Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Представляю сейчас, после прочитанного, физиономии аналитиков АНБ, ЦРУ и ФБР...

Я кстати, хоть и не великий стратег, но давно над этим размышлял, что подводные извержения, толчки, сдвиги титанических плит всегда приводят к образованию волн гиганского масштаба. Аналогичной по мощности можно было бы положить и ядренку в расчетном месте. Лежит себе в геметичной капсуле-ни кого не трогает, но как только придет время, то активировать со спутника. Да не дадут воврать знатоки и глубако увлекающиеся атомной военной тематикой люди, проблема в том, что любой термоядерный заряд перед взрывом должен быть подготовлен и нагрет. Вот как раз этот процесс, как и большой объем ядерного заряда легко виден из космоса со спутников. Для того что бы затаить такую игрушку в океане, нужно строить на дне гиганскую шахту, а это в свою очередь практически не возможно сделать незаметно, ну и потом же так же не возможно незаметно транспортировать и вложить заряд в эту шахту. Я тоже по началу думал, что поцепить на подлодку к брюху на специальные кронштейны и тихонько сбросить в нейтральных водах решение всех проблем. А не тут то было. Не всё так просто. При падении на дно - 1 давление может критически сдавить заряд а последующее касание-удар о дно может разрушить заряд. Малейшая деформация в корпусе и там будет трещина, сквозь которую пойдет вода и водичка сделает заряд бессмысленным куском загрязняющим мировой океан радиоактивными элементами, которые отследят в два счета.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Представляю сейчас, после прочитанного, физиономии аналитиков АНБ, ЦРУ и ФБР...

Не стоит, тут покруче высказывались

http://www.youtube.com/watch?v=1hxCYkp7Jx4

У России есть лишь одно преимущество перед США, мы далеко от моря. А США рядом и если взорвать парочку бомб в океане, США просто сотрет цунами. Вот поэтому пока и побаиваются, не ясно есть уже заряды возле их берегов или нет.

Как с географией в школе было? Вот для общего развития

Общая протяженность границ России самая большая в мире и достигает

62269 км. Из них протяженность морских границ составляет 37636, 6 км и сухопутных — 24625, 3 км.Источник

Источник информации здесь http://geographyofrussia.com/granicy-rossii/

Извиняюсь за флуд, кто сталкивался с БМВ е60 движок N43V20 шла на внутрений рынок, есть подозрение на попадание антифриса в четвёртый горшок когда машина холодная. Не могу найти размер ключа чтобы выкрутить свечи. Свечи примерно 14-13 многогранка , если кто в курсе какой точно ключь нужен(размер) отпишитесь, очень надо, в первый раз на такие свечи натыкаюсь.

Разговор о заселенных территориях . Америка расселена по всему побережью .

Ключ скорее всего на 14 . Мне свечи пока на 13 не попадались , а на 14 не раз . И свечные ключи на 14 в продаже есть .

Изменено пользователем yalymka

Разговор о заселенных территориях . Америка расселена по всему побережью .

Ключ скорее всего на 14 . Мне свечи пока на 13 не попадались , а на 14 не раз . И свечные ключи на 14 в продаже есть .

Спасибо большое на 14 восновном на пежошках они нормальные и шестигранные, у меня такой ключь есть. А тут многогранна как на мере не в движке бугеля прикручены, я прикинул 14 а он в колодец до конца пролазить не хочет, я в первый раз такие свечи вижу, попробую две головки 13 и 14 удлененых многогранных купить, а то у меня все шестиграные, после обеда приедет. Гугол молчит про спец ключь, сейчас магазин откроется попробую в ликотовском каталоге посмотреть. Изменено пользователем Rus-sss

Спасибо большое на 14 восновном на пежошках они нормальные и шестигранные, у меня такой ключь есть. А тут многогранна как на мере не в движке бугеля прикручены, я прикинул 14 а он в колодец до конца пролазить не хочет, я в первый раз такие свечи вижу, попробую две головки 13 и 14 удлененых многогранных купить, а то у меня все шестиграные, после обеда приедет. Гугол молчит про спец ключь, сейчас магазин откроется попробую в ликотовском каталоге посмотреть.

Там "хитрожопый" ключ и кривой колодец.  :emot64:

Как с географией в школе было? Вот для общего развития

Источник информации здесь http://geographyofrussia.com/granicy-rossii/

Я имел ввиду расположение крупных городов и промышленности возле береговой линии. В России возле берегов ничего нет, вся промышленность в центре, очень далеко от моря. Ее уничтожение - неизбежный крах государству. Кстати в Китае тоже вся промышленность возле береговой линии. Может поэтому они не очень то выступают, предпочитая вести дела по тихому.

У России есть лишь одно преимущество перед США, мы далеко от моря. А США рядом и если взорвать парочку бомб в океане, США просто сотрет цунами. Вот поэтому пока и побаиваются, не ясно есть уже заряды возле их берегов или нет.

И прицеливаться особо не надо. В океан не промажешь. :biggrin:

Спасибо большое на 14 восновном на пежошках они нормальные и шестигранные, у меня такой ключь есть. А тут многогранна как на мере не в движке бугеля прикручены, я прикинул 14 а он в колодец до конца пролазить не хочет, я в первый раз такие свечи вижу, попробую две головки 13 и 14 удлененых многогранных купить, а то у меня все шестиграные, после обеда приедет. Гугол молчит про спец ключь, сейчас магазин откроется попробую в ликотовском каталоге посмотреть.

Там "хитрожопый" ключ и кривой колодец. :emot64:

купил уже у ликоты есть, на 14 с тонюсенькими стеночками 12 граней под средний квадрат, внутри металлические пластиночки что бы свеча не выподала, удленитель отдельно (пьяный квадрат)

Может хоть такая угроза остановит горячие головы.

Интересный момент раскопал, сообщение старое, за 2011год. http://korabley.net/news/voenno_morskaja_baza_nato_v_norvegii_vystavlena_na_prodazhu/2011-12-19-1038

Как вы думаете, кому она досталась? России!

А в Норвегии похоже с патриотами тоже туговато, зато продавцов хватает! Так держать!

Rus-sss , у меня отдельный набор свечных ключей(все 12-ти гранные и все "форс") лежит и трудностей никогда не испытывал . Свечными ключами нельзя подвеску трясти !!!!

Изменено пользователем yalymka

Разок бы..., а то за всю свою бытность пиндостан и выстрела не слышал под боком, только, твари, чужими руками на заокеанских территориях умеют.

Советник Порошенко обвинил Зеленского в отсутствии меры при пародировании Президента.

В Администрации Президента раскритиковали пародию студии 95 квартал на увольнение Игоря Коломойского с должности губернатора Днепропетровской области.

На днях на телеканале 1+1 студия 95-й квартал показала пародию на президента Петра Порошенко и экс-главу Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского. Пародия на диалог, который якобы состоялся в кабинете президента во время увольнения губернатора, за два дня набрал более 250 тысяч просмотров в YouTube.

С критикой выступил советник президента Петра Порошенко Олег Медведев, по словам которого эта пародия была сделана в угоду Коломойскому.

Маразм крепчает.

http://www.politnavigator.net/na-rodine-yushhenko-unichtozhat-berjozy-kak-simvol-russkikh-okkupantov.html

Изменено пользователем чавойто 161

Опять" сепаратисты" всё восстанавливают.

очередные американские гравицапы.

http://www.youtube.com/watch?v=nnrhpTFBpYk

Изменено пользователем Вадим.km

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования