Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

vriant

Привет.

Так не она одна ёпнулась. Есть ещё одна..смотри чё предлагает

https://www.youtube.com/watch?v=UAiXBL_HUdQ&feature=youtu.be

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Зрада: призер Олимпиады из Украины думает о смене гражданства

16.08.2016 - 15:09

ukrainskiy_borec_zhan_belenyuk.png?itok=

Серебряный чемпион Олимпиады в Рио, украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк, который ранее жаловался, что золотую награду в финальном поединке незаслуженно отдали россиянину, огорошил корреспондента одного из украинских изданий.

Читайте также: Россия украла у нашего спортсмена золото, — министр спорта Украины

Сделав утром «политически правильное» заявление о «большом лобби России в Международной федерации борьбы», которое привело к его поражению в финальной схватке с россиянином Давитом Чакветадзе, днем Беленюк неожиданно заявил о «плохих условиях для борцов» на Украине и о желании сменить гражданство.

«Когда мы выходим бороться против русских, то знаем, что помогать нам точно не будут. Это однозначно.

И я, выходя, понимал, что будут вставлять палки в колеса, что будут ему помогать.

Все говорят о патриотизме. Это наш президент, премьер-министр должны показывать свой патриотизм. А я волен распоряжаться своей судьбой, как считаю нужным. Никто меня в этом не переубедит. Я буду смотреть и отталкиваться от того, как мне будет лучше», – сказал Беленюк в ответ на вопрос журналистки, может ли идти речь о смене им гражданства.

Позже Беленюк попытался оправдаться, однако отметим, что его слова «поживем — увидим» в любом случае нельзя назвать верхом патриотизма:

Давид Чакветадзе применил коронный прием - бросок прогибом через грудь. Беленюк был выброшен за пределы ковра как котёнок.

• 1471355886_zhan.gif

Правильно, пусть газует в руанду. Там ему медаль обменяют по пост премьер-министра. https://www.youtube.com/watch?v=IiyME8fsg40

В главном военном ведомстве Украины объявили о том, что готовятся к выпуску новые награды для военнослужащих ВСУ. При этом обращается внимание на то, что стилистика новых наград ничего общего не имеет со стилистикой наград советского образца. Выясняется, что помимо стилистики медалей и орденов кардинальные перемены коснутся и заслуг, за которые будет проводиться награждение.

Портал «Вести.Украина» сообщает о том, что отныне на Украине награждать военнослужащих будут даже за то, что они оказались в плену. В частности, приводится описание медали «За несокрушимость», которой будут награждаться лица, попадавшие в плен к противнику.

Цитата Аналогичные награды есть в странах НАТО. В отличие от СССР, где попавших в плен считали изменниками, в мире понимали силу обстоятельств и то, что пройти плен можно с достоинством.

О как.

Хотя вроде всё нормально. Хуяк и все в плен попали-сдались.  Опа и медальки всем. Герои? Герои! Сало героям!!!!

С тех пор, как хор мальчиков-реформаторов исполнил ораторию о проблемах сертификации системы е-декларирования (музыка Найема, слова Лещенко) все как-то резко заинтересовались защитой персональных данных в реестрах. Любопытство оправдано: с этого года все реестры у нас электронные – и недвижимости, и фирм.

Теперь рейдерами не надо заморачиваться проведением фальшивых собраний акционеров или скупкой миноритарных пакетов акций. Достаточно хакерской ловкости и «золотой ключик» от чужой собственности уже в кармане…

очень много букав. Остальное тут  http://nk.org.ua/politika/o-hakerah-demokratii-67199 

Российские Су-34 с аэродрома Хамадан на территории Ирана нанесли в среду авиаудар по объектам террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) в сирийской провинции Дейр-эз-Зор, в результате чего были уничтожены два командных пункта и полевых лагеря ИГ, убиты более 150 боевиков, включая иностранных наемников, сообщает в среду Минобороны РФ.

"Семнадцатого августа 2016 года российские бомбардировщики Су-34 с аэродрома Хамадан на территории Исламской Республики Иран нанесли групповой авиационный удар по объектам террористической группировки "Исламское государство" в провинции Дейр-эз-Зор. Самолеты несли максимальную боевую нагрузку осколочно-фугасных бомб ОФАБ-500", — говорится в сообщении.

Отмечается, в результате удара уничтожено 2 командных пункта и крупных полевых лагеря подготовки террористов ИГ в районе города Дейр-эз-Зор, ликвидировано более 150 боевиков, среди которых находились иностранные наемники.

Пиндосы орать стали, типа мы, с Хамадана, им мешаем бороться с игил))))

СРОЧНО: Под Горловкой взорвался склад боеприпасов ВСУ.............................................................

Это пометка срочно в заголовке или констатация факта?

И что то подсказывает что таких самоподрывов будет все больше и чаще.

На складе боеприпасов ВСУ в оккупированном селе Гранитное на юге ДНР произошел взрыв боеприпасов, сообщили «Русской Весне» в оперативном командовании Донецкой Народной Республики.

«По имеющейся у нас информации, поступившей от местных жителей, в ночь на 17 августа на складе инженерных боеприпасов ВСУ, находящегося в подконтрольном ВСУ населенном пункте Гранитное, произошла их детонация, в результате чего произошел подрыв имеющегося запаса», — отметили в ведомстве.

По информации оперативного командования, взрыв произошел из-за нарушений мер безопасности в ходе разгрузки прибывшей очередной партии боеприпасов. 

Читайте также: СРОЧНО: Под Горловкой взорвался склад боеприпасов ВСУ, оккупационные власти пытаются эвакуировать население

«Это уже второй инцидент на складах боеприпасов ВСУ за неделю. Так, 15 августа на складе ракетно-артиллерийского вооружения ВСУ, находящегося на северо-западной окраине подконтрольной части ВСУ населенного пункта Зайцево, в результате детонации боеприпасов, произошел подрыв имеющегося запаса. Таким образом, безразличие и халатность украинского командования по прежнему приводит к жертвам и разрушениям», — подчеркнули в оперативном командовании.

Опять ЗРАДА.

https://youtu.be/WtaG2bp8wuQ

Трейлер.

Скоро Уже на всех экранах Украины!

Изменено пользователем чавойто 161

"Запорожец" уже давно конкурирует по количеству выпуска в год с такими европейскими авто ателье как Ломборджини и Мазератти, и только тупые рузские экономисты этого не понимают

Украина-угроза для всего человечества...

https://youtu.be/BoBtpMTPv30

На складе боеприпасов ВСУ в оккупированном селе Гранитное на юге ДНР произошел взрыв боеприпасов, сообщили «Русской Весне» в оперативном командовании Донецкой Народной Республики.

«По имеющейся у нас информации, поступившей от местных жителей, в ночь на 17 августа на складе инженерных боеприпасов ВСУ, находящегося в подконтрольном ВСУ населенном пункте Гранитное, произошла их детонация, в результате чего произошел подрыв имеющегося запаса», — отметили в ведомстве.

По информации оперативного командования, взрыв произошел из-за нарушений мер безопасности в ходе разгрузки прибывшей очередной партии боеприпасов. 

Читайте также: СРОЧНО: Под Горловкой взорвался склад боеприпасов ВСУ, оккупационные власти пытаются эвакуировать население

«Это уже второй инцидент на складах боеприпасов ВСУ за неделю. Так, 15 августа на складе ракетно-артиллерийского вооружения ВСУ, находящегося на северо-западной окраине подконтрольной части ВСУ населенного пункта Зайцево, в результате детонации боеприпасов, произошел подрыв имеющегося запаса. Таким образом, безразличие и халатность украинского командования по прежнему приводит к жертвам и разрушениям», — подчеркнули в оперативном командовании.

В Сети появилось видео детонации боеприпасов на позициях украинских войск в оккупированной Марьинке, снятое боевиками карательного батальона «Донбасс».

Сначала подумал какая нить прабалтийская срана , оказалась Украина. Походу этому воеенному всетаки выдали форму.

WwbB6779STs.jpg

ВСУ-голый(1).jpg

https://youtu.be/KfG-JXnusbg

Польские военные пройдут по Крещатику на параде вместе с ВСУ в день независимости Украины.

Для тех, кто хоть немного знает историю Украины и Запорожского казачества, чьими потомками любят называть себя нынешние украинские «активисты», «патриоты» и участники карательной операции на Донбассе, это немыслимо и дико.

• w-0bVBXXaao.jpg

Мда ....!!! Вчера валил памятники Ленину а сегодня гонит его тезисы. Тюнинговая вышиванка мозгу в действии.

Изменено пользователем Вадим.km

На Украине завели дело на министра обороны РФ Шойгу   :emot64:

Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов.
– Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, – сообщил он. – Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь.
Кто-то из генералов вскрикнул, кто-то побледнел, а кто-то принялся отправлять родным прощальную смс.
– Живым они меня не получат, – мрачно заявил командующий ВДВ, расстёгивая кобуру.
– Это не выход, генерал-полковник! – остановил его Кужугетович. – Предлагаю другой вариант – явка с повинной.
На лицах генералов промелькнуло облегчение.
– Вам хорошо, – горько сказал командующий ВКС. – Вас просто в подвал СБУ кинут, а у меня на руках кровь тысяч невинных исламистов. Они ко мне и так по ночам приходят, качают головами и печально спрашивают: «Эй, зачем так некрасиво поступил, уважаемый?». Мне реально светит гаагский трибунал, самый справедливый трибунал в мире.

– Ничего, мы наймём вам лучших адвокатов, Фейгина или Новикова, – утешил его Шойгу и приказал всем обречённым. – С собой в камеру брать только самое необходимое и дорогое. Ну и зубные щётки не забудьте.
Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое – две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И конечно не забыли зубные щётки в виде пяти бригад спецназа ГРУ.

В сторонке безутешно плакал командующий РВСН, сокрушаясь о своих стационарных позициях межконтинентальных ракет:
– Ракеты совсем новые… С разделяющимися боеголовушками, родные… Как они теперь без меня?

Шойгу задумчиво взглянул на уходящую за горизонт колонну тягачей с «Ярсами».
– Да! Всё что наскрёб! И что? – перехватил его взгляд командующий РВСН. – Они мне душу согреют, когда я с вами в подвал СБУ пойду!
Через два дня все преступники уже были в Киеве.
– Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми генералами на явку с повинной! –приказал Шойгу.

Весь день над Киевом кружили вертолёты, по улицам ездила бронетехника, взывая в громкоговорители: «Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмсу! Просим представителей Украины принять нашу явку с повинной!»
Но всё было напрасно – лишь шуршали на ветру сотни плакатов «Слава Российской Армии – армии визволителей!», да выстраивались к полевым кухням тысячи голодных киевлян.

Шойгу, сидя в командном БТР «Курганец-25», как раз с интересом смотрел шоу Савика Шустера, где Савик, с георгиевской ленточкой на груди проводил опрос на тему: «Бандеровцы, кто они? Твари или просто скоты?», когда его отвлёк адъютант:

– Мы нашли подвалы СБУ, товарищ генерал армии! Там, увы, никого. Только десятки повесившихся, в том числе прокурор, открытые сейфы, кучи экскрементов и разбросанные документы на полу.
Шойгу нахмурился:

– Но сдаться-то кому? Я цивилизованный человек и если меня вызвали в суд, я хочу дать показания!
Адъютант развёл руками:
– Спецназ сообщил, что президент Украины в Берлине.

– Едем в Берлин! - приказал Шойгу.
Берлин встретил явившихся с повинной идеально белыми флагами изо всех окон.

– У них что? – удивился Кужугетович, выглянув из головной «Арматы». – День стирального порошка «Ариэль»?
– Генетическая память, – пояснил адъютант. – Цивилизованные люди – старые традиции почитаются строго.
– Устал я, что-то, – вздохнул Шойгу. – Давайте уже сдадимся хоть кому-нибудь.

Через час к нему вышел вице-канцлер Штайнмайер, который сообщил, что фрау канцлерин засунула ампулу с цианистым кальцием в рот Порошенко и затем отравилась сама, приказав, напоследок, пустить воды Шпрее в берлинское метро. И что новая и свободная Германия рада видеть российских освободителей.

Шойгу понурился, сказал «Ну, вот опять…», и приказал всем возвращаться домой.

И только тягач «Ярса» никак не мог выбраться из Гааги, застряв кабиной в зале трибунала, а кормой – в булочной на другом конце городка.

https://cont.ws/post/352321

Изменено пользователем magino

На Украине завели дело на министра обороны РФ Шойгу   :emot64:

14021444_1653605924968577_11491123168954

клычко себе Ыракез выстрег !!!

ындытефекация !!! Фули. Арий. Дебил.

А по другому выделиться никак не получается.

Тфу....

Пройдёт какоето время, и те кто получал эти значки, будут гордиться ..чем?что шли на своих?В этом ролике конец, самый тот, в ПОЛ!МЛЯ, как достала показуха,значки,обещания и ля-ля-ля....К тёще хочу,в Полтавщину, там карп большой, там отдых классный...

Закон Мэрфи для Украины: Если перемога может не наступить — она не наступит. Следствия: 1. Всякая перемога требует больше майданов, чем вы думаете. 2. Перемога, которая начинается хорошо, заканчивается всегда плохо. 3. Перемога, которая начинается плохо, заканчивается совсем ужасно. 4. Если перемога не удалась, то всякая попытка ее спасти только ухудшит дело. 5. Если дела с перемогами идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже. 6. Чем грандиознее мрия, тем больше вероятность что она не сбудется. 7. Любая попытка достичь перемоги плодит зрады. 8. Зрада произойдет даже тогда, когда это абсолютно невозможно. 9. Даже если зрады взаимно исключают друг друга, произойдут они все. 10. Из всех зрад, которые могут произойти, произойдет та, ущерб от которой будет больше. 11. С теченим времени любая перемога становится зрадой. 12. Скорость перехода от состояния перемоги к состоянию зрады прямо пропорциональна величине перемоги.(с) ))))))))

клычко себе Ыракез выстрег !!!

ындытефекация !!! Фули. Арий. Дебил.

А по другому выделиться никак не получается.

Тфу....

Паркет видели какой?

У меня в зале такой же. Гы...

К стати сделан на Украине. За что мужикам спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования