Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А что думаешь. В россии зарплаты больше.

Есть и 5-6 тысяч

Так всегда так было есть и будет

Ты опять ничего не понял. Нам с тобой уже по 52 года, ещё максимум 10-15 лет более менее нормальной жизни. А что мы видели в этой жизни?

Да них-я кроме похоты.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Есть даже и 4-ре тыс. И люди как то живут. Правда я не знаю как. Когда я за 3-х комнатную пи проживании 4-х человек плачу (ударение на у :rolleyes: ) 6000 (это и свет и интернет и телефон в этой стоимости).

Да по разному все живут.

Крутятся как то

Ты опять ничего не понял. Нам с тобой уже по 52 года, ещё максимум 10-15 лет более менее нормальной жизни. А что мы видели в этой жизни?

Влад. Для тебя 10-15 лет это жизнь

а для меня 10-15 лет это фактически 4 стены и телевизор. Если проживу столько)))))

Но знаешь. Я не жалею.

Жил Работал. Дерево посадил. Дом построил(Квартиру купил)) Детей вырастил.

Так что все у меня нормально

Да по разному все живут.

Крутятся как то

При СССР у нас была 4-6 числа зарплата, 20 -25 числа аванс. На работу и с работы возил дежурный автобус.

И ни кому НЕ надо было крутиться!

Дети ездили на море по путёвке, которую мне выделял профсоюз.

Что мне дала дерьмократия?!

Влад. Для тебя 10-15 лет это жизнь

а для меня 10-15 лет это фактически 4 стены и телевизор. Если проживу столько)))))

Но знаешь. Я не жалею.

Жил Работал. Дерево посадил. Дом построил(Квартиру купил)) Детей вырастил.

Так что все у меня нормально

Да и у меня тоже и дерево растёт и квартира есть и дочке помог купить и внуков помогаю растить.

Но оглядываешся назад и вспомнить кроме вечной пахоты не о чем. Один раз собрался в Польшу поехать(дед там похоронен), так не выпустили допуска по секретке.

При СССР у нас была 4-6 числа зарплата, 20 -25 числа аванс. На работу и с работы возил дежурный автобус.

И ни кому НЕ надо было крутиться!

Дети ездили на море по путёвке, которую мне выделял профсоюз.

Что мне дала дерьмократия?!

При СССР у меня была зарплата 500-600 рублей. Крутился понимаешь ли

При средней по СССР 127 рублей.

А сейчас я лежу.

И что мне дала демократия.

Знаешь. Наше поколение было не готово .

Нынешняя молодеж не представляет как мы жили.

по 20-30 лет ждали квартир.

А сейчас сын у меня двушку в 27 лет купил. а однокомнатную в 25 лет.

Так что все относительно

Да и у меня тоже и дерево растёт и квартира есть и дочке помог купить и внуков помогаю растить.

Но оглядываешся назад и вспомнить кроме вечной пахоты не о чем. Один раз собрался в Польшу поехать(дед там похоронен), так не выпустили допуска по секретке.

ДА-ДА-ДА.

И мы были моложе и девки красивше и сговорчивей.))))))))))))))

Это жизнь Влад.

.А сейчас я лежу.

А сейчас сын у меня двушку в 27 лет купил. а однокомнатную в 25 лет.

Так что все относительно

ДА-ДА-ДА.

И мы были моложе и девки красивше и сговорчивей.))))))))))))))

Это жизнь Влад.

Я ещё хожу, бывает 5 тыс шагов за сутки (шагомер считает)

У моих 3х сыновей пока нет своего жилья(( живут на съёмных квартирах.

да ещё и в антисанитарных условиях..V9Hlnq7gXvw.jpg

Я ещё хожу, бывает 5 тыс шагов за сутки (шагомер считает)

У моих 3х сыновей пока нет своего жилья(( живут на съёмных квартирах.

да ещё и в антисанитарных условиях..V9Hlnq7gXvw.jpg

Классно))))))

Ну тут кто во что вкладывает деньги.

Мой старший сначала купил однушку потом машину потом продал однушку купил двушку))))))))

А у тебя сразу в МОТИК))))))))))))))

Классная тачка. И гараж отличный))))))))))

Кстати про Украину забыли

http://mir24.tv/news/society/11851802

ДНР: Радиационный фон вокруг Запорожской АЭС превышен в 14 раз

Согласно данным самопровозглашенной республики, проблемы возникли после попытки замены российских стержневых блоков на американские

Ну об этом мы давно писали(

Изменено пользователем Loki_7

Это не гараж, это квартира! Машина в двери не проходит((и стоит на улице.

DHCwtDBffUc.jpg

Да эт я стебанулсе малость.

Понятно что квартира.

Но и гаражик такой не хило бы иметь))))))))))))))

Снова авария на Запорожской АЭС, экстренно отключен шестой энергоблок

Что , опять американские стержни "Western house" перекосило ? ... а ведь говорили же - не фиг их туда сунуть , так оно не , на зло москалям .... а там хоть трава не расти ....

Зампред Народного совета ДНР Денис Пушилин заявил, что в районе Запорожской АЭС наблюдается значительное превышение уровня радиации.

"В настоящее время в районе Запорожской АЭС радиационный фон превышает допустимый уровень в 14 раз. Согласно имеющимся данным, основной причиной этого является остановка 28 ноября третьего энергоблока станции, произошедшей после неудачной попытки замены стержневых блоков российского производства на изделия американской компании Western house."

Что , опять американские стержни "Western house" перекосило ? ... а ведь говорили же - не фиг их туда сунуть , так оно не , на зло москалям .... а там хоть трава не расти ....

Самое хреновое будет.

Если не дай бог когда рванет вся европа заорет что виноваты Русские. И устранять должны Русские(

- "Президент Чечни Рамзан Кадыров, выступая перед чеченскими силовиками, объявил, что 10 тысяч сотрудников правоохранительных органов Чеченской республики написали рапорта и просят разрешения воевать за пределами России. При этом Кадыров пояснил, что решит все проблемы Донбасса с безопасностью, если будет принято принципиальное решение верховным главнокомандующим. В предыдущих своих заявлениях Кадыров заявлял, что готов оставить свой пост и с разрешения президента России, самому отправится в Новороссию, где возглавить чеченские отряды."

Ага, - назло бабушке отморожу уши............ну и мозги докучи !

- "Президент Чечни Рамзан Кадыров, выступая перед чеченскими силовиками, объявил, что 10 тысяч сотрудников правоохранительных органов Чеченской республики написали рапорта и просят разрешения воевать за пределами России

Думаю чисто психологическое решение. что б до радикалов эта инфо дошла)))))))))

Так они же отмороженые быдлогопы. У них принято - пусть он дохлый как велосипед, но один хер фыркать и кидаться до последнего буде и провоцировать, пока морду об асфальт не сотрут. + тут же сейчас активная провокация Кадырова на прямую идет любыми путями, что бы вывести из равновесия. Это показали последние события с расстрелом портрета ))) Я их чесслово не понимаю... Ну если хотят Кадырова справоцировать, так надо говорить - я твой дом труба шатал и твой мама ... :emot64:

не понимаю... Ну если хотят Кадырова справоцировать, так надо говорить - я твой дом труба шатал и твой мама ... :emot64:

да я думаю 2 депутата рады уже живые трупы. Кадыров их кровниками назвал

Зампред Народного совета ДНР Денис Пушилин заявил, что в районе Запорожской АЭС наблюдается значительное превышение уровня радиации.

"В настоящее время в районе Запорожской АЭС радиационный фон превышает допустимый уровень в 14 раз. Согласно имеющимся данным, основной причиной этого является остановка 28 ноября третьего энергоблока станции, произошедшей после неудачной попытки замены стержневых блоков российского производства на изделия американской компании Western house."

Ну Пушилину верить можно, авторитет в области ядероной физики.

http://tek.rbc.ua/rus/energoblok-na-zaes-posle-ustraneniya-neispravnosti-podklyuchen-28122014232100

Изменено пользователем влад1963

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования