Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Лично я не бомбил!!! Не Нада переходить на личности!! Я тоже не в восторге от того что гибнут люди. И не важно какая сторона стреляла

так отвечать не за себя будеш,а общим прыгающем стадом,как бывает это не я, это брата брат бомбил, Изменено пользователем rav45

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Лично я не бомбил!!! Не Нада переходить на личности!! Я тоже не в восторге от того что гибнут люди. И не важно какая сторона стреляла

Ты дич галимая!!! Нихуя кроме оскарблений и злобы от тебя не ожидал. Гнилой ты

У меня к мразям только такой подход. Ты пришел и написал что ты видел кто бомбил. Я тебе сказал - давай докажи. Ты как мышь решил съехать с вопроса. Твоя линость для меня перестала быть равной человеческой и сровнялась с мразью фашистской. Я тебя не бомбил. Мне это не надо. Кому надо было из артиллерии и РСЗО по мирным городам Донецка бить? Правильно - твоим фашистским рабовладельцам, которых ты тут выгораживаешь. То, что тебя не тронул никто в городе, не значит что никого не тронули нигде в донецкой и луганской областях. Погибли невиновные люди, которые не хотели ни в кого стрелять.

linek

а вот ответь любезный кто влупил вчера по г.Горняку и от куда? я уже точно знаю и не со слов СМИ. отвечу после тебя.

и ответь кто летом прошлого года в "Марике" ментов сжог? я тоже знаю ответ не из СМИ

кстати у меня в Мариуполе тоже Родственники есть :wink:

Изменено пользователем vasilich

Стадо собралось и обсерает всех кто имеет другое мнение. Включил тумблер долбоеб в положение похуй и пизлиш. Я повторюсь я против войны и гибели мирных людей. А ты походу тащишся от новостей с русской весны о том что ополчение наступает и убивает, и выкладываешь сдесь эту " чудную" новость. Та чем ты отличаешся от той мрази которая обстреливает города.

linek

Я не всевидящее око. Домыслы и бред говорить не буду а по Марку я ответил. Новостям принципиально не верю- пиздят все

А ты походу тащишся от новостей с русской весны о том что ополчение наступает и убивает,

тащюсь,когда укрофашистов мочат и еще от вашей жизни в евросоюзе. Изменено пользователем rav45

Стадо собралось и обсерает всех кто имеет другое мнение. Включил тумблер долбоеб в положение похуй и пизлиш. Я повторюсь я против войны и гибели мирных людей. А ты походу тащишся от новостей с русской весны о том что ополчение наступает и убивает, и выкладываешь сдесь эту " чудную" новость. Та чем ты отличаешся от той мрази которая обстреливает города.

Я не всевидящее око. Домыслы и бред говорить не буду а по Марку я ответил. Новостям принципиально не верю- пиздят все

Чмо! Всё Ты правильно понял ! Ебало Заткни ! и Сиди на жопе ровно ! Изменено пользователем sergeiii

Менто сожгли долбаебы которые на первое мая хуйню устроили.

Пойми. Я не оправдывают гандонов которые по людям бьют, но не надо обобщать всех украинцев в одно бандеро-фашистское стадо.Я тоже нненавижу националистов типа яремы или партии свободы. Но я против что пришли хачье и наемники российские и начали права качать. Если вам в дом пришёл какой нибудь мудак и сказал вали, теперь я тут живу, да вы бы его с главном смешали

Изменено пользователем linek

Глянул специально в википедии угол вертикальной наводки у града 55 градусов такчто пример с луком не уместен

Я смотрю ты в этом вообще не компетентен, град это не пушка чтобы было можно лупить прямой наводкой. Набери в поисковике "траектория полёта" и не выставляй себя на посмешеще. Либо я так и буду к тебе относиться как ты себя ставишь. Это уважаемый физика 5класс, закон тяготения.

Я тащусь от справедливой расплаты, когда клочья фашистской одежки вместе с кусками мозгов и мяса на проводах висят. А ещё больше я буду тащиться, когда тех мариупольских мразей будут жечь менты или разорвут мирные жители на площади. При этом я никогда небыл ни на русской весне. Я вообще на всякие шлако-рессурсы не хожу.

Пойми. Я не оправдывают гандонов которые по людям бьют, но не надо обобщать всех украинцев в одно бандеро-фашистское стадо.Я тоже нненавижу националистов типа яремы или партии свободы. Но я против что пришли хачье и наемники российские и начали права качать. Если вам в дом пришёл какой нибудь мудак и сказал вали, теперь я тут живу, да вы бы его с главном смешали

ментов жгли фашисты из батальёна "азов! переодетые в гражданку

. теперь по дому

1. моя дача под Донецком требует серьёзного ремонта Ты готов оплатить?

2. я был вынужден из Донбасса эвакуировать свою старинькую МАМУ так как правосеки начали бомбить школы и детсады. грабить магазины дома и квартиры . потом новой почтой всё награбленное отправлять на западную украину. .

Изменено пользователем vasilich

К тебе пришли с Кавказа и поимели тебя??? Не совсем пойму этого выражения, но склонен к тому! ты теперь девочка?

Смешали что в твоем понятии, или кого. Изъяснись на всем понятном языке,

Тогда что по клаве стучишь? Иди и отстаивай свои взгляды и убеждения. Выбор есть, хочешь за Новарсию, хочешь за хунту, смотря какие у тебя взгляды. А то не доволен, скажи спасибо что вам ваши права помогают отстоять, раз уж сами не можете, а только за клавой брякаете что все равно. Скоро у вас папуасы с копьями и набедреных повязках будут права качать, а вы также будете по клаве бряцкать и орать нас угнетают. А то понимаешь мы здесь не по укропски думаем, я вижу что вы там надумали, страну в руины превратили. Зато от души напрыгались. Ты хоть посщупал заботой унитаз Януковича? И куда делся весь золотой запас вашей страны? Поведай нам тупоголовым. А нету больше вашего золотого запаса, ПРОПРЫГАЛИ !!! Это называется за что боролись на то и напоролись!!! Причём у вас глаза до сих пор не открылись что происходит на самом деле. Глазки протри, отбрось все СМИ выйди на улицу и посмотри что происходит и с чего началось. Русские вас в ЕС потянулись? Русские вам майдан устроили? Русские запрещают вам разговаривать на Русском языке? Русские вам историю переписали(что Россия вас окупировала, и теперь Бендера у вас герой)? Русские вас оккупировали ихотят завоевать и ведут войну с Украиной? Если бы Россия с вами начала воевать, уже давно бы не одного бандерлога уже не осталось. Чем там у вас воюют? Старым списаным вооружением? Где наши подлодки где российская авиация, где экскандер, где новые современные танки? Россия с вами ваюет или Мендосы вашу страну разграбили и хотят из неё сделать свою колонию? Посмотри на социальную политику вашего правительства, где в ней есть хоть один законопроект на увеличение пенсий на уменьшение квартплат, может лекарства там у вас для малоимущих и пинсионеров со скидкой? По-моему все на оборот. Это нармально развитый 9летний ребёнок все может разценить, а вы как тот вий которому забыли поднять веки. Элементарное не в силах проанализировать. Сказал бы но пока промолчу.

В Мариуполе уже было весной, пришли правосеки положили мирное население, это они любя короче братья!

А теперь представь пришли, и в дом херачат с градов, пушек и всего чего только можно.

И не кавказцы а свои.

И только из за того что надоели народу жулики из правительства.

Те которые у шахтеров 10 процентов зарплаты хотят отобрать на устранение последствий майдана.

Которые сами его этот майдан допустили.

Вот того кто с ружьем пришел того и мешают сейчас в котле с его же говном.

Так что все как видишь все правильно.

Изменено пользователем Sergey reg 16

Глянул специально в википедии угол вертикальной наводки у града 55 градусов такчто пример с луком не уместен

А ты гуглом то пользуйся а головой думать не забывай , - можно выбрать позицию для стрельбы с уклоном и тем самым значительно увеличить этот угол !

А ты походу тащишся от новостей с русской весны о том что ополчение наступает и убивает, и выкладываешь сдесь эту " чудную" новость.

Да мы тут все тащимся , когда серийных убийц на фарш пускают , - их мне ни грамма не жалко ..... Мне жалко убитых этими мразотами.

Змечу , - даже по скромным данным очень любимого вами ОБСЕ , на Донбассе убито мирных свыше 5.000 ! И отнюдь не ополченцами и "Российскими наёмниками" , а догадайся кем и как ?

Долбоёбы говоришь ? А поконкретнее пожалуйста ? И Кто народ пострелял 9 мая на шествии, и раньше у аэропорта?

Пойми. Я не оправдывают гандонов которые по людям бьют, но не надо обобщать всех украинцев в одно бандеро-фашистское стадо.

Я тоже нненавижу националистов типа яремы или партии свободы.

А чегож оправдываешь , всё что творят Тербаты , ПСы , Нацгвардия ?
Но я против что пришли хачье и наемники российские и начали права качать.

Если вам в дом пришёл какой нибудь мудак и сказал вали, теперь я тут живу, да вы бы его с главном смешали

А вот это пиздёж наглый , - доказать не желаешь ? Или как обычно все "свидомые" соскочишь с ответа ?

linek А приехать в гости в Донецк , а лучше в Первомайск например ?

Не?

Так , для общего развития , погулять по городу , морги посетить , пейзажами полюбоваться, посмотреть откуда что летит , и хачей с наёмниками из "Раши" поискать ?

Не?

Изменено пользователем AndreyZ95

Максимальная дальность поражения цели до 40 км, минимальная — не более 1,6 км

Это с википедии.

И объясни мне пожалуйста, как возможно такое при фиксированном угле 55 градусов?

Максимальная дальность поражения цели до 40 км, минимальная — не более 1,6 км

Это с википедии.

И объясни мне пожалуйста, как возможно такое при фиксированном угле 55 градусов?

Установкой насадок тормозящих.

Неа ниче тут им там не понять. Если 20 с лишним лет мозги засирали быстро не отмыть.

Это ж целое поколение выросло. Получается всю жизнь им врали не не поймут.

http://www.youtube.com/watch?v=GUvvCOtGoJE Вот эта мелочь ниче не понимает а уже горланит.

Детский фашизм.

Вот если в Мелитополе по 5 каналу каждый час во время новостей диктор будет говорить что укротанки взяли Смоленск и Подольск. До взятия Москвы осталась неделя. Что 23 февраля будет их хохлопарад на Красной площади.

Мля не весь город но думаю многие поверят. А некоторые даже поедут.

Вот поэтому ни какого ввода войск иначе никогда не отмыться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования