Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Что делать с жителями Крыма :

http://www.kharkovfo...d.php?t=3747965

Ну че, больные люди :wink:

Хотя и среди них есть кто адекватно понимает ситуацию :bux:

Так их там львиная доля так рассуждающих : " це моє, і нехай буде під помідори" .... Тут все дело в том , что мнение жителей Крыма на Украине никто никогда в расчет не берет , речь всегда идет только о территории . Так было изначально когда в 1954-ом Хрущев ( ставленник Украины , УССР ) отжал Крым у РСФСР , и на данный момент ситуация тажа - "Крим це Україна , кримчани - чемодан-вокзал-Росія " Мнения обывателей : Что делать с жителями Крыма : http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3747965&page=2
А почему свидомые пишут на русском языке?(я про ссылку) Изменено пользователем valera

Ну зачем тебе подробности !!! :15_5_18:

Так не понятно ваще ничё. Откуда куда. С пониманием можно было бы уже и додумать

А почему свидомые пишут на русском языке?(я про ссылку)

Да нет у них ни хера,и языка своего то же!

Да и что это за язык,кто нить может себе представить как будет звучать технический перевод ну даже Автодаты? :emot64:

Это же со смеху абасыся!

Кстати , как дела у Вадим.km , с 10 декабря так и не появлялся .

Так их там львиная доля так рассуждающих : " це моє, і нехай буде під помідори" ....

Тут все дело в том , что мнение жителей Крыма на Украине никто никогда в расчет не берет , речь всегда идет только о территории . Так было изначально когда в 1954-ом Хрущев ( ставленник Украины , УССР ) отжал Крым у РСФСР , и на данный момент ситуация тажа - "Крим це Україна , кримчани - чемодан-вокзал-Росія "

Мнения обывателей :

Что делать с жителями Крыма :

http://www.kharkovfo...=3747965&page=2

Забыли спросить у Крымчан )) уже проходили чемодан вокзал Россия, ушли с вокзалом :emot64:

пытался зарегится, закрыто,видимо только для очень одаренных правосекоф ))

О , блин в Виннице чё отморозки творят ! Я в а@хуе !

«Айдаровцы» в масках под предводительством неадекватной активистки ворвались в офис российской фирмы в Виннице.

Может Александр прокоментирует !!! :emot64:

Забыли спросить у Крымчан )) уже проходили чемодан вокзал Россия, ушли с вокзалом :emot64:

пытался зарегится, закрыто,видимо только для очень одаренных правосекоф ))

Кто бы что ни пытался говорить,делать, ни кто и никогда не получат ни Крым,ни Курилы ни восточную Пруссию(Кёнегсберг),этот вопрос закрыт окончательно!!!

Виноваты в этом сами хохлы,японцы и немцы,не хера было пасть разивать,немцы и японцы уже это поняли давно,с хохлами же как всегда случай клинический,больше того,они сейчас все делают для того,что бы отвалил и Донбасс! :bux:

Изменено пользователем aka4

Разгонять Майдан на Манежной 15 января будет ОМОН и «Беркут»

Источник, близкий к правоохранительным органам, рассказал — среди сотрудников ОМОН и внутренних войск, которые 15 января будут обеспечивать безопасность и пресекать Майдан на Манежной площади, «будет находиться несколько сотрудников украинского «Беркута».

Они, по словам офицера, после угроз их родне и даже попыток убийств, переехали в Россию, получили гражданство РФ и поступили на работу в московский ОМОН. «Сейчас они проходят обучение, а кто-то тренировки и работают в ОМОН, живя в Балашихе или рядом с ней».

«Это очень полезно, причем по двум причинам. Первая — они уже сталкивались с Майданом, который откровенно пытается устроить оппозиция на Манежной. Они знают, что ждать от «майданящих», как им противостоять, какие пакости традиционно устраивают организаторы «оранжевой революции»,- считает он. «Да, у них к Майдану есть незакрытый счет, но они уже один раз удержали себя в руках — до приказа — под огнем Майдана»,- ответил он на предположения, что «беркутовцы» якобы могут «сорваться на оранжевых» на Манежной.

«Вторая причина — это то, что они рассказывают и еще расскажут сослуживцам о Майдане, о его целях, о его методах, давлении и провокациях. Когда это слышишь, грубо говоря, от начальства или в СМИ — это одно, а здесь живой участник событий, твой коллега»,- добавил источник. «Там будут не все [беркутовцы - прим. ред.], но несколько — будут»,- поделился он.

Впрочем, официального подтверждения участия новых сотрудников ОМОН из числа сотрудников «Беркута» у полиции получить не удалось.

Напомним, что в соцсетях нередки обсуждения существующего значительного арсенала МВД РФ против беспорядков. В последние годы к нему добавились «Воланомет» и «русский ADS», которые могут быть использованы на Манежной площади в случае беспорядков. Кроме того, полиция получит «едкий «Томат», луч боли и защиту от «коктейля Молотова».

Кстати, в большом интервью сотрудников ОМОН, участвовавших в пресечении беспорядков на Болотной, правоохранители проговорились «Поймите, прежде всего нас волнует безопасность людей, мы не хотим насилия, действуем предельно гуманными методами. На мосту, допустим, стояло четыре водомета, и их вполне хватило бы на то, чтобы смыть всю эту толпу в речку. Точно так же там стояли „Тигры», где сидели люди, и у них резиновые пули. Но нам никто не дал команду: „Действуйте, как вас учат». Кто здесь работает, никто не хочет лишней крови».

Отметим, что в соцсетях многие пользователи публикуют цитаты из призывов и заявлений лидеров и активистов оппозиции — о покрышках, коктейлях Молотова и необходимости Майдана. «Ну то есть они даже не скрывают своих замыслов. В день вынесения приговора своему вороватому овцепасу его челядь намеревается устроить некое подобие майдана на Манежной площади. В центре моего города»,- возмущаются пользователи,- «Лично я считаю, что старожилы московского ОМОНа не должны выходить на работу в этот день. Только новобранцы. Из «Беркута» хехе».

Также при необходимости на помощь полиции готова придти общероссийская организация Офицеры России, «члены которой слишком хорошо понимают к чему могут привести планируемые беспорядки и уверен к нам присоединятся и др патриотические объединения». Об этом заявил руководитель «Офицеров России» Антон Цветков.

Также СМИ напоминали, что в «демократической Европе» продолжается ужесточение наказаний за участие в несанкционированных акциях протеста — например, испанское законодательство устанавливает штрафы «до €30 тыс. за оскорбление полицейских, а за участие в несанкционированных акциях- до €600 тыс.

Стоит заметить, что многие россияне, в том числе пользователи соцсетей уже советуют властям как разгонять Майдан, «дают моральное право дать приказ о разгоне» и искренне заявляют, что готовы лично выйти на Манежную — противостоять бунтующей «оранжевой» толпе.

Дык я уже опередил,видишь фото сверху?

Именно так и подъедем на манежную,если че :bux:

И ни какого омона не потребуется! :emot64:

aka4 Для тебя смотрю тема по Украине чисто постебаться, на Окте прикрыли ты теперь тут самоутверждаешься? Если здесь многие собравшиеся не одобряют действия укрвластей, это не означает что все хохлы козлы и т.п. Такие как ты тока опошляют тему до уровня многих прикрытых на разных форумах.

aka4 Для тебя смотрю тема по Украине чисто постебаться, на Окте прикрыли ты теперь тут самоутверждаешься? Если здесь многие собравшиеся не одобряют действия укрвластей, это не означает что все хохлы козлы и т.п. Такие как ты тока опошляют тему до уровня многих прикрытых на разных форумах.

Я их просто НЕНАВИЖУ ,в частности западенцев и очень задолго еще до этих событий,живу достаточно долго,много видел их,прекрасно знаю что они из себя представляют,и мое мнение о них не изменится никогда,вот как то так. :bux:

Ну наверно так же,как и Ростовчане ненавидят Москвичей,не? :emot64:

Изменено пользователем aka4

НЕ, националистических твоих взглядов не разделяю. Мне в Ростове прарллельно москвичи. На западной Украине большинство адекватных людей. А тебе с твоими взглядами вообще возле людей опасно находится, хрен его знает что ты видел и что у тебя в башке. Тема из неприятия действий укрвластей и ВСУ уже переросла в нацсрач благодаря таким как ты. А со своей ненавистью тебе на фашсайты надо. там тебя поймут и оценят. Самое страшное, что тебе от этого все время весело.

Изменено пользователем чавойто 161

НЕ, националистических твоих взглядов не разделяю. Мне в Ростове прарллельно москвичи. На западной Украине большинство адекватных людей. А тебе с твоими взглядами вообще возле людей опасно находится, хрен его знает что ты видел и что у тебя в башке. Тема из неприятия действий укрвластей и ВСУ уже переросла в нацсрач благодаря таким как ты. А со своей ненавистью тебе на фашсайты надо. там тебя поймут и оценят. Самое страшное, что тебе от этого все время весело.

Не говоришь?

А ты попробуй с московскими номерами спросить в Ростове как проехать на какую нить там улицу :18_1_35:

Куда тебя пошлют,знаешь?

Знаешь! :emot64:

Ну эт я так,не будем о грустном :bux:

А адекватные и нет есть везде,вопрос в том где каких большинство,не более.

А действия укровластей и есть сплошной национализм,разделение по национальным признакам,не заметил?

У всех свои взгляды на происходящее,у меня свои,и я их не скрываю,и думаю я не одинок в этом.

А самое обидное что чем дальше от Москвы тем московскую область считают тоже Москву...

Где логика? Мне лично до Тульской области 20 км.

Я Москвич?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования