Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 24.11.2015 в 19:28, byksir сказал:

я не против русских людей . мне не нравится политика проводимая путиным . он для украины агрессор, как сталин для финляндии,брежнев для афганистана .

я думаю ,что россиянам сирия не нужна на столько сколько путину .

южный поток ? и кто от этого проиграет ?

что для Вас Путин сделал??? конкретно напиши!!! без мозгоёбства!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В 24.11.2015 в 19:28, byksir сказал:

южный поток ? и кто от этого проиграет ?

Да никто.

Будет следующая картина. 

В декабре - январе ВСУ начнут боевые действия против Донбаса.

Войска новороссии перейдут в наступление.

Возможно украину назовут страной пособником террористов.

Где остановятся Новоророссийцы думаю понятно.

И ты сам в Одессе будешь встречать их цветами.

Далее в Турции резко упадет уровень жизни. Революция. И эрдогану писец.

Кто будет после него с тем и будут достраивать Южный поток.

А может быть и с Болгарией снова замутят 

В 24.11.2015 в 19:34, AleXandr сказал:

Никто с вами никакой операции не проводит)))

Да Александр это и так было ясно с самого начала ))))

Просто каждый играет свою партию.

Не,вижу здравые предложения не проходят)

Сам нагадал,или приснилось чаво?)))

ЗЫ,можно не отвечать,выводы сделаны давным-давно.

Изменено пользователем AleXandr

В 24.11.2015 в 19:31, Михаил-троицк сказал:

что для Вас Путин сделал??? конкретно напиши!!! без мозгоёбства!

если бы путин через стрелкова не поднял "самые низы уголовного мира" на войну ,то силы народа были бы направлены на борьбу с внутренними врагами ,а не внешними . такой ответ подходит ?

Цитата

я не против русских людей . мне не нравится политика проводимая путиным . он для украины агрессор, как сталин для финляндии,брежнев для афганистана .

я думаю ,что россиянам сирия не нужна на столько сколько путину .

А ты не сцы за Россию она справиться,и туркам пиздюлей наваляем как всегда было в её истории,эт тебе не ваша сранная усраина,которая тока ныть и клянчить боле ни хера не может.

Изменено пользователем aka4

В 24.11.2015 в 19:46, byksir сказал:

если бы путин через стрелкова не поднял "самые низы уголовного мира" на войну ,то силы народа были бы направлены на борьбу с внутренними врагами ,а не внешними . такой ответ подходит ?

значит уголовники раскатали украинскую армию?

народ может разный??? а где у вас внешний враг? с кем воюете?

В 24.11.2015 в 19:40, AleXandr сказал:

Не,вижу здравые предложения не проходят)

Сам нагадал,или приснилось чаво?)))

Ванга наванговала ))))))))

В доме профсоюзов были враги внешние, Беркут тоже внешний враг.

А вот америкос байден ваш внутренний друг, даже в кресло президента его водрузили ((

В 24.11.2015 в 19:39, Loki_7 сказал:

Да никто.

Будет следующая картина. 

В декабре - январе ВСУ начнут боевые действия против Донбаса.

Войска новороссии перейдут в наступление.

Возможно украину назовут страной пособником террористов.

Где остановятся Новоророссийцы думаю понятно.

И ты сам в Одессе будешь встречать их цветами.

переведу ваши слова на нормальный язык . как сказал один пьяный русский генерал -"скора прибудет наша орда из сирии и мы начнём военные действия на донбассе ."

а кто такие новороссийцы ? моторола ? это тот что на видео расхваляется ,что убил 15 пленных украинских военных ?! пусть бы на поле боя , а пленных то зачем ? чем они ему лично угрожали ?

и вот на последний вопрос ... по моему вы своими такими вопросами рождаете ещё большее количество бандеровцев . если россия хочет помочь украине ,то для этого НЕ НУЖНО её завоёвывать ! это всё равно ,что заставить ребёнка полюбить тебя за счёт ремня и наказаний, а не внимания ,тепла и доброты .

По напридумывали себе друзей (братьев сестер) Товар деньги ибо нах! Друзья армия и флот ибо нах..

В 24.11.2015 в 19:01, byksir сказал:

посмотрите на это со стороны . турки видят как русские забрали крым у украины (это ж при том что россия гарант независимости украины !). присутствие русских на донбассе даже обсуждать не буду - я это увидел именно в этой теме .

какого хрена турки должны прощать ошибки русских ? может русские турцию решили себе забрать ? сначала нарушение границы боевым самолётом , а затем "зелёные человечки" с путёвками на отдых  ...

Вот это надо же стока говна в башке. Ладно опустим политику ВВП и запада совместно с Украиной.

Ну и по поводу забрали Крым. Он сам ушел, Россия только, проконтролировала чтобы уход бескровный был.

Бум оталкиваться от мнения простых людей. Почему форумчане  проживающие в Крыму, ну ни как не хотят обратно в Украину, не смотря на большое количеество съеденых ежей, продовольственное укрэмбарго и теперь ишо энергетические козни? ежели их под дулами автоматов на выборы гоняли чего они про кровавого Путина тут не жалуются и помощи с "большой" Украины не просят? мож просто не хотят? Не возникают такие мысли в засратой укрпропагандой башке?

В 24.11.2015 в 20:03, byksir сказал:

переведу ваши слова на нормальный язык . как сказал один пьяный русский генерал -"скора прибудет наша орда из сирии и мы начнём военные действия на донбассе ."

а кто такие новороссийцы ? моторола ? это тот что на видео расхваляется ,что убил 15 пленных украинских военных ?! пусть бы на поле боя , а пленных то зачем ? чем они ему лично угрожали ?

и вот на последний вопрос ... по моему вы своими такими вопросами рождаете ещё большее количество бандеровцев . если россия хочет помочь украине ,то для этого НЕ НУЖНО её завоёвывать ! это всё равно ,что заставить ребёнка полюбить тебя за счёт ремня и наказаний, а не внимания ,тепла и доброты .

доказательства что Россия завоёвывает украину???

И про Моторолу где видео? или ваши новости так сказали.

Задолбали!!!

Я ещё мацику это писал, что нет у вас никаких доказательств, только балаболы!!! или пиздаболы или...

Изменено пользователем Михаил-троицк

Пока что Россия линии электропередач не взрывала и фосфорными зарядами по усраине не пуляла, это к слову о ремне. И читай внимательно, ВСУ начнут боевые действия, а не наоборот.

В 24.11.2015 в 19:01, byksir сказал:

посмотрите на это со стороны . турки видят как русские забрали крым у украины (это ж при том что россия гарант независимости украины !). присутствие русских на донбассе даже обсуждать не буду - я это увидел именно в этой теме .

какого хрена турки должны прощать ошибки русских ? может русские турцию решили себе забрать ? сначала нарушение границы боевым самолётом , а затем "зелёные человечки" с путёвками на отдых  ...

Слышь ! чмо бандеровское ! ебальник закрой !

переведу ваши слова на нормальный язык .

:blink:

как сказал один пьяный русский генерал -"скора прибудет наша орда из сирии и мы начнём военные действия на донбассе ."

Кто именно?

Где он это говорил?  Кто его озвучивал?

если россия хочет помочь украине ,то для этого НЕ НУЖНО её завоёвывать ! это всё равно ,что заставить ребёнка полюбить тебя за счёт ремня и наказаний, а не внимания ,тепла и доброты .

С чего ты взял, что она что то ХОЧЕТ?  КАк же она её запвоевать все не может? Что не хватает? :emot64:

В 24.11.2015 в 20:13, aka4 сказал:

С трех раз догадайтесь,одна единственная страна поддержала действия Турции,какая? :bux:

У её президента фамилье не Парашенко часом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования