Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Народ постепенно садят все ниже и ниже, какую реакцию стоит ожидать?

Подождем до зимы, ох на сколько поменяются краски.

Народ постепенно садят все ниже и ниже, какую реакцию стоит ожидать?

Подождем до зимы, ох на сколько поменяются краски.

этого мы ждали прошлым летом. ничего не доходит....

Третье видео не открывается.

Милиция дала возможность смыться.

Изменено пользователем Вадим.km

Вадим, когда проснется 50% населения даже более. Сон проходит рано или поздно, жизнь продолжается. Сам уже ответить не смогу на вопрос.

Газ оказывается добывается в Украине. Если память не изменяет, то и уголь, добывался на ней же, как на востоке, так и на западе. Уголь, уже почему то закончился, при чем не тока на востоке, но самое интересное и на западной части краины? И  заметил, чего больше всего обещают на Украине, то это быстрее всего и заканчивается.

после вчерашнего визита Порошенко в Закарпатье уже можно говорить об итогах стрельбы в Мукачево. 

Первое и главное. Основная масса правосеков ушла. В сети звучат мнение о том, что им дали уйти. И это очень похоже на правду. Всего у ПС 2 погибших и до 4 захваченных. Почему я пишу "до 4", а не просто "4". Потому что есть крепкие сомнения в том, что хоть кого-то задержали. Соответствующие примеры есть. Достаточно вспомнить набег на общагу в Харькове. На следующий день кого-то на камеру задержали. Потом отпустили. Верный признак такого сценария – это отсутствие каких-либо данных о задержанных.

Ярош притих, более 48 часов в его фейсбуке ничего нет. Но, в целом, никакого разоружение ПС, о котором орет Порошенко, не будет. Это "разоружение" мы уже проходили.

Другим важным и не менее ожидаемым итогом стало замена губернатора и всех руководителей силовых структур в Закарпатье. Подобные меры стали нормой для Украины. Экономическая (и не только преступность) растет в разы. Порошенко делает вид, что он типа ничего не знал из того, что в Закарпатье происходит. Получается, если бы бандеровцы не начали совсем уж в наглую себя вести, никто бы никого не менял.

То что Москаль победил контрабанду через линию фронта – это ложь, созданная СМИ. Сначала они говорят, что победили коррупцию, а потом после назначения нового главы СБУ на камеру ловят целые составы с контрабандой.

Авторитет Москаля в Луганской области – это еще один миф...

639794_original.jpg

Среди населения области стал популярен лозунг "Москаляку на гиляку", причем речь идет, разумеется, не про русских.

В общем, ничего необычного не произошло. Порошенко на камеру попытался изобразить решение проблемы. Он все еще пытается сделать вид, что произошедшее – это, скажем так, вещь в себе, а не проявление ситуации в стране. Нынешняя власть неизбежно теряет контроль за ситуацией.

Изменено пользователем чавойто 161

Ну вот и тЯгнебык объявился. Как я и ванговал. Весь в белом и пушистый. Видать гнилой патриотизм у хероев упал. Будет подымать.

Изменено пользователем Вадим.km

У солиста во время выступления сломался микрофон

www.youtube.com/watch?v=MZ-n4u12QAY#t=51

Грёбаные швондеры

О, бля.

На Украине мужчина подорвал гранатой диван во время застолья, доказывая, что она ненастоящая

Изменено пользователем чавойто 161

Крым этот бяндеровец - оун захотел. Чего-то на картине не видать бяндеровцев.

20090517034505%21%D0%94%D0%B5%D0%B9%D0%B

В ДНР раскрыли показания свидетелей крушения «боинга» В Генпрокуратуре уверены, что расследование должно быть направлено на установление истины, а не удовлетворение чьих-то политических интересов.

Ровно год спустя после крушения малайзийского пассажирского лайнера под Торезом генеральная прокуратура ДНР раскрыла документы по расследованию причин трагедии. «Донецкое агентство новостей» опубликовало фотоматериалы заключения судебно-медицинской экспертизы, протоколы осмотра места крушения «боинга» и показаний очевидцев.

9ffb19fa5eb19fa74ea5f231c99c9966__660x.j

— 17 июня 2014 года в послеобеденное время я зашла в магазин, расположенный в селе Рассыпное. В магазине я услышала с улицы два сильных хлопка с периодом между ними 1-2 секунды. Сразу же с продавцом магазина У. мы выбежали на улицу. В небе я слышала гул и видела, как что-то падало с неба по направлению поселок Рассыпное и поселок Грабово. При этом, что это был падающий самолет, я не поняла, но по мере приближения от него отрывались детали. Когда самолет ушел из поля зрения за посадку, послышался взрыв, и я увидела сильный огненно-черный дым. Хочу сказать, что когда я наблюдала падающий самолет, то отчетливо слышала удаляющийся в противоположном от него направлении гул, — рассказывает очевидец.

7e97d51450d6b7a50dda7b289feb0a9c__660x.j

Другой свидетель вспоминает, что слышал гул реактивного двигателя в небе сразу после падения пассажирского лайнера.

— 17 июня 2014 года около 16.30 с землеустроителем Д. находилась на перекрестке улицы Ленина и улицы Октябрьская в селе Рассыпное, когда услышала гул самолетов. Я взглянула в небо, ничего не увидела, поскольку со стороны, откуда шел гул, слепило солнце. Чтобы обезопаситься (в регионе шли боевые действия, при этом ВСУ задействовали фронтовую авиацию — Прим. ред.), я предложила Д. пробежать в сельсовет, расположенный в 50 метрах от места, где слышался гул, — говорит очевидец.

f6ca68169225ba9c9b42b7501428499c__660x.j
— Пока мы бежали, я услышала в небе три хлопка, сначала один, а затем два подряд. Последние два хлопка были более громкие и жесткие, чем первый. В это время мы как раз забежали в здание, и по звуку я определила, что гул с неба изменился, стал как бы рычать. Я с Д. тогда выглянула на улицу и увидела в небе падающий самолет, от которого отрывались детали. От него шел густой черный дом. После того как самолет упал, я услышала в небе звук реактивных двигателей, по которому я определила, что в небе находится еще один самолет, который вскоре улетел. Звук шел оттуда, откуда светило солнце, поэтому самого самолета я не видела, — заявила она.

Из материалов свидетельствует, что свидетелями трагедии стали многие жители, но фактические показания большинства схожи: все заявляют о присутствии еще одного самолета в воздухе.

— 17 июня 2014 года в период примерно 16 часов, когда я находился в доме по месту своего жительства, то услышал доносящийся с улицы гул работы реактивных двигателей самолета, который нарастал. Тут же я услышал два громких хлопка, похожих на взрывы. Сразу после этого я вышел во двор и увидел падающий самолет, который вращался вокруг своей оси и разваливался в небе. При этом, как мне показалось, у самолета отсутствовало хвостовое оперение, хотя и не уверен. Также мне показалось, что у него отсутствовала носовая часть — кабина пилота, а сам самолет был охвачен огнем и оставлял за собой черный дымный след. Самолет падал со стороны поселка Орловка в сторону поселка Грабово. После падения самолета на землю я обратил внимание, что в небе стоит гул реактивных двигателей самолета, который удалялся в сторону города Дебальцево, — зафиксированы показания в материалах дела.

91770380b45016eebad12c3aa5e4958b__660x.j

В Генпрокуратуре ДНР заявили, что в любое время готовы принять участие в расследовании и предоставить международным экспертам корпус собранных документов.

— В нашем распоряжении имеются показания очевидцев, где подтверждается версия об истребителе. Мы представляем эти документы сегодня, и готовы в дальнейшем предоставить их всем, заинтересованным в установлении истины, — отметили в ведомстве.— Расследование должно быть направлено на установление истины, а не удовлетворение чьих-то политических интересов и амбиций.

Напомним, лайнер «Боинг-777» авиакомпании «Малайзийские авиалинии», следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на территории Украины. Самолет упал 17 июля около 19:00 по московскому времени под городом Снежное Донецкой области. Тогда погибли все 283 пассажира и 15 членов экипажа.

Сегодня Генпрокуратура Нидерландов заявила, что эксперты рассматривают две версии трагедии над Донбассом. Кроме того, международная группа следователей до сих пор не установила, был ли малайзийский «боинг» MH17 сбит в небе над Украиной ракетой класса «земля-воздух» или «воздух-воздух».

К слову, 1 июля Совет безопасности Нидерландов сообщил, что завершил расследование катастрофы, а позднее американский канал CNN, ссылаясь на свои внутренние источники, заявил о вине ополченцев Донбасса в гибели самолета, но не представил никаких доказательств.

После этого официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заявил, что российская сторона рассматривает приоритетную версию катастрофы, в соответствии с которой малайзийский «боинг» на Украине был сбит ракетой «воздух-воздух», произведенной не в России. СК ранее допросил украинского военного механика первой эскадрильи бригады тактической авиации ВВС Украины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования