Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

и большое желание всеобщей прихватизации! в результате имеем то что имеем. ! в чём сила государства? - ответ = в развитии экономики!

если большая часть оной находится в частных руках, которые ну не желают наполнять бюджет! своя рубаха ближе к туловищу!!!!!

богаче или беднее государство становится??????? и какова перспектива развития?такого государства распродавшего свои активы ? :blink::36_15_5:

Ну и .....??? Чо делать-то???

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VpqYceRn72E

Изменено пользователем чавойто 161

На 2-ой мин. - лебединое озеро. :blink: Дальше моно не смотреть. Приплыли. Вернее прискакали.

http://www.youtube.com/watch?v=CTWxG_s3hgg

это не для хохлов, а нигеров!

и большое желание всеобщей прихватизации! в результате имеем то что имеем. ! в чём сила государства? - ответ = в развитии экономики!

если большая часть оной находится в частных руках, которые ну не желают наполнять бюджет! своя рубаха ближе к туловищу!!!!!

богаче или беднее государство становится??????? и какова перспектива развития?такого государства распродавшего свои активы ? :blink::36_15_5:

Банальная игра слов..Сказка без конца, пока дебет с кредетом не будут сведены..

Если в школе учили физику,то не сложно сделать выводы,что развитие любой экономики напрямую связано с кадрами(рабочей силой),т.к получить выхлоп без проделанной работы не возможно.

Схема проста,как колхозные ворота; производим больше чем потребляем=развиваемся,производим эквивалентно потреблению=не развиваемся(состояние равновесия,застой),производим меньше чем потребляем=регресс.

Сейчас практически во всем мире регресс,т.к никто нихрена ничего не делает. Куда ни плюнь бизнесмен,продает с наценкой то,что купил и это каждый называет работой потребляя при этом,как половина небольшой деревни.. Один с сошкой, семеро с лоЖкой.

Данная капиталистическая система себя изжила и будет демонтирована,потому как дальше пропасть...Это есть перспектива.

Изменено пользователем ledokol

Данная капиталистическая система себя изжила и будет демонтирована,потому как дальше пропасть...Это есть перспектив.

Наконец-то свежий ветер. Правда о реальности вслух. Которую почему-то многие бояться сказать.

Прежде чем демонтировать нужно определиться что в замен???

Зачем колоть двигатель если к нему нет запчастей?

Замены социализму пока нет,возможно и не будет.. Вариаций может быть масса,но идея должна быть неизменна.,кто работает-тот ест иначе снова капитализм.

Давайте я в эту хень добавлю свой пост.

Хай будет. По ходу потянем на рекорд по постам.

Вернее прискакали.

Ты же сам тут поведал , что в начале скакал на Майдане . Или ты только прыгал ?

Я понять просто хочу таких как ты. 

Ты хамелеон по натуре или что это за ход ? . Начало в любой ситуации является приоритетом. путь в сто миль начинается с первого шага. И вот такие как ты , скорее всего за деньги , начали прыгать . а теперь я не я и хата не  моя ?

Изменено пользователем Isvf

А зачем ты здесь ноешь ?????????????? Пожалуйся на сайте народного фронта и по-любому найдут виновного и накажут , но при условии жалоба от Россиянина !

Я от восторга прыгаю... я обхожу иску.усы....

живу себе нормальненько......а слёзы даже младенцем не лил.

Ну и .....??? Чо делать-то???

снимать штаны.... и нагибаться. Раз жизнь ничему не научила, в частности думать собственными мозгами!!!!!!

Банальная игра слов..Сказка без конца, пока дебет с кредетом не будут сведены..

Если в школе учили физику,то не сложно сделать выводы,что развитие любой экономики напрямую связано с кадрами(рабочей силой),т.к получить выхлоп без проделанной работы не возможно.

Схема проста,как колхозные ворота; производим больше чем потребляем=развиваемся,производим эквивалентно потреблению=не развиваемся(состояние равновесия,застой),производим меньше чем потребляем=регресс.

Сейчас практически во всем мире регресс,т.к никто нихрена ничего не делает. Куда ни плюнь бизнесмен,продает с наценкой то,что купил и это каждый называет работой потребляя при этом,как половина небольшой деревни.. Один с сошкой, семеро с лоЖкой.

Данная капиталистическая система себя изжила и будет демонтирована,потому как дальше пропасть...Это есть перспектива.

Ну наконец-то! не прошло и полгода! понятно что заняты добычей хлеба насущного. но душе тоже время нужно выделять. пост ниже +100!!!!!

Ты же сам тут поведал , что в начале скакал на Майдане . Или ты только прыгал ?

Я понять просто хочу таких как ты. 

Ты хамелеон по натуре или что это за ход ? . Начало в любой ситуации является приоритетом. путь в сто миль начинается с первого шага. И вот такие как ты , скорее всего за деньги , начали прыгать . а теперь я не я и хата не  моя ?

Ну Вы прежде чем на кого-то показать пальцем изложите хронологию событий. А то запутались. Или Вы спецом так?

На всяк случай напомню. До появления портрета бЯндеры на майдане ни кто не скакал. Это Вам для сведения. С появлением портрета и боевиков на мАйдане всё пошло по другому. Появилось оружие и первая кровь. Нигоян. И все киевляне ушли с мАйдауна(во что его привратили). В том числе и я.

Так что про хамИлиона разбирайся возле зеркала.

На счёт хаты - где стояла там и стоит. Люди здесь должны подтвердить. А Вам читать тему с начала. Потом делать умозаключения.

ничего не производим развалили заводы сельское хозяйство -деньги есть только у алигархов и дохерархов причём не в рублях ..малый бизнес разорили - сколько лет пройдёт пока просветление начнётся = слышим обещания и этим сыты.....

снимать штаны.... и нагибаться. Раз жизнь ничему не научила, в частности думать собственными мозгами!!!!!!

Научи!!!

СМИ: пьяного Порошенко, рвавшегося к Путину, сняли с рейса Киев-Москва

Еще один инцидент, связанный с возможным пристрастием украинского президента Петра Порошенко к алкоголю, мог иметь место накануне. Как сообщает немецкая радиостанция, спецслужбам Украины пришлось снимать с рейса Киев-Москва первое лицо государства, намеревавшееся срочно поговорить со своим российским коллегой, после употребления изрядной дозы горячительного. 

СМИ: пьяного Порошенко, рвавшегося к Путину, сняли с рейса Киев-Москва

О происшествии рассказала журналистка германского радио WDR5 Кристина Нагель (Christina Nagel ) со ссылкой на «достоверный источник в СБУ Украины», сообщает в четверг новостное агентство "Харькoв".

«Из достоверных источников в Службе безопасности Украины мне стало известно, что накануне абсолютно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва. По понятным причинам я не стану называть своего информатора», — заявила Нагель.

Как поведал источник, в среду около семи часов вечера к аэропорту «Борисполь» подъехал подъехал бронированный Мерседес S-600, из которого вышли Порошенко и совершенно растерянный водитель. В тот момент начиналась посадка на рейс PS 575 Boeing 737 украинской авиакомпании Ukraine International Airlines.

По словам информатора Порошенко был «сильно пьян» и с трудом поднявшись на борт самолета, который ожидал пассажиров, приказал экипажу срочно лететь «В Москву к Путину». Он все время повторял «Мне очень надо». Экипаж усадил его в кресло, после чего политик немедленно уснул, а экипаж сообщил о происшествии диспетчеру.

Спящего Порошенко спустя какое-то время вынесли из самолета сотрудники СБУ и увезли на автомобиле. В течении часа охрана аэропорта была полностью заменена, а пропустившие Порошенко сотрудники безопасности арестованы, сообщает радиостанция.

Отметим, что ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что украинский президент «позволяет себе лишнего». Его странное поведение в ходе нескольких публичных мероприятий усугубило эти подозрения.

ничего не производим развалили заводы сельское хозяйство -деньги есть только у алигархов и дохерархов причём не в рублях ..малый бизнес разорили - сколько лет пройдёт пока просветление начнётся = слышим обещания и этим сыты.....

Саша. тебе чего переживать? погода хорошая. налогов не платим . социалка пашет. дороги отличные. Конечно детей нелегко поднимать но они вырастут. Кубань это другое государство и по другому не будет. Это как Ташкент город хлебный......тепло и яблоки...все будет хорошо.

Научи!!!

если тебе папа с мамой мозга не дали! я точно добавить не смогу.!

Замены социализму пока нет,возможно и не будет.. Вариаций может быть масса,но идея должна быть неизменна.,кто работает-тот ест иначе снова капитализм.

Как и нового закона Ома не будет. Законы єкономики такие-же как и все остальные. Вот проблема - мало кто их применяет в жизни. Да и вообще о них многие и не слыхали.

А Жаль. Вот и маются.

Изменено пользователем Вадим.km

Ну Вы прежде чем на кого-то показать пальцем изложите хронологию событий. А то запутались. Или Вы спецом так?

На всяк случай напомню. До появления портрета бЯндеры на майдане ни кто не скакал. Это Вам для сведения. С появлением портрета и боевиков на мАйдане всё пошло по другому. Появилось оружие и первая кровь. Нигоян. И все киевляне ушли с мАйдауна(во что его привратили). В том числе и я.

Так что про хамИлиона разбирайся возле зеркала.

На счёт хаты - где стояла там и стоит. Люди здесь должны подтвердить. А Вам читать тему с начала. Потом делать умозаключения.

Ну конечно же Вадим. ломать всегда легче чем строить!

если тебе папа с мамой мозга не дали! я точно добавить не смогу.!

Чо будем меряться? Не а. Я отойду. Пропуская Вас. А то вдруг там какая херня.

Ну конечно же Вадим. ломать всегда легче чем строить!

Вы к чему? Конкретнее чего и кто сломал? Лозунги я не понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования