Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Это ты себя чтоль в патриоты записал? И если лично я поддерживаю политику нашего президента, то я -мразь? И все остальные тоже? 

А ты тоже стучал на меня? Если да то ты мразь! А что не так? Ты ещё в отдел "Э" напиши на меня? Уже катаешь ? Стукачи сталинские, не удивлюсь что подобные при Сталине писали доносы, а в оккупированных фашистами регионах были полицаями...

История она такая, повторяется часто, когда уроков не было сделано!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ну и че ты сюда говно всякое тащишь?

Иди в Гродно у себя смотри,че те тут то надо?

Как сцуко в чужой подъезд сать приходят :mad:

А ты тоже стучал на меня? Если да то ты мразь! А что не так? Ты ещё в отдел "Э" напиши на меня? Уже катаешь ? Стукачи сталинские, не удивлюсь что подобные при Сталине писали доносы, а в оккупированных фашистами регионах были полицаями...

Да нет, пятачек)) Я в гости хотел заехать. Побалакать о том, о сем)))

И ты то же пидор мокрожопый,никак сцуко бана не дождешся?

Это ,меня один вопрос волнует,щас мы Путина завалим,у тебя есть кандидаты,ну кого выбрать?

Конечно есть. Среди 140млн. населения всегда найдётся!

Вон путин, кто он? Ничего не сделал в свою бытность для страны и для Ленинграда,  всё что он делал будучи чиновником , всё провалилось, и всё разворовали его же подопечные, которые сегодня играют роль его друзей уже на Московском уровне, Ротенберги, Ткачёвы и прочии... 

Но вот увидел Чубайс (всеми любимый россиянами) , что Путин и есть будущий президент, увидел в нём то зёрнышко, которое ростил в себе, и приподнёс Ельцину на блюдечке... Остальное состряпали СМИ. Готов будущий продолжатель Ельциновской системы....

Изменено пользователем фунтик

Так че будеть то пяточколикий,куда бежать,кого взрвавать,и вещать,просмотрел видос про Путина,проникся,да если вы обладаите инфой икслюзивноу дайте хоть глазком посмотреть как живут сейчас на Украине,списки кого там повесили за коррупцию есть?

Прстут тут один чувак на форуме рисовал паспотра мордовские Гепе и Допкину,в Россию их ванговал,а смотрю прошло 2 года,а они живее всех живых на Украине?Это наши люди?

Конечно есть. Среди 140млн. населения всегда найдётся!

Вон путин, кто он? Ничего не сделал в свою бытность для страны и для Ленинграда,  всё что он делал будучи чиновником , всё провалилось, и всё разворовали его же подопечные, которые сегодня играют роль его друзей уже на Московском уровне, Ротенберги, Ткачёвы и прочии... 

Но вот увидел Чубайс (всеми любимый россиянами) , что Путин и есть будущий президент, увидел в нём то зёрнышко, которое ростил в себе, и приподнёс Ельцину на блюдечке...

Да я поня,просто вопрос исконно Русский,куда бежать,кого взрывать ,кто потом?Или Да и хуй  с ним патом?

Прсто думаю пиздануть холодца с водкой,или кактель молотова разливать?

Даже при написании ника замаскировал всего одну букву , написал Ф вместо Х .

:emot64:  во вас прёт, никогда бы не додумался, но даже тут вы увидали происки ХУНТЫ. 

Прсто думаю пиздануть холодца с водкой,или кактель молотова разливать?

ХЗ даже что делать, но я не пью....

На твоём месте  яб так и сделал, и дальше смотрел ТВ , ну а хули ещё сделаешь, если сделать ничо нельзя? дальнобойщики вон тоже пиздели , что всем пизда, но попиздели и успокоились... рабы ёптать, все МЫ рабы....

Изменено пользователем фунтик

:emot64:  во вас прёт, никогда бы не додумался, но даже тут вы увидали происки ХУНТЫ. 

ХЗ даже что делать, но я не пью....

На твоём месте  яб так и сделал, и дальше смотрел ТВ , ну а хули ещё сделаешь, если сделать ничо нельзя? дальнобойщики вон тоже пиздели , что всем пизда, но попиздели и успокоились... рабы ёптать, все МЫ рабы....

Пяточкаликий,я теливизор не смотрю,вот беда печаль,я тока от тебя о Киселеве узнал,ты по делу давай,че делать,

Серьезно,я понимаю что ты светочь ,несеш нам правду,да мы поняли что ты прав,я уже пропитался ненавистью к Путину и ватникам,может соседа пойти ебнуть?Сидит наверное Кисилева смотрит гад.

Изменено пользователем POTAP 123

Ага, мне понравилось когда тётенька сказала: мол ходим на ведро и выливаем в окно :emot64: . Ну, ёлы палы, где вы это всё находите?

SPIRIA, посмотри в мой профиль где я живу. Ну, вбей в поиск, погляди картинки, будешь приятно удивлен. А-то пишут тут некоторые: Глубинка в жопе. :emot64: Да девяностые, это было что-то, но даже если сравнить с началом двухтысячных, то сейчас это небо и земля. А у кого всё плохо, то работайте со своей местной властью как-нибудь получше.

42 сообщения.

Это в рублях сколько ? ... .. или тариф в $ ? 

Изменено пользователем Крокодил

ТСН массового поражения.

А чем Россия белорусам то насолила? Так чисто понять.

Ага, мне понравилось когда тётенька сказала: мол ходим на ведро и выливаем в окно :emot64: . Ну, ёлы палы, где вы это всё находите?

SPIRIA, посмотри в мой профиль где я живу. Ну, вбей в поиск, погляди картинки, будешь приятно удивлен. А-то пишут тут некоторые: Глубинка в жопе. :emot64: Да девяностые, это было что-то, но даже если сравнить с началом двухтысячных, то сейчас это небо и земля. А у кого всё плохо, то работайте со своей местной властью как-нибудь получше.

Да не врите,я вообще сру в окно,а че удобно,Тока сейчас мне чакры открыл фунтик,я понял что можно и ссать в окно  :emot64: 

Это в рублях сколько ? ... .. или тариф в $ ? 

Я их тарифов не знаю,но судя по писанине дают не много... "Белорус"  тоже видимо из того же мордора,можно у него по ценам узнать))

42 сообщения.

И спирию туда же. На параллельном форуме его уже давно закопали.

Я их тарифов не знаю,но судя по писанине дают не много... "Белорус"  тоже видимо из того же мордора,можно у него по ценам узнать))

Да не так за деньги даже бы придурки   не писали,хотябы мозг включали,

Изменено пользователем POTAP 123

ТСН массового поражения.

""День у день все гирше и гирше живуть кляти москали. И тилькы у нас на Украини все гарнэсэнько, та чудэрнасэнько!"""

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования