Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

С города-миллионника собралось всего 500 человек ? А там жители Донецка были ?

Изменено пользователем yalymka

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Цитата

Стихийный митинг в центре города напротив здания правительства ДНР неожиданно для всех начался в понедельник в 11 часов утра. На сход вышло около 500 человек, в основном, по словам собравшихся, это жители Киевского района, микрорайона «Октябрьский рынок», который соседствует с аэропортом.

Вроде по русски написано. 

Там по-русски написано так же , как и ты житель с Урала . Лживая погань .

doneck3_1.jpg?itok=APUxfcKu

Как сообщала «Русская Весна», в Донецке у здания облгосадминистрации 15 июня проходит митинг жителей поселка Октябрьский, люди требуют защитить их от ВСУ и начать наступление на украинские оккупационные силы на Донбассе.

«Приехавший под ОГА Донецка Захарченко оттянул жителей с проезжей части. Говорит с мирными, рядом охрана. Они слушают, но часто перебивают», — сообщает журналист Андрей Бородулин.

«Захарченко более-менее успокоил жителей. Одни начинают расходиться, другие продолжают задавать вопросы», — пишет Бордулин у себя в Твиттере.

«Захарченко стоит на костылях, пообещал жителям обстреливаемых районов Донецка и разрушенных домов, жильё в безопасных местах. Все успокаиваются».

В 15.06.2015 в 11:08, Боцман Кацман сказал:

Стихийный митинг в центре города напротив здания правительства ДНР неожиданно для всех начался в понедельник в 11 часов утра. На сход вышло около 500 человек, в основном, по словам собравшихся, это жители Киевского района, микрорайона «Октябрьский рынок», который соседствует с аэропортом.

Местные жители выкрикивают: «Прекратите войну!», «Верните нам жилье, у нас разбили дома!», «Уйдите все». Митинг начался в 150 метрах от здания администрации, но к 13:00 стал перемещаться под окна здания правительства.

Общие требования — прекращение боевых действий: обстрелов, которые ведут войска ДНР с территории микрорайона «Октябрьский рынок». Жители обвиняют сепаратистов, которые своими действиями вызывают ответный огонь Вооруженных сил Украины по мирному населению. Ежедневно в результате ответного огня гибнут люди. Например, в воскресенье 10 жителей были ранены, двое — погибли.

Реакция властей самопровозглашенной республики на митинг пока не очень заметна. Видно полицейских ДНР и оперативников, которые подходят и проверяют документы у собравшихся, в том числе — у журналистов. Вид у них довольно растерянный. Это первый масштабный митинг с антивоенной повесткой.

http://www.novayagazeta.ru/news/1694493.html

Ты читал там комменты ? Обычно на правдонесущих СМИ нет обсирания одной стороны , идут затяжные споры . Кстати , как ты оцениваешь то , что ДНР и ЛНР киевская хунта объявила террористическими организациями ? Сколько террористических актов они провели ? К вашему счастью , они не террористы , иначе весь Киев и Львов трещали бы от взврывов ! В Киеве можно взорвать любое здание и убить любого человека ! Всего-лишь надо прикрепить ярлык ! Пособник Путина , или организация -пособник России .

Кстати , Мацика ни кто таким макаром не убрал ? Что-то его давно на форуме не видно . Или он стал неуловимым Джо ?

В 15.06.2015 в 11:19, Боцман Кацман сказал:

Вроде по русски написано. 

Где? На заборе. Скажу грубо но слов из песни не выкинешь. Иначе смысл теряется. Да простят меня всевышние.

Если на заборе возле дырки от сучка написано - пизда то ты же туда хуй не суёшь.

А почему здесь хернёй занимаешься?

Изменено пользователем Вадим.km

Оценка врага - многого стоит!

1411444510_ctzvqwjdpz0-720x340.jpg

Из выступления конгрессмена Рона Пола:

Я думаю, русские проснулись. Не просто проснулись, а стряхнули с себя весь пепел своей прошлой истории. Забыли политиков - предателей типа Горбачева, Ельцина и прочих, и просто живут заново. Знаете, вот эта новая русская армия, которую мы все видели в Крыму — я должен признаться, это нечто. Русские демонстрируют образец собранности и сосредоточенности. Обеспечили целому полуострову безопасность без единого выстрела, как вам это? Я уверен, что сейчас штабные генералы НАТО и в Пентагоне сидят и теребят стопки бумаг с отчетами, пытаясь понять, как целый регион ушёл у них из под носа. Знаете, я аплодирую тому, как Путин смог поднять патриотический дух своей страны. Я уверен, что русские начинают обретать ту уверенность, которая была у них раньше. Я говорю не о Советском Союзе, я говорю о Российской Империи. Государстве, которого в мире боялись и били только толпой.

Вот такая Россия возвращается.

Вот отчего суета в Америке.

via

http://cont.ws/post/93935

В 15.06.2015 в 12:03, Вадим.km сказал:

Где? На заборе. Скажу грубо но слов из песни не выкинешь. Иначе смысл теряется. Да простят меня всевышние.

Если на заборе возле дырки от сучка написано - пизда то ты же туда хуй не суёшь.

А почему здесь хернёй занимаешься?

этот троль своими говновбросами напоминает фунтика и скада. этоже надо так перевернуть все наоборот в Киеве ему виднее чем самим жителям Донбасса.

В 15.06.2015 в 12:31, vasilich сказал:

этот троль своими говновбросами напоминает фунтика и скада. этоже надо так перевернуть все наоборот в Киеве ему виднее чем самим жителям Донбасса.

Иван. Там реально люди просили ополченцев вывернуть этих стреляльщиков через сраку на изнанку. Знаю точно от подруги - живёт в том районе. Ну сука этот чёрт пейсатый вывернул всё как "люди не довольны" - ну прям радость от надежды на говно просто вселенская. Так и в уши ссут по телеку у них. Ослов нахлобучивают дешовыми подтасовками. Не реагируйте на это резиновое изделие. Если оно " свидомое" - не переделать уже, а если троль - то смысл? Я знаю, что в Донецке есть недовольные ситуацией и знаю в основном какой контингент. Они там пукнуть не сильно под одеялом в подвале не решатся после всех тех обстрелов жилого сектора. Там в массе сильно "любят" украину за это. Отблагодарила держава за Чернобыль, что проходчиков положил радиацией, за помощ в ликвидации последствий наводнений на западной, за много ещё чего. Нахер о них тереть - их там полтора человека + пара пациентов на Победе и в Птичьем... 

Изменено пользователем grig43777

В 15.06.2015 в 14:09, grig43777 сказал:

.....................................Я знаю, что в Донецке есть недовольные................................................

Вообще какой нормальный человек может быть довольный войной. Видать только дебилы типа ...... Не стоит перечислять. Эти парашенки с тягнебыками и т.д. все кто одобрям.

В 15.06.2015 в 12:31, vasilich сказал:

Фунтик скад и остальные гораздо умнее. Те хоть что-то могут аргументировать. А у этого видать глушитель дырявый вот и пердит.

Изменено пользователем Вадим.km

Но кто тока не входит в тему из новоиспеченных , просят прикрыть тему ! А между тем тема всего-лишь продолжение нашего предсказания :- Последствий майдана ! То , что Украину ожидает Гражданская война , писали еще во время гребанного "евромайдана" ! (Хотел бы услышать мнение мацика , фака , и т.д. Мнение AleXandr я могу узнать лично . Плюем на политику и в личке общаемся !)Бля на майдан согнали сосунков , а своими жизнями , за их безмозглость , отвечают их родители и родственники , или вообще люди не причастные к майдану , а просто законопослушные ! Им сказали-они пошли ! Но перед этим для них законы создали .

В 15.06.2015 в 15:30, yalymka сказал:

за их безмозглость , отвечают их родители и родственники , или вообще люди не причастные к майдану , а просто законопослушные ! Им сказали-они пошли ! Но перед этим для них законы создали .

да ни кто не страдает,у парашенки рейтиг большой народ доволен,второй год пошел.в одессе новым губером всего 500 человек недовольны вышли на митинг.

гражданская война закончится и все здоровое население поедет на заработки в россию и будут баксы отправлять на укру и они подымутся,как и страны в азии.

Сокуров в 2008г. предсказал. Тоже мне удивил. И что же именно он предсказал? Тут и предсказывать нечего.

Ещё 2004 году хохлы наплевали в открытую на русских. И зубы точили.  Спроси у ющенко - пчеловода.

Если собаку дразнить палкой то собака может и укусить. А вот когда укусит у таких сокуровых-предсказателей будет виновата собака. И он будет требовать её застрелить.

15.06.15. Сообщение от ополченца.

"Донецк. В результате грубых нарушений правил дорожного движения и техники безопасности при эксплуатации маломерных судов целая серия происшествий постигла танковую колонну, подошедшую вчера поздно вечером к Марьинке. Когда у одного из танков спустило колесо , механик-водитель не справился с управлением и допустил наезд на впереди ехавшую машину. Тот в свою очередь от неожиданности выстрелил в "затылок" своему ведущему ну и, как говорится, пошло-поехало.. Зацепило и ближайшую арт.батарею. Почти на десятке машин сработали подушки безопасности, разбросав экипажи и десант с брони по посадке и населенному пункту. В настоящее время по приказу гауляйтера Марьинки для подсчета количества загиблих хероев их фрагменты велено складывать возле горадминистрации и в районе бывшего блокпоста."

16 июня 2015, 16:49 ДНР перейдет в наступление, если Украина атакует Приднестровье

2.jpg

В случае обострения ситуации в Приднестровье армия ДНР будет готова оказать поддержку войскам Приднестровской Молдавской республики. Об этом в Донецке сообщил журналистам глава МИД ДНР Александр Кофман. Обострение, по его мнению, неизбежно.

«Там наши братья, и, конечно же, в случае нападения на них, нам придется им помогать. Я уверен, что мы сможем это сделать. Более того, к сожалению, я уверен, что это обострение произойдет. История показывает, что там, где назначается Саакашвили, Цхинвала не избежать», — заявил Кофман.

print.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования