Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Путин подписал указ об уничтожении санкционных продуктов

1130253133-600x340.jpg

© РИА Новости

Президент РФ Владимир Путин подписал указ об уничтожении начиная с 6 августа ввезенных на территорию России продуктов, подпадающих под антисанкционные меры, сообщила в среду пресс-служба Кремля.

«Установить, что ввезенные на территорию Российской Федерации сельскохозяйственная продукция, сырье и продовольствие, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению, и которые запрещены к ввозу на территорию Российской Федерации, подлежат уничтожению с 6 августа 2015 года», — говорится в документе.

Положения настоящего Указа не применяются в отношении товаров, ввезенных физическими лицами для личного пользования либо помещенных под таможенную процедуру таможенного транзита, а также перевозимых в третьи страны.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Читай внимательней. За державу обидно - это то что чиновники не выполняют своих обещаний, в частности касаемо и санкций. 

это я не внимательный или ты спрыгивашь с одного на другое?

Да прилавки забиты шпротами и яблоками.  ... мне за державу обидно.

20-21 июля 2015 года в Николаевской области, на полигоне «Широкий Лан», были проведены тактические учения с участием 1-й бригады морской пехоты имени Константина Ольшанского и приданных ей сил.

1. Десантный корабль. Это "Кировоград". Был сотворен еще в 1970 году поляками, прихвачен нашими в Крыму в прошлом году, но за ненадобностью отдан обратно Украине. Причем тащил в Одессу его гражданский буксир, потому что военные буксиры жадные русские не отдали.

1437998541_kirovograd.jpg
Далее золотые руки одесских судоремонтников поставили плавсредство на ход, вот теперь плавает. И даже в состоянии перевезти 2 БТРа. Вообще-то должен 6, но видимо, глубина не позволила. Или еще что-то.

2. Артиллерийский катер "Прилуки". Это он выполнял роль тральщика, о котором вещала дива в репортаже.

3. Надувные десантные катера. Четыре штуки.

4. Су-25. Целых два, или, может быть, все два.

5. Вертолет "головних сил" Ми. Один. Второй, Ка, который, типа разведчик, в списках вооружения вообще-то не значится, так что могли и вклеить откуда-то.

6. Стелс-"литак", с которого был высажен десант аж в 4 человека.

Четыре надувных катера высадили человек 40 от силы. Может, еще столько же было в унылом гробу "Кировоград". Ну и какое-то количество на берегу изображало "террорыстив". Где бригада-то?

Ладно, это еще не все. Вот, собственно, торжественное построение после учений. Раздача железяк на грудь отличившимся, пение гимна и прочие удовольствия. Кстати, обратили внимание, что главком в форме и без головного? То ли кепки не нашлось должного размера, то ли убирать нечего...

«Сегодня, когда Украина переживает решительное время испытания внешней агрессией, я могу с гордостью утверждать, что украинские "черные береты" в полной мере готовы к защите родной земли и родных морей. Битва за Украину, за ее независимость завершится победой благодаря мужеству и героизму наших воинов, умноженным на общенациональную солидарность, единство и общемировую поддержку». (П. Порошенко.)

Короче, благословил и отправил под Мариуполь. Побеждать.

Вот и получается, что так-то перемога, но с учетом того, куда отправились побеждать новосозданные морпехи Украины — я бы не спешил с выводами. Ну, а "с нуля" созданные силы береговой обороны — не более, чем очередной пшик в исполнении Петра Алексеевича. Потому что этот "ноль", как мы видим, был аж в 70-х годах прошлого века.

А между тем, подкину еще один материальчик. Там перевод вообще не требуется, так все понятно.

Смотрите БАНДЕРЛОГИ! И не тявкайте потом, что Донбасс обстреливает сам себя!!!

http://www.youtube.com/watch?v=7-xW3wgGosQ&feature=player_embedded

Изменено пользователем чавойто 161

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fQ74m-I1ifA

Ты слова выбирай, поцреот недотыканный !!! Агония началась от недостатка или избытка информации ? Читать надо внимательно, а если не умеешь, то лучше не пиши совсем, не позорься.

Извиняюсь ! Это написал не я , а наш сотрудник . Парень-украинец , работает у нас уже 3 года , но за ситуацию на Украине очень переживает , воспользовался моментом моего отсутствия в кабинете , а форум у меня открыт с утра до вечера , вернее с утра до утра .

Изменено пользователем yalymka

Еден хер скушно тута.

Шурик,начинаешь производить впечатление культурного человека...

Правда отмаз не ахти,пишут то от твоего имени,и как получается х.з кто.Контрпродуктивно как бы)

Чё,шпроты уже не радуют,Дима?Разбаловался  :emot64:

Извиняюсь ! Это написал не я , а наш сотрудник . Парень-украинец , работает у нас уже 3 года , но за ситуацию на Украине очень переживает , воспользовался моментом моего отсутствия в кабинете , а форум у меня открыт с утра до вечера , вернее с утра до утра .

Принимается :smile:

Чё,шпроты уже не радуют,Дима?Разбаловался  :emot64:

Привет Сань, да не ем я их, здоровье берегу )

Еден хер скушно тута.

:emot64:

Дык мы уже устали от Вашего "веселья". Все ждем когда у Вас представление закончится.

http://www.youtube.com/watch?v=CW0fjN4Rvxo&feature=player_embedded

это я не внимательный или ты спрыгивашь с одного на другое?

Не совсем понял твоего вопроса, но повторю. Если чиновник сказал "А", то должен сказать и "Б", а точнее сначала выполнить обещанное "А".

парень,мацик или факкер?

Да не , паренек , на Украине у бабушки уже 5 лет не был , разругался со всеми своими друзьями тамошними . Раньше общался по телефону , а сейчас даже номеров телефонов ихних нет-все удалил  . Как обычно его на работе кличем "хохол" , но не обижается .

Да не , паренек , на Украине у бабушки уже 5 лет не был , разругался со всеми своими друзьями тамошними . Раньше общался по телефону , а сейчас даже номеров телефонов ихних нет-все удалил  . Как обычно его на работе кличем "хохол" , но не обижается .

меня тоже удивляет,почему на (хохол)не обижаются и в арми и на работе.

Еще немного про хероев.

На одном укропатриотском ресурсе появилось очередное слезное послание украинских волонтеров с просьбой о помощи двум «хероям», из экстремистской группировки «Правый Сектор». Один из них, Роман Кубышкин был артиллеристом в Песках. Именно со стороны Песок наиболее часто обстреливается пос. Октябрьский в Донецке, Киевский район. Не без участия этого артиллериста- экстремиста. Сейчас, правда, у него нету половины головы, отсутствуют некоторые черепные кости и мозговая жидкость. Сейчас экс – херой лежит в клинике "Нодус", говорить не может, но реагирует на вопросы глазами.

Вот так теперь выглядит тот, кто еще недавно весело лупил по Донецку из гаубиц, под крики «слава украини». Тут действительно, «награда нашла своего героя». По другому и не скажешь.
1385783_original.jpg

1386102_original.jpg

Второй бывший экстремист- «правосек» Артур Гальцов, житель Днепропетровска. 24 года, идейный майдановец, поддерживал майдаун в Днепропетровске, впоследствии записался в террористическую экстремистскую группировку «правый сектор».
Чем именно геройствовал – мне лично неизвестно, знаю что после того, как собрал куски своих подорвавшихся в селе Водяном на мине собратьев- экстремистов, уехал в отпуск домой в Днепр. Решил подлечить желудок, попал в больницу в Днепропетровске. Как то медсестры попросили его помочь отнести в морг тела двух умерших больных. Не знаю, просто больных или тоже- хероев.

В общем, после этого сам «херой» отправился в магазин, купил спиртного, напился, и вышел из окна. Получил множественные гематомы, переломы черепа, и ушиб мозга третьей степени. В целом, состояние этого «хероя» получше, чем того артиллериста- экстремиста, и он даже пытается становиться на ноги. Выглядит так:
1386494_original.jpg

Теперь на реабилитацию этих «хероев» укроволонтеры, пособники войны, собирают деньги. В месяц требуется около 80 000 гривен. И реально на ноги поднять можно только вышедшего из окна.

Если бы украинские волонтеры собирали изначально деньги на изготовление антивоенной агитации и листовок, этого всего бы не было. Не было бы этой войны и не гибли бы люди, не гибли бы дети. На войну не шли бы эти херои, у которых изначально нет ума, а теперь у некоторых еще и мозга нет, притом в самом прямом смысле слова.

Украинцы, может хватит вам уже воевать?

Украинцы, может хватит вам уже воевать?

параша спецом в украинский гроб гвозди вкалачивает, а нам остаётся только спеть

ну и пародия на "ГОЛОС"

Изменено пользователем dyrokol

Улыбнуло "Порошенко предложили переименовать Украину в Украину-Русь" 

Сокращённо У-Русь, ну или проще усрусь .   http://www.vesti.ru/doc.html?id=2647360

Хреновый закон приняли в правительстве об уничтожении продукции попадающей под санкции . Продовольствие закупают определенные компании , значит хозяина на Колыму , а продовольствие в фонд МЧС для оказания гуманитарной помощи . В последние годы Россия отправляет гуманитарку по линии МЧС не только на Донбасс , но и в другие страны в случае стихийных бедствий , продукты были бы в тему .

Изменено пользователем yalymka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования