Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Зачем вы военную тайну выдаете? Военных войск нету. Вас никто не спрашивал об этом. Оно само стреляет наверно? Я вот знаю что по всей Украине схронов потайных море старой советской техники и оружия. На Донбасе все оружие добыто якобы в бою- сказки венского леса. Законсервироанного оружии в СССР столько наделали в свое ремя что чуть ли на каждого взрослого мужчину по автомату. Из видео про гирю на ноге все понятно, только не понятно сколько русских должно за это умереть если Новороссия не собирается отделятся, а хочет якобы дружно жить со всеми на Украине, но по-русски? Значит война не закончится пока кто то не даст добро на это. Также не понятно то за что там должны люди помирать? Непонятно тоже, кто кого боиться и кому это все надо? Вот и поговорили. А если эта война будет продлжаться 20 лет,то невозможно представить сколько умрет людей. Зачем все это и кому это надо? И последний вопрос к вам. За что русский народ в лице своих диктаторов борится эти 100 лет. Тоже не понятно. За что сейчас бойня происходит и кто команду должен дать чтобы она прекратилась эта бойня, русских убивать друг дружку. Сколько человек дожно погибуть-миллион или 10 или больше?

ну ты больной во всю голову. кто тебе не позволяет читать литературу и историю? ты что же считаешь , панацеей всех бед русских?

мышление в отношении человека разумного о поведении в обществе ,у тебя на уровне каменного века. это в то время первые люди завоевывали себе авторитет с помощью дубины. что бы сожрать самую сладкую часть хобота. и трахнуть самую красивую бабу.

твое поведение напоминает , поведение воровской шестерки. я понятно изъясняюсь?

угомонись ужо. и продолжай бояться. ....потерять хозяина.

короче ...кыш. курица.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Монгол ты че тупой ? Пиндосии все это надо.

Посмотри на карту мира где ее войска отличились.

Вот чтоб не искать. И заметь только первые пять на их территории.

https://ru.wikipedia...ых_операций_США

Там в 1917 году Россия есть в списке. Посмотри.

Изменено пользователем Sergey reg 16

ну ты больной во всю голову. кто тебе не позволяет читать литературу и историю? ты что же считаешь , панацеей всех бед русских?

мышление в отношении человека разумного о поведении в обществе ,у тебя на уровне каменного века. это в то время первые люди завоевывали себе авторитет с помощью дубины. что бы сожрать самую сладкую часть хобота. и трахнуть самую красивую бабу.

твое поведение напоминает , поведение воровской шестерки. я понятно изъясняюсь?

угомонись ужо. и продолжай бояться. ....потерять хозяина.

короче ...кыш. курица.

Вот именно почитай свою историю. То что пропагада пишет это не интересно никому. А потом осмысли все это -если я курица, то ты петушок. Вообще не с тобой общаюсь. Не влезай в разговор старших дядей. Раз человек дурака валял тут 2 дня- пусть хоть что то обьяснит, если сможет. Не мне обьяснения эти нужны- а вам они нужны для убеждения в правде вашей. Про пендоссию мы тоже знаем, но почему то русские все время русских убивают на Украине. Перестань тролить, если ничего не можешь обьяснить так и не пиши всякую чушь. Еще раз самый главный вопрос- за что борится Россия в лице не русских диктаторов на протижении 100 лет, если толку от этой борьбы никакого нет? Причем это борьба как внутрянняя, так и внешняя. Видео про гирю- это не мое видео, там четко все сказано, что на данный момент Россия как геополитичесий игрок готова угробить массу русских людей для того чтобы не началась война с Россией, Если предположим считать что война начнется все равно, как многие тут пишут. Какой смыл этой заварухи? Уже год это происходит. Сколько еще надо русских жертв чтобы наступил мир у вас на Украине поскольку все кричат, что славяне разберутся сами между собой (русские с русскими) ? Если пендосы как ты пишешь виноваты во всем, то они свой народ не убивают пачками. Что нельзя сказать о других государствах. Так кто кого боится чтобы такое вытворять. Вы же не хотите себе палестину намбер ту под боком, где народ постоянно на убой будет поставлятся пачками-конвеер смерти получается какой то. Может это не приятно я тут написал, но с того видео геополитического взгляда умов только такой вывод можно иметь и больше никакого к сожалению. Изменено пользователем Raivo

Вот именно почитай свою историю. То что пропагада пишет это не интересно никому. А потом осмысли все это -если я курица, то ты петушок. Вообще не с тобой общаюсь. Не влезай в разговор старших дядей. Раз человек дурака валял тут 2 дня- пусть хоть что то обьяснит, если сможет. Не мне обьяснения эти нужны- а вам они нужны для убеждения в правде вашей. Про пендоссию мы тоже знаем, но почему то русские все время русских убивают на Украине. Перестань тролить, если ничего не можешь обьяснить так и не пиши всякую чушь. Еще раз самый главный вопрос- за что борится Россия в лице не русских диктаторов на протижении 100 лет, если толку от этой борьбы никакого нет? Причем это борьба как внутрянняя, так и внешняя. Видео про гирю- это не мое видео, там четко все сказано, что на данный момент Россия как геополитичесий игрок готова угробить массу русских людей для того чтобы не началась война с Россией, Если предположим считать что война начнется все равно, как многие тут пишут. Какой смыл этой заварухи? Уже год это происходит. Сколько еще надо русских жертв чтобы наступил мир у вас на Украине поскольку все кричат, что славяне разберутся сами между собой (русские с русскими) ? Если пендосы как ты пишешь виноваты во всем, то они свой народ не убивают пачками. Что нельзя сказать о других государствах. Так кто кого боится чтобы такое вытворять. Вы же не хотите себе палестину намбер ту под боком, где народ постоянно на убой будет поставлятся пачками-конвеер смерти получается какой то. Может это не приятно я тут написал, но с того видео геополитического взгляда умов только такой вывод можно иметь и больше никакого к сожалению.

Слышь,аналитик хренов. Пендосы свой народ пачками каждый день гробят у себя на территории и в азиатских конфликтах. Ни тебе судить о РОССИИ,РОССИЯ СТОЯЛА И СТОЯТЬ БУДЕТ,А ВЫ НИКТО,ТАК,МАНДАВОШКИ ТУПЫЕ. Лучше подумай сколько времени Искандер до вас лететь будет и сколько вас выживет. Вы НИКТО что бы пиндеть нам тут о ПУТИ РОССИИ. Так что лучше закрой свой спермоприёмник и помолчи.

Ну или расскажи нам про древних эстонцев,может мы чё не знаем. А то как историю не читай,вы всю жизнь были рабами австрийцев,немцев и англосаксов. Таковыми и остались.

Изменено пользователем leon163

Вот именно почитай свою историю. То что пропагада пишет это не интересно никому. А потом осмысли все это -если я курица, то ты петушок. Вообще не с тобой общаюсь. Не влезай в разговор старших дядей. Раз человек дурака валял тут 2 дня- пусть хоть что то обьяснит, если сможет. Не мне обьяснения эти нужны- а вам они нужны для убеждения в правде вашей. Про пендоссию мы тоже знаем, но почему то русские все время русских убивают на Украине. Перестань тролить, если ничего не можешь обьяснить так и не пиши всякую чушь. Еще раз самый главный вопрос- за что борится Россия в лице не русских диктаторов на протижении 100 лет, если толку от этой борьбы никакого нет? Причем это борьба как внутрянняя, так и внешняя. Видео про гирю- это не мое видео, там четко все сказано, что на данный момент Россия как геополитичесий игрок готова угробить массу русских людей для того чтобы не началась война с Россией, Если предположим считать что война начнется все равно, как многие тут пишут. Какой смыл этой заварухи? Уже год это происходит. Сколько еще надо русских жертв чтобы наступил мир у вас на Украине поскольку все кричат, что славяне разберутся сами между собой (русские с русскими) ? Если пендосы как ты пишешь виноваты во всем, то они свой народ не убивают пачками. Что нельзя сказать о других государствах. Так кто кого боится чтобы такое вытворять. Вы же не хотите себе палестину намбер ту под боком, где народ постоянно на убой будет поставлятся пачками-конвеер смерти получается какой то. Может это не приятно я тут написал, но с того видео геополитического взгляда умов только такой вывод можно иметь и больше никакого к сожалению.

ещё раз курица ... кыш... бабам слова не давали, когда на меня шинель сшили, на тебя ещё дрочили недоумок.

Короче хреновый с тебя историк и аналитик. Приведи наглядные примеры где Россия развязала войну на Украине, где видал военных с Рф. с фактами не вымысел и чушь которую несешь. Выглядит так "Raivo порол чушь, она отчаянно визжала" Приведи факты не переливай с пустого в порожнее, вот этот перл вообще убил
Россия как геополитичесий игрок готова угробить массу русских людей для того чтобы не началась война с Россией
Складывается мнение "Вы" полный чайник во всех вопросах и аспектах, который не понимает что он вообще несет. Иначе русским языком: хотел "Вы" батенька пукнуть и обосрался!

Смотрим далее, вид вашей деятельности "диагностика ремонт, Покраска авто" не выходя с темы :) многие поймут о чем хочу сказать.

3fdac73a8791.jpg

Горбач сука ,создал благоприятную почву для развития такого мышления как у хероев и свободосексилюбивцев, ну своим умом не выжить.... нужно обязательно дядюшкисэмовским попробовать.

придурки евроинтегранты, когда уже поймут разницу между Украиной и укропиейпоросёнковской.

в России может и приходили к власти , путём интриг , но не так беспардонно как это сделано в укропии.

про войну с Россией талдычат. блядь, соскучились по пиздюлине видно? Ну а как же? каждые сотню лет , пора уже ! чешежопица евроинтегральцам покою не дает. пора эпидемию лечить.

Изменено пользователем Аллекс

По поводу количества оружия в Украине:

Помимо огромного количества складов на территории Украины оставленных после развала СССР, и немалого количества действующих частей сконцентрированных на западных границах. На Украину были ВЫВЕДЕНЫ войска ЮГВ, СГВ, и части ЗГВ со всем своим(на тот момент) новейшим воооружением

Короче хреновый с тебя историк и аналитик. Приведи наглядные примеры где Россия развязала войну на Украине, где видал военных с Рф. с фактами не вымысел и чушь которую несешь. Выглядит так "Raivo порол чушь, она отчаянно визжала" Приведи факты не переливай с пустого в порожнее, вот этот перл вообще убил

Складывается мнение "Вы" полный чайник во всех вопросах и аспектах, который не понимает что он вообще несет. Иначе русским языком: хотел "Вы" батенька пукнуть и обосрался!

Смотрим далее, вид вашей деятельности "диагностика ремонт, Покраска авто" не выходя с темы :) многие поймут о чем хочу сказать.

3fdac73a8791.jpg

На вопросы так и не ответили, что тут на пендоссию тянуть то- она то в плюсе, в сторонке стоит и в ладоши хлопает. Видео свего геополитика то признаем и гордимся, то не признаем - когда это видео разжевали-ничего не понимать стали -жуем подброшенное сено. Правильно- поэтому нам вас не понять. Очень печальо это все ребята. Невинных людей очень жалко, дома, детей, стариков. Не занимайтесь вы пропагандой, не надо- не получается. Политики вы ребятки тоже не какие. Школьник 8 класса все понимает лучше гораздо. Троли они и есть троли.

На вопросы так и не ответили, что тут на пендоссию тянуть то- она то в плюсе, в сторонке стоит и в ладоши хлопает. Видео свего геополитика то признаем и гордимся, то не признаем - когда это видео разжевали-ничего не понимать стали -жуем подброшенное сено. Правильно- поэтому нам вас не понять. Очень печальо это все ребята. Невинных людей очень жалко, дома, детей, стариков. Не занимайтесь вы пропагандой, не надо- не получается. Политики вы ребятки тоже не какие. Школьник 8 класса все понимает лучше гораздо. Троли они и есть троли.

Каких из невинных жальчее? тех которые 1000гривен обещанные не получили? или тех кто осмелился ребёнка назвать Иваном ,а не Иванко? и до Московии валить не желает?

какого ты пытаешься нам тут навязать? политик уев. ! здесь большинство народ мастеровой, а не депутаты и фсбешники. УСЁК?????

то куриный твой мозг.

Каких из невинных жальчее? тех которые 1000гривен обещанные не получили? или тех кто осмелился ребёнка назвать Иваном ,а не Иванко? и до Московии валить не желает?

какого ты пытаешься нам тут навязать? политик уев. ! здесь большинство народ мастеровой, а не депутаты и фсбешники. УСЁК?????

то куриный твой мозг.

Вот именно, перебор с пропагандой, ладно там Украина, все понятно, не могут быть же врагам русских 30 мил. жителей, правильно? Мастеровые говоришь, а что ваньку то валяем, идиотов из всех делаем, про дух рассказываем, в прошлое кидаемся от безисходности, Пупы земли типо. Сейчас время другое-дураков не найти, ну конечно если поискать очень. Патриотизмом сыт не будешь. Все патриоты уже сиганули из России давно, потому как достали эти призывы всех не понятно к чему. Даже больше достало что не только в мозги лезут, да еще в трусы наровят. Ну и чем эта ветка лучше украинской пропаганды- да ничем. Все призывы от лидеров- а сами корманы набивают, мы блин честные воры в натуре. Я то конечно уйду- а вы останетесь, поговорить хотели- поговорили и что? Не понимаем мы вас- а как же вас понять если ничего внятного не может сказать. Так чем от укропов отличаемся, те куски истории повырезали и эти тоже самое. А жизнь она такая как есть, а то что там было то и было, оно там и осталось, а если оттуда тащить все что тебе нравится то никогда понимание не найдется. На счет куриного мозга, лучше куриным мозгом думать, чем в рабах спинным работать. Просто позорно- смотрите- он просто покраска- позорище- ты в глаза не видел таких машин как мы делаем. Оборудованием всем западным пользуетесь- а где оно родное гавно-нету и лечат еще всех- стыдоба. В трусы лезем, завидуем, воруем- какой там дух- жопа там одна будет и так оно и есть Изменено пользователем Raivo

Уймись уже, хохлотроль. Несколько страниц дерьма накидал и все ни о чем. Вали на киевский форум к своим единомышленникам и трахайте там остатки мозга друг другу про великих укров и клятых москалей, а здесь достал ты уже всех своей беспросветной тупостью.

Оборудованием всем западным пользуетесь- а где оно родное гавно-нету и лечат еще всех- стыдоба

а где ваше родное, или вы себя западом считаете?

ты в глаза не видел таких машин как мы делаем...

В трусы лезем, завидуем,

похоже, это ты сейчас в трусы полез пиписьками мерятся.

Да он переживает что Эстонию больше "оккупировать" не хочет. А то "свободными", да незалежными очень тяжко жить.

Закреплённый наблюдатель - тролль. Однако их ценные кадра не блещут. Видать наилучшее что у них есть. Ну прям как в :15_5_18:

:emot64:

Вот именно, перебор с пропагандой, ладно там Украина, все понятно, не могут быть же врагам русских 30 мил. жителей, правильно? Мастеровые говоришь, а что ваньку то валяем, идиотов из всех делаем, про дух рассказываем, в прошлое кидаемся от безисходности, Пупы земли типо. Сейчас время другое-дураков не найти, ну конечно если поискать очень. Патриотизмом сыт не будешь. Все патриоты уже сиганули из России давно, потому как достали эти призывы всех не понятно к чему. Даже больше достало что не только в мозги лезут, да еще в трусы наровят. Ну и чем эта ветка лучше украинской пропаганды- да ничем. Все призывы от лидеров- а сами корманы набивают, мы блин честные воры в натуре. Я то конечно уйду- а вы останетесь, поговорить хотели- поговорили и что? Не понимаем мы вас- а как же вас понять если ничего внятного не может сказать. Так чем от укропов отличаемся, те куски истории повырезали и эти тоже самое. А жизнь она такая как есть, а то что там было то и было, оно там и осталось, а если оттуда тащить все что тебе нравится то никогда понимание не найдется. На счет куриного мозга, лучше куриным мозгом думать, чем в рабах спинным работать. Просто позорно- смотрите- он просто покраска- позорище- ты в глаза не видел таких машин как мы делаем. Оборудованием всем западным пользуетесь- а где оно родное гавно-нету и лечат еще всех- стыдоба. В трусы лезем, завидуем, воруем- какой там дух- жопа там одна будет и так оно и есть

так кого жальчее??? тех кому 1000гривен за день не доплатили.или тех кто прыгать не захотел?..... если считаешь себя , полноценным мужчиной, то отвечай.

а насчет , того что технологии у них , а не у нас... одинаково почти, только они хуже китайцев воруют эти самые технологии. только вот на орбиту почему-то, кроме России никто не "дорос". что касаемо дизайна и начинки имп.авто. ты блин реальных разработчиков (рабочих лошадок) -инженеров национальности все знаешь? а не тех кто купил эти технологии и запустил в производство.????? но это херня. ответь по теме; кого жальчее?????

Парни не реагируйте на это горячее эстонское,само уплывет.

Из него такой эстонец как из меня троллейбус. :emot64:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования