Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Чем бавятся на киевском форуме свидомые. "Кемска волость" не даёт им покоя. Один другому пишут сочинения и смакуют.   http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=1431296#post1431296

Здравствуйте дороги братья и сестры из Украины. Пишет Вам коренной житель Симферополя который в связи с тяжелейшими обстоятельствами не смог вовремя выехать на материковую Украину во время аннексии полуострова русской армией и пьяными казаками. Мне 43 года и я до сих пор работаю в полиции. Я не буду дальше уточнять. Хочу Вам сказать, что у нас работает множество патриотов Украины которые попросту не смогли выехать на материк. Причин много. Дом, семья, деньги, боязнь того, что на новом месте не приживемся и т.д. Представьте дорогие братья и сестры каково было бы Вам покидать Ваш дом после 43 лет жизни в нем. Я думаю мало кто согласился бы… Хочу Вам сказать, что после того как эйфория «русского мира» прошла и люди отрезвели, даже самые упорные так называемые «русскомирцы» поняли, что нас просто надули как идиотов!!!! Никто нас не считает русскими, а сами россияне ставятся к нам как к говну. Они открыто заявляют, что никакие Вы не русские! А простые крысчане-терпилы! Говорят, что наше дело терпеть а дальше будет видно. Я не знаю как в других отраслях, но в нашем силовом блоке творится ад! Из России прислали множество новых кадров: полицейских, спецназовцев, военных и т.п. Так вот, они даже не брезгуют поднимать руку на наших крымских коренных полицейских! Эти твари считают нас гостями, а себя царями полуострова! Это все видят и терпение скажу я Вам у всех на пределе!!! Также насчет неравноправия: У понаехавших силовиков зарплаты 35-40 тысяч рублей, а у нас 10,000-15,000 да и то не у всех. И это при том, что мы работаем в одном отделении и делаем одну и ту же работу!!!! Также непонятное творится и с ФСБшниками. Могут просто ночью залететь в квартиру, отбить почки и вывести в неизвестным направлении. Через некоторое время судят как предателя! Это делается для того, чтобы запугать нас!!!! Одним словом ад а не мечта как надеялись местные ватоподобные граждане. Если бы украинская армия начала наступление я уверен, что большинство из нас восстали бы и помогали бы нашей армии крошить карателей в самом Крыму! Я очень надеюсь, что Крым вернется домой. Слава Украине! Удачи Вам братья и сестры в борьбе с агрессивным и бесчестным врагом на Донбассе.

Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Чем бавятся на киевском форуме свидомые. "Кемска волость" не даёт им покоя. Один другому пишут сочинения и смакуют.   http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=1431296#post1431296

Да... никогда не видел мента который пишет без единой орфографической ошибки, как Толстой, на русском языке, учитывая ещё, что он и украинец.

Здравствуйте дороги братья и сестры из Украины. Пишет Вам коренной житель Симферополя который в связи с тяжелейшими обстоятельствами не смог вовремя выехать на материковую Украину во время аннексии полуострова русской армией и пьяными казаками. Мне 43 года и я до сих пор работаю в полиции. Я не буду дальше уточнять. Хочу Вам сказать, что у нас работает множество патриотов Украины которые попросту не смогли выехать на материк. Причин много. Дом, семья, деньги, боязнь того, что на новом месте не приживемся и т.д. Представьте дорогие братья и сестры каково было бы Вам покидать Ваш дом после 43 лет жизни в нем. Я думаю мало кто согласился бы… Хочу Вам сказать, что после того как эйфория «русского мира» прошла и люди отрезвели, даже самые упорные так называемые «русскомирцы» поняли, что нас просто надули как идиотов!!!! Никто нас не считает русскими, а сами россияне ставятся к нам как к говну. Они открыто заявляют, что никакие Вы не русские! А простые крысчане-терпилы! Говорят, что наше дело терпеть а дальше будет видно. Я не знаю как в других отраслях, но в нашем силовом блоке творится ад! Из России прислали множество новых кадров: полицейских, спецназовцев, военных и т.п. Так вот, они даже не брезгуют поднимать руку на наших крымских коренных полицейских! Эти твари считают нас гостями, а себя царями полуострова! Это все видят и терпение скажу я Вам у всех на пределе!!! Также насчет неравноправия: У понаехавших силовиков зарплаты 35-40 тысяч рублей, а у нас 10,000-15,000 да и то не у всех. И это при том, что мы работаем в одном отделении и делаем одну и ту же работу!!!! Также непонятное творится и с ФСБшниками. Могут просто ночью залететь в квартиру, отбить почки и вывести в неизвестным направлении. Через некоторое время судят как предателя! Это делается для того, чтобы запугать нас!!!! Одним словом ад а не мечта как надеялись местные ватоподобные граждане. Если бы украинская армия начала наступление я уверен, что большинство из нас восстали бы и помогали бы нашей армии крошить карателей в самом Крыму! Я очень надеюсь, что Крым вернется домой. Слава Украине! Удачи Вам братья и сестры в борьбе с агрессивным и бесчестным врагом на Донбассе.

Это вброс со стороны УК для поднятия духа и навеска лапши на уши.   

Понятно что фейк,уже и не хочется что то отвечать на подобное,что взять с убогих?Вызывает только чувство жалости.

Проехал все южное побережье Крыма,продукты подорожали по сравнению с прошлым годом в два,три раза,практически все с материковой Украины,так что врут они все про то что не пропускают продукты,все они пропускают,бизнес,ни чего личного,патриотизм одно,деньги это другое.и фур с России на паромах практически нет,очень мало,а вот авозаки так и шныряют туда сюда и все без очереди,непонятно кого они там возят в таких количествах.Свет ни кто не отключает,с водой то же все в порядке,говорят раньше мы из крана не пили,теперь пьем.

Народу полно,больше чем в прошлом году то же в два,три раза,с паромом нормально,наладили.Стали появляться пробки небольшие,в Севастополе например.Основные дороги сделали,делают дальше,Гаишники (во всяком случае те что меня зачалили)пришлые,местных дорог даже не знают,с материка,наглые сцука.

Что интересно,ни одного пьяного так и не увидел,неужели Тагил еще не добрался туда?Я думал он уже рулит там. :emot64:

Это вброс со стороны УК для поднятия духа и навеска лапши на уши.   

Этот форум специализируется на пропаганде и вбросах, и исключительно без пруфов , при попытке в ответ на их фейк , выложить немонтированный исходник видео , - банят сразу !

Возглавляют процесс админ , модеры, и несколько рядовых троллей !!!

Изменено пользователем AndreyZ95

Там можно(надо) только тролить.

Забанят сразу, даже если тролить не будешь , а попытаешься вести аргументированный диалог !

Всё что разрешено , это только поддакивать ведущим этого шоу.

Изменено пользователем AndreyZ95

Всё что разрешено , это только поддакивать ведущим этого шоу.

В этом вся прелесть умного и коварного троллинга.

................,а вот авозаки так и шныряют туда сюда.............

Что интересно,ни одного пьяного так и не увидел, :emot64:

Как же увидишь. Они в автозаках катаются. Их возят. Без окон. :emot64:  

Проехал все южное побережье Крыма ...

Ну и как там  на пляжах - народ есть ? На укро-форумах , например , говорится что людей на побережье больше нет , вообще нет , совсем нет никто :

http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51897748&postcount=862

Вот тут подробно :

http://reukraine.blogspot.ru/2015/05/blog-post_25.html?m=1

Изменено пользователем Крокодил

Есть киевский форум без правил, на котором никого не банят http://fkiev.com/search.php?searchid=927874

Есть киевский форум без правил, на котором никого не банят http://fkiev.com/search.php?searchid=927874

Лучше не надо. Не тратьте время зря. Вас там всё равно ни кто не услышит. Там один ТАРАСИК - дебил сам с собой разговаривает. А если кто и заглянет то этот чмырь-тарасик будет под ногами постоянно путаться.

Ну и как там  на пляжах - народ есть ? На укро-форумах , например , говорится что людей на побережье больше нет , вообще нет , совсем нет никто :

http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51897748&postcount=862

Вот тут подробно :

http://reukraine.blogspot.ru/2015/05/blog-post_25.html?m=1

Крым сегодня 27.07.15 с вэбкамер, а то укропы вещают, что там пусто)) ( Судак и Новый Свет на скринах)

AD7h47Mn.png

AD7h47Mm.png

Проехал все южное побережье Крыма

Автокемпинги работают? Сколько стоит стоянка с палаткой в сутки? Мне интересны те что между Алупкой и Алуштой. Обычно там паркуюсь. На камнях.

Изменено пользователем Вадим.km

.

Что интересно,ни одного пьяного так и не увидел,неужели Тагил еще не добрался туда?Я думал он уже рулит там. :emot64:

Хватает пьяных и неадекватных :blink:  Многих уже не переубедить они хотят видеть, то что они хотят. Прежде всего беспредел, нищету, голод и разруху. 

Продукты взмыли и не только, но все относительно поднялся и доход у народа, а привычки прежнии :emot64:  

Изменено пользователем vriant

А у самих бревно в глазу. Анекдот о светлом будущем свидомых:

Урок в школе: - Скажы Мыкола кем ты хочешь быть когда вырастишь? - Я буду много работать чтобы стать богатым. Куплю дом, машину, буду покупать дорогие подарки и золотые украшения для своей любимой жены. - А ты, Петро, кем хочешь быть? - Жынкой Мыколы!

Крым сегодня 27.07.15 с вэбкамер, а то укропы вещают, что там пусто)) ( Судак и Новый Свет на скринах)

Чота смотрю я на эти антисанкции, никакого толку. Как лежали на прилавках шпроты рижские, так и лежат, только цены выросли. Что за антисанкции я хз, против нас что ли ?

На пляжах народу много,ну не вот чтобы не где лечь,но и далеко не пусто.

Кемпинги,достойных штуки три насчитал,купался там,останавливался,как я понял они бесплатные.

Жилье свободное есть,плата приемлемая,номер,душ,туалет,телевизор,холодильник,500-600 руб. с человека в сутки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования