Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Нытики-это порода такая , неизлечимая , которые ждут , когда им все на блюдечке принесут , но когда нытики собираются в кучу и начинают со злости на свою жизнь все крушить , получается майдан . Но между тем те же нытики ничего не делают для улучшения своей жизни , а только ждут манны небесной и палки из зависти вставляют другим более состоявшимся людям .

Изменено пользователем yalymka

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ну а чё, есть оптимисты , а есть пессемисты , - он из последних !!! :emot64:

Не равняй по себе, мне на жизнь грех жаловаться, у меня все есть )

Для особо одаренных и забывчивых особей я уже объяснял - мне за Державу обидно. Так понятней ? 

получается майдан .

Вышесказанное тебя тоже касается.

Не равняй по себе, мне на жизнь грех жаловаться, у меня все есть )

Для особо одаренных и забывчивых особей я уже объяснял - мне за Державу обидно. Так понятней ?

Прям сейчас вижу как кривясь пихаешь в рот икру черную ложкой с миски и обида за державу гложет.

Порошенко: Князь Владимир сделал европейский выбор

В более чем тысячелетней истории украинской государственности никто не принимал более судьбоносного и ответственного решения, чем князь Владимир Креститель, считает президент Петр Порошенко.

Об этом он заявил на встрече с Всеукраинским советом церквей по случаю Дня крещения Киевской Руси и чествования 1000-летия упокоения князя Киевского Владимира Великого, передает пресс-служба главы государства.

"В более чем тысячелетней истории украинской государственности никто не принимал и не примет более судьбоносного и более ответственного решения, чем то, на которое Владимир, наш святой и равноапостольный князь, отважился свыше тысячи лет тому назад. Это был не только религиозный, не только политический или культурный выбор, а выбор цивилизационный, европейский", - сказал Порошенко.

Он заметил, что тогда почти вся Европа была уже христианской, что "наряду с римско-античным наследием" представляло собой краеугольный камень принадлежности к европейской цивилизации.

"Святой Владимир, наверное, приятно поражен, видя с небес, какой щедрый урожай дали посеянные им зерна. Какая разнообразная христианская жизнь в современной Украине - прямой наследнице его древнего государства", - подчеркнул президент.

Был в сетевом магазине сегодня, специально зашел посмотреть на шпроты )

Действительно старый завоз, в основном все консервы октябрь-ноябрь 2014, но валяться на прилавках будут аж до 2017 года. Свежих не нашел.

мне за Державу обидно. 

то есть тебе "за державу обидно" потому, что в магазинах лежат рижские шпроты, которые попадут под санкции только с 1 августа 2015 года!?

в чем прикол?

то есть тебе "за державу обидно" потому, что в магазинах лежат рижские шпроты, которые попадут под санкции только с 1 августа 2015 года!?

в чем прикол?

Шпроты уже под санкциями, и люди с предприятий уже уволены!!! Как наши рассчитывали что они пойдут на экспорт в Китай, или в страны ЕС, так это дешовые понты наших подстилок..., нахрен они нужны в Поднебесной или  в странах ЕС, ну не хотят они этих деликатесов потчивать...

Следующий запрет, это другая консервная продукция и цветочки...

А лучше бы санкции  наши власти ЛВ, ввели на лошадей..., своих хватает на хуторах...

http://www.delfi.lv/showtime/news/stars/news/kseniya-sobchak-podumyvaet-ob-emigracii-v-rigu.d?id=46264737

Части киевского режима решили возродить КАВАЛЕРИЮ.

Дожились. Части ХУНТЫ формируют конные подразделения. Вообще-то вовремя они спохватились. Пока можно запастись кормами, надо запасаться, зимой овес и сено не растут. Лошадь круче броневика. И к тому же бензин не нужен.

Сегодня батальон «Святая Мария» заявил, что начинает формировать конное подразделение для патрулирования. Видимо совсем разочаровавшись в «Укроборонпроме» и не имея возможности заправлять топливом железных коней (волонтеры все не возят ничего), «добровольцы» решили вспомнить дедовские способы ведения войны:

В августе батальон спецназначения "Святая Мария" начнет формировать добровольческое конное подразделение на Донбассе.

"В августе 2015 при батальоне "Святая Мария" начнет формироваться добровольческое конное подразделение. Кавалерия уже доказала свою эффективность во время патрулирования дорог и поддержания общественного порядка в зоне проведения АТО", - -говорится в сообщении.

При этом батальон сзывает добровольцев с навыками верховой езды и ухода за лошадьми , а также волонтеров и всех неравнодушных, готовых присоединиться к новому подразделению.

Даже не знаю, как и прокомментировать… Слова кончились. Хотя нет. Хорошее начинание. Сельское хозяйство на Украине развито. Кормовая база мощная. Соляры,  тьфу,  сена на всех хватит. И на лошадей тоже.

В этом вся прелесть умного и коварного троллинга.

Ну как таких идиотов тролить ??? Я представить себе не могу !!!

Вот потролил немного, но прихлопнули сразу в течение 5-ти минут, и это в 2.00 ночи !!!

.

"Российская подлодка терпит бедствие" http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=95276

В сети появилась

информация о том, что

обратившаяся за помощью

субмарина, через канал SOS в Калининград - это атомная

подводная лодка "Дмитрий

Донской", которая оснащена

ракетным комплексом "Булава" с

гиперзвуковыми ядерными

боеголовками.

Бурное обсуждение , и крики восторга развернулись на 7 страниц.

И через полгода вдруг оказалось:

Радио Свобода

Субмарина, обнаруженная у берегов Швеции, могла затонуть в 1916 году

Submarine_orig_c.jpg

:emot64:

Изменено пользователем AndreyZ95

Прям сейчас вижу как кривясь пихаешь в рот икру черную ложкой с миски и обида за державу гложет.

Не черная, правда, а красная. В свое время наелся как говорится от пуза, сейчас если только в охотку, да и икра что в магазине совсем не то и вкус не тот. Батон вдоль режешь, маслом, а сверху слой икры - пятиминутки. Примерно так было.

1352918788-0188526-www.nevsepic.com.ua.j

в чем прикол?

Читай внимательней. За державу обидно - это то что чиновники не выполняют своих обещаний, в частности касаемо и санкций. Еще к примеру поставили нам нового губернатора, вместо сидящего под домашним арестом предыдущего, думали этот хоть дороги что ль подделает. Хрен там, новый такой же как и старый.

Статья 2013 года, но за два года ничего не изменилось.

Федеральная трасса.

1367740525_001.jpg

Журналист из Калужской области приехал в Брянск по дороге, идущей через Людиново и Киров. Полный впечатлений от путешествия, он рассказал о нем сайту Город32, приложив фотоотчет.

По словам нашего коллеги из Калуги, такого «дорожного ужаса», как на Брянщине, он не видел ни в одном регионе ЦФО. После стелы, установленной на границе Брянской области, дорога превращается в непрерывную 50-километровую полосу препятствий. Иногда прямо посреди дороги оказываются воронки, перекрывающие всю проезжую часть. Водители предпочитают ехать по ухабам обочины ‒ так безопаснее.

При этом, судя по всему, дорога «ремонтируется». Впрочем, вся дорожная техника, работающая на объекте, уместилась в один фотоснимок.

«Для меня это дорога на Брянск, ‒ говорит калужанин, ‒ и теперь я знаю, что знак «Брянская область» равноценен «кирпичу»: въезд воспрещен. А вот для вас ‒ это дорога на Москву. И я понимаю, почему в Кремле считают, что на Брянщине все более-менее нормально: по такой дороге гонцы с вестями о вашей разрухе просто не могут добраться до столицы».

Изменено пользователем Scorpion

Иракцы выжигают ИГИЛ омским «Солнцепеком»

http://www.youtube.com/watch?v=dvQDIBlJ9KQ&feature=player_embedded

Голод и отсутствие снаряжения у солдат в Киеве назвали «курсом выживания»

Украинские боевики, воюющие на Донбассе, шокированы реакцией Киева на их жалобы о нехватке снаряжения, формы, еды, воды и самых элементарных удобств.  В администрации президента Украины по вопросам "антитеррористической операции" на Донбассе боевикам пояснили, что таким образом защитников Украины приучают выживать в сложных условиях. Такую версию причин вопиющих лишений  украинских солдат озвучил спикер означенного ведомства Андрей Лысенко.

Об этом рассказал куратор батальона «Кривбасс» Николай Колесник.

«Второй советник, Лысенко, ну тот, что про войну правду по телику разговаривает, сегодня снял "Оскар". Выступал на 112-м, ему рассказали, что в прямой эфир пробился парень, боец только не выл в трубку от безысходности, еды нет, воды нет, формы нет, отношение скотское, брони нет, каски нет, спят под крышей неба, назвал подразделение, звание и ФИО, где находится, где искать», - рассказал Колесник на своей странице в соцсети.

Ответ Лысенка на жалобы боевика поразил и возмутил Колесника: да, Лысенко пообещал проверить данные факты, но в то же время изложил такие причины дефицита вещей первой необходимости на фронте, что у боевика встали дыбом волосы.

«Шедевральный ответ «очередного совітника»: да, если вдруг факты подтвердятся, может быть, мы примем меры, но, не забывайте, есть такой курс подготовки, ну типа как выжить не имея ни...уя, спать на земле, жрать, что найдешь, курс выживания...

Курс выживания на почти всех полигонах, на почти всей линии фронта, это новая программа волдесанта и МО, это не плохое снабжение, это повышение квалификации до уровня топ спецназа: хорош ныть! Хаваем жаб, змей, мышей, кузнечиков, пьем из луж, становимся супер, не знали пацаны, что их по НАТОвской спец программе готовят», - возмущается Колесник.

Напомним, ранее в штабе "антитеррористической операции" подтвердили информацию о том, что некоторые военнослужащие заканчивают свою жизнь самоубийством. Но в то же время сказали, что не знают причин, по которым они идут на такие поступки. Об этом во время своего интервью на одном из украинских телеканалов заявил все тот же Андрей Лысенко.

"Было несколько случаев, но у нас нет информации, по какому поводу. Поскольку тогда происходило следствие, у нас нет такой информации", - сказал он.

На Закарпатье темнокожую женщину с ребёнком выкинули из автобуса

23-летняя Аси из Сьерра-Леоне не смогла доехать из Ужгорода до Перечина: местные жители вытолкали её из автобуса, да ещё и вызвали милицию, которая заковала девушку в наручники.

По словам блоггера Владимира Кенсицкого, который стал свидетелем инцидента, женщину (которая оказалась беженкой из Сьерра-Леоне) вытолкали из транспорта за то, что она «не такая», причём снимали происходящее на видео. Вскоре на место прибыли сотрудники милиции, однако их появление положение девушки не облегчило. По словам Кенсицкого, милиционеры заковали девушку заковали в наручники и увели. Добавим, что объясниться друг с другом девушка и милиционеры не могли, так как беженка не знала украинского, а стражи порядка - английского.

na_zakarpate_temnokojuyu_jenschinu_s_reb

Информацию об инциденте газете «Вести» подтвердил координатор службы уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека в Закарпатской области Олег Григорьев. По его словам, служба как раз занимается выяснением всех обстоятельств случившегося, в частности, правомерности использования спецсредств сотрудниками милиции.

Изменено пользователем чавойто 161

Читай внимательней. За державу обидно - это то что чиновники не выполняют своих обещаний, в частности касаемо и санкций. Еще к примеру поставили нам нового губернатора, вместо сидящего под домашним арестом предыдущего, думали этот хоть дороги что ль подделает. Хрен там, новый такой же как и старый.

Статья 2013 года, но за два года ничего не изменилось.

Федеральная трасса.

1367740525_001.jpg

Журналист из Калужской области приехал в Брянск по дороге, идущей через Людиново и Киров. Полный впечатлений от путешествия, он рассказал о нем сайту Город32, приложив фотоотчет.

По словам нашего коллеги из Калуги, такого «дорожного ужаса», как на Брянщине, он не видел ни в одном регионе ЦФО. После стелы, установленной на границе Брянской области, дорога превращается в непрерывную 50-километровую полосу препятствий. Иногда прямо посреди дороги оказываются воронки, перекрывающие всю проезжую часть. Водители предпочитают ехать по ухабам обочины ‒ так безопаснее.

При этом, судя по всему, дорога «ремонтируется». Впрочем, вся дорожная техника, работающая на объекте, уместилась в один фотоснимок.

«Для меня это дорога на Брянск, ‒ говорит калужанин, ‒ и теперь я знаю, что знак «Брянская область» равноценен «кирпичу»: въезд воспрещен. А вот для вас ‒ это дорога на Москву. И я понимаю, почему в Кремле считают, что на Брянщине все более-менее нормально: по такой дороге гонцы с вестями о вашей разрухе просто не могут добраться до столицы».

ты долбоеб или дурак ? Вроде все описано , что да как !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты долбоеб или дурак ? Вроде все описано , что да как !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты слова выбирай, поцреот недотыканный !!! Агония началась от недостатка или избытка информации ? Читать надо внимательно, а если не умеешь, то лучше не пиши совсем, не позорься.

Изменено пользователем Scorpion

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования