Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Этого троля тока банить надо ! На вопросы не отвечает и на доводы не может реальными фактами ответить....

Какие вопросы, какие доводы, о чём ты ватник? Всё что ты сейчас лапочешь тут я слышу каждый день по ТВ , и я даже заранее знаю что ты дальше скажешь, потому как своего мнения у тебя нет и не может быть, ты полностью повторяешь то , что ты видишь и слышишь каждый день от продажных журналюг и телеведущих.

Y47BqtZRumQ.jpg

Действительно надоел уже пидор,надо всем Виктора попросить что бы навечно его забанить,мож голосовалку устроим?

Какие вопросы, какие доводы, о чём ты ватник? Всё что ты сейчас лапочешь тут я слышу каждый день по ТВ , и я даже заранее знаю что ты дальше скажешь, потому как своего мнения у тебя нет и не может быть, ты полностью повторяешь то , что ты видишь и слышишь каждый день от продажных журналюг и телеведущих.

Y47BqtZRumQ.jpg

а Вы говорите, как мой зомбо ящик :) и на мой вопрос у Вас ответа нет!

Y47BqtZRumQ.jpg

А ты какие сми смотришь???? Мне не надо СМИ. я все вижу своими глазами.....

Вот она бандеро-пиндосская натура ! Уже и ватником начал кидаться ?

Вот она бандеро-пиндосская натура ! Уже и ватником начал кидаться ?

не принимай к сердцу на это и настроена западная пропаганда чтобы посеять вражду и рознь .

ХАЙ брыхжит слюной даже забавно читать этот бред. :emot64:

Y47BqtZRumQ.jpg

Боятся они Путина, как "черт" - ладана.

опят с

jwc7rXHKVMU.jpg

опят с ног на голову., это у вас там на этих картинках проходит обучение...?

jwc7rXHKVMU.jpg

Ну и к чему это? Опять спрыгиваешь от вопросов....

и почему Вы меня так игнорируете?

он нас не хочет слышать . зто его работа он на нас тупо бабло рубит. вот весь ответ :bux:

Изменено пользователем vasilich

Россия объединяет много народов, и не надо навязывать нам идею превосходства одного народа над другим,

По последним событиям укропия на много ближе к фашизму.

jwc7rXHKVMU.jpg

Чего так мелко? Вот что надо писать! - "“антитеррористическая операция против возглавляемых Россией террористов, которую ведет Украина, не коснется нас”. Но это произошло. Это произошло в Канаде, Австралии, в Бельгии. Вчера это случилось во Франции", - говорит Яценюк.

yalymka,ты б Шурик жало б лучше прищемил маленько.

Или луна в фазе ?)))

нет ! Это солнце в ЗЕНИТЕ! :emot64:

Результаты опроса украинского СМИ: "Какому политику вы бы доверили управление своей страной? ... Результаты в обоих случаях оказались для украинского ресурса ошеломляющими. Первое место с огромным отрывом занял президент России Владимир Путин. На текущий момент за него проголосовали 85% читателей украинского СМИ. На втором месте оказался президент Белоруссии Александр Лукашенко с 5% голосов. Третье место делят Владимир Жириновский и председатель КНР Си Цзиньпин (по 2% голосов). У Петра Порошенко 1% голосов (почти столько же, сколько у канцлера ФРГ Ангелы Меркель). У украинских политических деятелей непрезидентского ранга (Яценюка, Коломойского, Ляшко, Тимошенко и др.) – не более 0,5% на всех… У Барака Обамы – пока не более 140 голосов (менее 0,1%).

http://nedelya-ua.com/content/kakomu-politiku-vy-doverili-upravlenie-svoey-stranoy

он нас не хочет слышать . зто его работа он на нас тупо бабло рубит. вот весь ответ :bux:

да не платят там всем подряд, здесь лишком маленькая аудитория! они типо самоутверждаются или издеваются ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования