Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Скакун с Майдана и покоритель Донбасса нашел свою перемогу

2943782_original.jpg

http://i-m-ho.livejournal.com/3208121.html

О как.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В 15.01.2016 в 21:23, Serga сказал:

Не переживай...Вот смотрю я сейчас в окно,светится большое четырёхэтажное здание спорткомплекса с бассейном и саунами.И охранник вижу там снег гребёт почти всю ночь..Так вот обслуга там, получает всего по восемь тыс.Бабушке ещё повезло с пенсией,про которую ты написал,ей уже работать не надо.А чтоб попасть на эту работу,пока человек только надумает увольняться,трое уже кандидаты на его место... :emot64:

Жить бы Вам всем как вы прибедняетесь !!  Один тут писал  ,, Простой вопрос что получаешь - ну в декабре сотка вышла, было и больше в 2015. Чип свежих машин от 25. И едут!

Беру другого чел возит грузы. Хочу говорит получать 300 . А сейчас ? А сейчас меньше и это плохо. Хочу квартиру в новостройке 150 квадратов и новую машину сменить . А как же кризис ? Какой кризис, одна вон кока кола дает 20 фур в день заказов, все закрываю своим транспортом, машин не хватает,а у нас еще 100 клиентов таких же .

все у людей в порядке ! плохо тем,кто мало работает "  PS..у нас в Хакасии заморозили  выплату пенсий ,госдолг республики  семь миллиардов .

Изменено пользователем Olegas19

Не..пишут, что задерживают пока.

Цитата
"Сказали, что задержат на две недели. Это очень большая трагедия для меня, я на полмесяца осталась без денег", - сообщила агентству пенсионерка из Саяногорска. Между тем в пенсионном фонде утверждают, что деньги, предназначенные на выплату пенсий, накануне были отправлены в районы, расчеты с пенсионерами будут произведены до 25 января. В Хакасии насчитывается 151,8 тыс. пенсионеров

В 16.01.2016 в 01:33, Olegas19 сказал:

Жить бы Вам всем как вы прибедняетесь !!  Один тут писал  ,, Простой вопрос что получаешь - ну в декабре сотка вышла, было и больше в 2015. Чип свежих машин от 25. И едут!

Беру другого чел возит грузы. Хочу говорит получать 300 . А сейчас ? А сейчас меньше и это плохо. Хочу квартиру в новостройке 150 квадратов и новую машину сменить . А как же кризис ? Какой кризис, одна вон кока кола дает 20 фур в день заказов, все закрываю своим транспортом, машин не хватает,а у нас еще 100 клиентов таких же .

все у людей в порядке ! плохо тем,кто мало работает "  PS..у нас в Хакасии заморозили  выплату пенсий ,госдолг республики  семь миллиардов .

Поверьте не за себя переживаю. Просто не дай Бог что случись со мной что будет с моей женой и ребёнком. Жена работает в детском саду на 1.5 ставки зарплата около 7 тыс.руб. бывает что дают надбавки то доходит до 8-8500руб.Идти продавцом она не сможет 100% поломойщицы больше 4500 не получают у нас. Как они смогут выжить? Вот я о чём. 

В 15.01.2016 в 19:57, Avtoelektrik сказал:

За себя я не пишу это мои проблемы. Я пишу то что реально вижу только за свой город. Максимальная з.плата 14тыс. руб. 2года назад закрыли ПЧ-29 (600чел нах пинка под зад) в том году ПМС-271(тоже около 600чел) Маслоэкстракционный завод(200чел.) не считая сокращения по другим организациям. Другой пример напротив меня живёт бабушка где то в районе 75лет. Так вот всю свою жизнь она пахала  в колхозе и с колхоза ушла на пенсию сегодня пенсия у неё 8500руб. Газ 5р60коп свет 4р80коп вода 49руб. а на пожрать дальше и лекарство. Так что не надо обсуждать мои доходы я к тебе в карман не лезу а пишу о том что реально происходит в МОЁМ ГОРОДЕ.

А я также как и другие предприниматели получаю деньги с людей за проделаннуюработу.

И не надо сравнивать Челябинск или другой промышленный город с глубинкой.

Вы бы сразу поясняли,14р за какую именно работу.. У меня один из сторожей жалуется,что получает мало(1500р/мес) при том,что работает сутки через трое не неся никакой абсолютно ответственности.Пох,что бока пролеживает чуть больше недели в месяц..,МАЛО!!!

Сейчас живу в самой "глубинке"(временно,вынуждено). Купил трактор,спроектировал и создал к нему агрегаты для обработки земли и отдаю в наем.. Заработок тракториста 5-15 тыс в день,дележ 50/50. Никто не идет работать.,НИКТО!!! Потому,что нужно РАБОТАТЬ!,а не бока пролеживать.

Живет такая же бабка рядом,заставляю жену всегда возить бабку в аптеку и в магазин,мне не сложно,а у бабки треть экономических проблем решается.

Здесь пенсионеры бы рады газ по 10р покупать,но его здесь просто нет. Так,что все относительно..

В 15.01.2016 в 19:55, чавойто 161 сказал:

Што за народ. Вот ответь у тебя лично пришли чего нибудь отобрали?

Работу!

Сокращения коснулись не только водителей, но и обслуживающий автобусы персонал (слесаря, механики, бухгалтерия и даже сторожей)

В 15.01.2016 в 19:57, Avtoelektrik сказал:

За себя я не пишу это мои проблемы. Я пишу то что реально вижу только за свой город. Максимальная з.плата 14тыс. руб. 2года назад закрыли ПЧ-29 (600чел нах пинка под зад) в том году ПМС-271(тоже около 600чел) Маслоэкстракционный завод(200чел.) не считая сокращения по другим организациям. Другой пример напротив меня живёт бабушка где то в районе 75лет. Так вот всю свою жизнь она пахала  в колхозе и с колхоза ушла на пенсию сегодня пенсия у неё 8500руб. Газ 5р60коп свет 4р80коп вода 49руб. а на пожрать дальше и лекарство. Так что не надо обсуждать мои доходы я к тебе в карман не лезу а пишу о том что реально происходит в МОЁМ ГОРОДЕ.

А я также как и другие предприниматели получаю деньги с людей за проделаннуюработу.

И не надо сравнивать Челябинск или другой промышленный город с глубинкой.

Город у нас действительно промышленный, ток зарплаты на заводах не далеко от глубинки ушли.

В 16.01.2016 в 06:33, MEG-2 сказал:

Город у нас действительно промышленный, ток зарплаты на заводах не далеко от глубинки ушли.

Мой  сын с дипломом механика слесарем  на заводе работает , 6 разряд -23 тр з\п . Правда в ремонте только импортные  фронтальные погрузчики . Выше не подняться ...сынки блатных везде  пристороены , часто спрашивает -Нафига ты меня учил ..батя ?? Сейчас не навыки и образование в почёте -СВЯЗИ !! Многие говорят здесь ,мол работать надо ..заработок наш зависит от платёжеспособности населения ,если оно нищее ...как заработать ???

Изменено пользователем Olegas19

В 16.01.2016 в 06:43, Olegas19 сказал:

..заработок наш зависит от платёжеспособности населения ,если оно нищее ...как заработать ???

Просто КАЧЕСТВЕННО работать.

И народ поедет

В очереди за номерами авто двое суток сидел.. На новый год к столу жена кусок семги запакованной не могла найти в магазинах,нищета все скупила. Пробки километровые тоже нищета устраивает.Летом на реке плюнуть некуда,одна нищета с коньяком и удочками отдыхает.

Какая то не совсем нищая нищета..

В 16.01.2016 в 07:58, Loki_7 сказал:

Просто КАЧЕСТВЕННО работать.

И народ поедет

До нытиков наверно никогда не дойдет,что "работать" и ходить на работу" - не одно и то же.

В 16.01.2016 в 06:43, Olegas19 сказал:

...сынки блатных везде  пристороены ...как заработать ???

А блатные это кто?

В 16.01.2016 в 08:10, sergunja сказал:

Пишут народ что много народу умерло,грипп тяжолой формы,грузинка говарит все нормально

В 16.01.2016 в 08:10, sergunja сказал:

Укр. СМИ трындело по этому случаю. Только это на территории Донбасса которая оккупирована  фашистами.

В 16.01.2016 в 08:16, Вадим.km сказал:

Укр. СМИ трындело по этому случаю. Только это на территории Донбасса которая оккупирована  фашистами.

там и за Одессу базар идет...

В Украине уже 4 года назад было такое,  официальных данных негде не было человек максимум 2-3 суток легкие разрушались в хлам. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования