы. Вот только что бы не допустить беспредела самой власти по отношению к собственному народу и требуется этому самому народу повысить активность используя свое конституционное право выбора.

и не принимать назначенных а гнать их в три шеи.

влад1963

что с эл.энергией? или незаметно?

Транспортники полетели в сторону Ростова.Возможно намечается новая волна утилизации правогомосеков.

Транспортники полетели в сторону Ростова.Возможно намечается новая волна утилизации правогомосеков.

Вить а пообъемнее можно ? Откуда инфа и чё там за транспорт, откуда.

Ну зачем тебе подробности !!! :15_5_18:

Пора уже чубатых от перекопа отогнать,совсем страх потеряли,Виза,Мастеркарт,поезда не пускают в Крым,теперь автобусы,завтра ваще дорогу перекроют :emot62:

Сцуко,загнать их на Севаш и утопить всех блядей!!!

насчет каждого ты Лександрыч

ошибаешься, все от воспитания зависит, как ты так и к тебе.

один улыбается, но готов на подлость, а другой вроде как старается грозным выглядеть,но на самом деле - ни украсть,ни покараулить. вот не поверишь единственный раз в моей жизни не смог только с бандеровцами договориться мирно разойтись.у меня и сейчас очень много приятелей и из азии и с кавказа , не в нации дело а в знании культурного прошлого народов, тогда на многие вещи взгляд меняется.

о старике татарине, к слову ...он же старик, разве сложно было не отвечать жестко , а мягко и уважительно уступить ему, не просто так ведь он кипятился? чего то было. ты же не можешь всего о нем знать.

вот что можно сказать о русских пьяных туристах, которые грабят и насилуют в местах отдыха , за рубежём?

Радостные вести. А ТО пацаны устали уже .

У отца в гостях сейчас,у них тут "дорога" видимо рядом. Когда фашистов в котлах насильничали,эти же самолеты,по этой же дороге,примерно в то же время летали.

В Раде предложили сдать Севастополь в аренду России

По мнению экс-советника главы МВД, депутата Верховной Рады Антона Геращенко, вариант передачи Севастополя России в аренду при условии возвращения Крыма и Донбасса стал бы «каким-то компромиссом и каким-то выходом».

Севастополь можно передать России в аренду на тридцать лет, а Крым и Донбасс вернуть Украине — такой путь решения конфликта между двумя странами предложил народный депутат Украины Антон Геращенко. По мнению нардепа, такой вариант стал бы компромиссным для Москвы и Киева.

«Возвращай нам Донбасс, возвращай нам Крым, и, может быть, мы тебе дадим в аренду лет на тридцать Севастополь, обнесём его забором — пожалуйста, устраивай там себе „русский мир“. Как, например, это было у англичан с Гонконгом», — высказал своё мнение Антон Геращенко.

:emot64:

:emot64:

Он и правда дурак или притворяется?

Изменено пользователем aka4

Он и правда дурак или притворяется?

Так их там львиная доля так рассуждающих : " це моє, і нехай буде під помідори" ....

Тут все дело в том , что мнение жителей Крыма на Украине никто никогда в расчет не берет , речь всегда идет только о территории . Так было изначально когда в 1954-ом Хрущев ( ставленник Украины , УССР ) отжал Крым у РСФСР , и на данный момент ситуация тажа - "Крим це Україна , кримчани - чемодан-вокзал-Росія "

Мнения обывателей :

Что делать с жителями Крыма :

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3747965&page=2

Изменено пользователем Крокодил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования