Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 10.20 утра моя жена встала . Пошла в туалет дочь закричала папа. Я выташил мою. натукльку с остановкой сердца .Реанимировол я. 3 вызовы через 5 минут . Приезд скорой через 30 минут .Ебучая путинская магазинная страна. Я раньше был машинистом тепловоза.

А сейчас стал ремонтнтиком .Ранее был человеком а сейчас кто как плонимает. Будь проклята путинская говнострона. Как можно работать учителем за 40 чесов.Как можно работать машинистом за 45 тр 700 км в смену. пишите .

Хули молчите патриоты ? Скорая на весь райён 2 шт

Ты где был когда воевали? Мафынки на надувных калёсиках ремонтил.Герой путинский.

Как воевать то будем при этой системе ? Нут жрать? Или как*?Ёбаный стыд .Дэпо Ершов 25 Магистральных вмест 92.

???

Рот закрой и про германию то же .Когда тебя торкнгет тогда и про свистиш. Ког да ты датчии менял я в поезда ездил на 2 тэ0116у. В это время герой ты меня датчуки за 400 руб

желаю твоей супруге пиз-ол

а чё остынь ? ты здесь один в одеквате. Скажи что не прав . только в личьку.

Что-же ты Серёга Пугачёв такой слабенький !? Тебе жизнь один раз яичко придавила, и смотри как оно опухло. Смотри сколько говна в тебе оказалось.

Я не живу в россии, и знаю, что и как у нас в казахстане не всё гладко и красиво, как и у вас, у нас есть нытики, которым всё не нравится, но таких очень мало.

Я по своей профессии проработал всего два года, в перестройку некому не нужен художник-оформитель, как оказалось, я же не застрелился.

Приспособился, научился, выжил, никогда не хаял других, мы сами творцы своей жизни.

Жаль конечно, что так с супругой, мы все под богом ходим. И слава богу что не под градами.

Здоровья супруге!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Копим денюшки :emot64:https://news.mail.ru...591/?frommail=1

Копим денюшки :emot64:https://news.mail.ru...591/?frommail=1

Вроде ответ был дан еще до вопрошания.,или пропустили чего?

Хули молчите патриоты ? Скорая на весь райён 2 шт

Ты где был когда воевали? Мафынки на надувных калёсиках ремонтил.Герой путинский.

Как воевать то будем при этой системе ? Нут жрать? Или как*?Ёбаный стыд .Дэпо Ершов 25 Магистральных вмест 92.

???

Ты там ни че не попутал?

Беда у тя,понятно,тока мужик должен оставаться мужиком,а не соплями тут исходить.

Че ты ваще тут пишешь,что б пожалели тебя несчастного?

С супругой сиди и не отходи от неё,дятел бля!

Ты где был когда воевали?

Че ты знаешь обо мне,что бы мне тут предъявлять?Чорт бля,закатай вату!

Изменено пользователем aka4

Да я ваще сначала хотел сказать че он в этой теме то забыл,но промолчал,думаю горе там,на эмоциях))))

Кинул ссылку по теме,он бля возмутился видите ли,че вы тут херню какую то обсуждаете,у меня вон скорая целых пол часа ехала,вы все герои путинские......

Ладно ей опять плохо , Потом поспорим .Извините.

А ты бля как так запустил здоровье жены ? Или по пьяне жену отпердолил и дочка получилась , а жена осталась не здоровой ? Умник бля ! Изменено пользователем yalymka

Рот закрой и про германию то же .Когда тебя торкнгет тогда и про свистиш. Ког да ты датчии менял я в поезда ездил на 2 тэ0116у. В это время герой ты меня датчуки за 400 руб

Сам рот закрой.

Когда у меня сердце остановилось 13 января сердце запустилось от того что ебнулся на пол со всего роста. Скорая приехала в течении 10 минут.

Блядь. если твоя Натулька от тебя уйдет тоже Путин будет блядь виноват.

Возьми автомат и иди мочить местную власть.

Посадят за убийство но знать будешь что хотел что то сделать.

А ты бля как так запустил здоровье жены ? Или по пьяне жену отпердолил и дочка получилась , а жена осталась не здоровой ? Умник бля !

Успокойтесь, ну к чему это?

Успокойтесь, ну к чему это?

А нечего валить на Путина состояние здоровья своей жены.

Я вон блядь в туннеле черном полетал и то не жалуюсь.

А тут бля жене плохо стало и все. Путин виноват.

Захарченко последний раз предлагает ВСУ уйти с миром и без оружия. Иначе в Дебальцево будет Иловайск-2

15.02.2015 - 21:35

zaharchenko-_0.jpg?itok=TlC1mw7J

Глава ДНР Александр Захарченко потребовал организованного вывода всех украинских военнослужащих из «Дебальцевского котла».

«Режим прекращения огня распространяется и на район Дебальцево, в котором остается блокированной многотысячная группировка украинских войск. Все находящиеся в Дебальцево и прилегающих населенных пунктах украинские военнослужащие должны организованно покинуть город без оружия и техники», — говорится в официальном заявлении Захарченко.

В заявлении подчеркивается, что любые попытки прорыва на территорию Украины или штурма позиций ДНР в этом районе будут пресекаться.

Призываем Киев неукоснительно выполнять все пункты Минских договоренностей от 12 февраля 2015 года», — резюмировал Захарченко.

С 0 часов 15 января на Украине действует режим прекращения огня. Как сообщают противоборствующие стороны, перемирие соблюдается везде, кроме Дебальцево. Украинская сторона утверждает, что силовики не попали в окружение в данном районе и «котла» в населенном пункте нет.

Ладно ей опять плохо , Потом поспорим .Извините.

Успокойся. Твои нервы ей не помогут а только на оборот.

Будь рядом и говори ей приятные красивые слова. Купи живых цветов. Помоги ей бороться за жизнь. Боритесь.

И чё,есть жизнь после жизни?

Вот зачем ты это написал? Я же теперь спать спокойно не буду, я же сразу Высотского вспомнил. Теперь прям так и крутится на языке. Провокатор. :)))

http://www.newsru.com/world/15feb2015/debaltsdnr.html

Ух весело то как, на незалежной то.

Киев, Февраль 15 (ПолитНавигатор, Александра Игнатьева) – Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что социальная защита украинцев будет усиливаться, чтобы смягчить удар от приведения цены на газ к рыночной.

«Мы постепенно должны идти к реальной цене на газ. Каждому украинцу по почте придет две бумажки — декларации и заявление. Если он считает, что он подходит под эти параметры, заполняет и отправляет», — сказал Яценюк в эфире телеканала «1+1», пообещав, таким образом, что льготы на оплату услуг ЖКХ будут начисляться в автоматическим режиме.

Ранее МВФ неоднократно требовал от украинского правительства повышения цен на газ. Ожидается, что за два года цены вырастут в шесть раз. Ближайшее повышение цен на газ для населения ожидается в апреле.

Вот зачем ты это написал? Я же теперь спать спокойно не буду, я же сразу Высотского вспомнил. Теперь прям так и крутится на языке. Провокатор. :)))

http://www.newsru.co...debaltsdnr.html

Да не,он просто интересуется.

Александр,не дано это знать человеку,и славо Богу,не надо это знать :bux:

Будет вам сраться , давайте я вам лучше про чернозем расскажу :

Или чернозем делить? Глупо и нелепо!

Чернозём говоришь ?

А уже делят ?

Ты серьезно ? Чернозем это юг Брянской обл, Курская обл, Белгородская и Воронежские области. А еще Липецк и Тамбов

В современной тенденции каждый свидомый евро-укро-патриот ( не путать с украинцем ) считает что АР Крым , части Курской , Белгородской , Воронежской , Ростовской областей и часть Краснодарского края должны по праву принадлежать незалежной Украине ..

Это можно услышать на форумах , в обиходе , при общении ..... но вот по какому такому праву - лучше и не спрашивать , ответа внятного не будет , попытаюсь ответить за них .

В реалии я с этим столкнулся в беседе с молодыми украинскими гастробайтерами ( ребятки лет по 17-18 подрабатывали на стойках ) , тема пошла о современных отношения Украины и России в связи с воссоединением АР Крым , диалог был следующий :

- Вы должны нам вернуть Крым , Кубань и Слобожанщину !!!

- Ребята , а с чего вы взяли что это все ваше ?

- А то вы разве не знаете что часть вашего черноземья по праву должно принадлежать Украине ?!?

- С *уя ли , малый ?

- Разве вы не видели правильную карту , на которой указаны границы Украины ?

- Какую такую карту , малый , ты че курил ?

- Тарас ( обращается к другу) , подтверди , помнишь когда нас учили показывали правильную карту ...

Тарас:

- Да , помню - все верно , это вы дяденька видимо не в курсе ...

И тут я понимаю что я что-то не понимаю , видимо пропустил . Разговор перевели на другую тему , но осадок остался ...

Решил на эту тему погуглить , восполнить знания , и вот нашел ту самую "правильную " карту про которую шел разговор , видимо это она и есть :

http://b1.vestifinan...17900.640xp.jpg

http://imtw.ru/uploa...mw800_mh600.jpg

Оказывается каждый свидомый укро-патриот слышал что ранее была так называемая Слобожанщина , в которую входят территории современной Украины ( Харьковская область за исключением четырёх её юго-западных районов, юго-восточные районы Сумской и северные Луганской и Донецкой областей Украины) и России ( большая часть Белгородской области , соседние южные районы Курской и юго-западные Воронежской областей ) .

И поскольку на этом все его познания заканчиваются , то он считает что это все должно принадлежать Украине .

А объяснение простое - всё происходит из-за того что на Украине последние 24-и года всё внимание при воспитании молодежи акцентированно на отрицании всего что связано с дружеским существованием двух соседних народов прошивающих ранее на одной исторической родине .

Каждый знает что такое Слобожанщина , но никто не знает о ее истории и значении в составе Российской империи с части которой большевиками было сформирована УССР . Впрочем , все что касается исторического периода становления и существования СССР в современной Украине подлежит гонению , отрицанию и пересмотру , результат виден на лицо - вандализм по отношению к памятникам , анонсирование и интерпретация "голодомора" , "геноцида" , "оккупации" и т.п . и т.д ..

Пересматривается вся история УССР в составе СССР , происходит переформирование всего и даже территории которая была сформирована большевиками во главе с тем самым Лениным . И тут самый главный укрононсенс - подлые большевики все всегда делали на вред Украине , взяли и создали ее в современных территориях ( чего только стоит подлая оккупация Галичины с присоединением ее в состав УССР ) , но при этом территории которые они присоединили обсуждению подлежать не должны !!!

Выражение : "куда уж разжиться - вернуть бы свое" это не про хохлов , мало того что не было у них Крыма , Малороссии и Новороссии , так оказывается мы им еще Кубань и пол черноземья должны !!! Казалось-бы живите дружно с тем что есть , уважайте права все проживающих там наций , так нет , надо было пытаться насильственно украинизировать юго-восток и еще при этом поговаривать про Слобожанщину и Кубань . Вот такая она современная тенденция развития Украины - повсеместное украинство , а потом удивляются : почему это Крым отвалился ? , чем Донбасс не доволен ?

Вы еще черноземье в западенские вышиванки одеть рискните , попрыгайте тут повыше с вашими известными речёвками , глядишь и территория Украины до размеров Галичины сократится ...

AleXandr , ты как считаешь - я во всем тут выше сказанном не прав , может уже пора выходить на местную площадь и кричать - " черноземье - це Украина !!!"

Как там на счет федерализации , что слышно ? , или Украина будет умирать "едыной" ?

Изменено пользователем Крокодил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования