Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Нельзя тупить особенно на камеру. :emot64:  На 5.30 мин. Но надо смотреть весь ролик для связки.

Название ролика пропустите. Слушайте что лепят гнилые патриоты.

Фамилия Дурнев. А как тролит свидомых. У тех яйца мокрые от злобы. Так как аргументировать нечем.

Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Сегодня День ВМФ. Всем кто ходил а не плавал. Улыбнитесь. :bux:

Чота смотрю я на эти антисанкции, никакого толку. Как лежали на прилавках шпроты рижские, так и лежат, только цены выросли. Что за антисанкции я хз, против нас что ли ?

Чота смотрю я на эти антисанкции, никакого толку. Как лежали на прилавках шпроты рижские, так и лежат, только цены выросли. Что за антисанкции я хз, против нас что ли ?

Только по зомбоящику талдычат об этих санкциях, а польские яблочки как лежали, так и лежат и всем пох, говорили что сыры запретили, а я этого не обнаружил, гауда и эдам на прилавках, хотя стародубский сливочный ничуть не хуже.

Только по зомбоящику талдычат об этих санкциях, а польские яблочки как лежали, так и лежат и всем пох, говорили что сыры запретили, а я этого не обнаружил, гауда и эдам на прилавках, хотя стародубский сливочный ничуть не хуже.

Да много чего лежит , но значительно меньше !

Так прояви гражданскую позицию , - задокументируй и заяви сам знаешь куда !

Меньше ? Да прилавки забиты шпротами и яблоками. В следующий раз съезжу сфоткаю.

Гражданскую позицию я выражаю по другому, я просто не покупаю, а заявлять думаю без толку, если бы власть хотела серьезно ограничить, она бы ограничила, а так кто то наверху с этого неплохо кормится. Я не то что бы жалуюсь, мне за державу обидно.

Меньше ? Да прилавки забиты шпротами и яблоками. В следующий раз съезжу сфоткаю.

Это где, в каком городе? Рынки , магазины или сетевые супермаркеты ?

Гражданскую позицию я выражаю по другому, я просто не покупаю, а заявлять думаю без толку, если бы власть хотела серьезно ограничить, она бы ограничила, а так кто то наверху с этого неплохо кормится. Я не то что бы жалуюсь, мне за державу обидно.

Ограничь. Найдутся те которые будут клеймить что нет на прилавках шпрот и т.д. То как угодить?

Да и шпроты тут не виноваты.

Все санкции на уровне давления на психику человека. Как стой так и с другой стороны.

Ограничь. Найдутся те которые будут клеймить что нет на прилавках шпрот и т.д. То как угодить?

А ведь Рижские шпроты давно гавнецом стали , я их года 3 уже не покупаю.

Раньше они ничё были , а потом горчить стали и внизу банки вода присутствует (суки технологию копчения нарушать стали).

Так что не только в патриотизме дело !!! :emot64:

http://rus.delfi.lv/temi/shproty/

По Латвии уволено из этой отрасли около 800 человек, но это сказывается и на перевозчиках, бизнесменах и других отраслях.

Если раньше на прилавках нельзя было встретить экспортных шпрот, определить просто по надписям на русском языке и красивой упаковке, то ща валом во всех магазинах, только  спросом не пользуются.

http://rus.delfi.lv/temi/shproty/

По Латвии уволено из этой отрасли около 800 человек, но это сказывается и на перевозчиках, бизнесменах и других отраслях.

Если раньше на прилавках нельзя было встретить экспортных шпрот, определить просто по надписям на русском языке и красивой упаковке, то ща валом во всех магазинах, только  спросом не пользуются.

Ну вот похоже на правду !!! Тем более от местного жителя!!!

Паны деруться а у холопов чубы трещат. Хреново всем.))) Надо жить дружно !!! (((((

Гоните нафиг шавок дяди Сэма.

"В ходе совещания Путин попросил Ткачева доложить о положении с жалобами российских сельхозпроизводителей на поступление на рынок России продукции из стран, включенных в санкционный список.

Ткачев пояснил, что по закону эти партии должны отправляться опять назад грузоотправителям. "Тем самым мы никак не сможем эту ситуацию никогда разрешить, и от этого страдают прежде всего наши отечественные сельхозпроизводители. Потому что поступает низкого качества продукция по низкой цене", – сказал министр. "Пользуясь случаем, хотел бы попросить вас и правительство сделать все, чтобы мы могли все партии грузов, продуктов, которые поступают нелегально через границу, именно уничтожать там, на месте", – заявил Ткачев."

Уничтожать кто и как будет? :)

Улыбнуло : "если Владимир Вольфович вплотную займется украинским вопросом (ну, к примеру, будет что-либо курировать по этой тематике), то рагулям для царствования останется один Львов, да и тот в аренду…"

http://news-front.info/2015/07/26/na-ukraine-k-vvodu-rossijskix-vojsk-gotovy-cvety-zapaseny/

Первоисточник :  

http://nedelya-ua.com/content/kakomu-politiku-vy-doverili-upravlenie-svoey-stranoy

Изменено пользователем suny

Уничтожать кто и как будет? :)

сжирать на месте, по домам растощить, потом продать. Вы же в России живёте, зачем такие вопросы???

Это где, в каком городе? Рынки , магазины или сетевые супермаркеты ?

Брянск, в частности сетевые супермаркеты "Брянский хлеб", "Свенская ярмарка". В "Линии" и "Магните" еще не был, не знаю.

Все санкции на уровне давления на психику человека. Как стой так и с другой стороны.

Есть и калининградские, по вкусу не хуже чем прибалтийские, но на прилавках их почему то меньше рижских.

Брянск, в частности сетевые супермаркеты "Брянский хлеб", "Свенская ярмарка". В "Линии" и "Магните" еще не был, не знаю.

Во наглые бл..ть , ничего не боятся !!!

Scorpion , Санкции ввели на ввоз , а не на продажу . Хрен знает сколько вагонов этих шпротов завезли в нашу страну и что их выкидывать ? Если уж на то пошло , смотри дату выпуска шпротов и дату введения санкций . Если дата выпуска уже после введенных санкций , то да , можно за что-то говорить , а если до санкций , то и разговора никакого нет . Мне лично вообще по барабану до шпротов , я их не ем , у нас городок на реке Сура стоит и могу позволить себе свежую рыбу , а не фиг знает когда выловленную и переработанную . Санкции ввели 30 мая и ты думаешь за 2 месяца все шпроты с прилавков исчезнут ?

Изменено пользователем yalymka

Сало як сало.

Вадим.km

А шкварки.

Для шварок уже зубы не те. Но яичница на шкварках - гуд !!! Лучше не придумаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования