Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

То , что народ без субсидий не может заплатить за газ ты преподносишь как нормальное явление ?

Я считаю, что тарифы на газ взяты с потолка. Поэтому народ и не может по ним платить.

А вообще, народ беднеет. Точнее расслоение продолжается. Кто-то беднеет, а кто-то богатеет.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Обязательно, чуть позже выложу.

Чего чернила в принтАре закончились !!!))) :emot64:

немногим больше чем $30. Это такая неподъемная сумма?

Ну ты так больше не скажи. Это моя пенсия. Если чё.

Ну ты так больше не скажи. Это моя пенсия. Если чё.

Свистишь, троллиботик. Погугли минимальную пенсию в Украине,

Лошадь офицера, блеать...

То , что народ без субсидий не может заплатить за газ ты преподносишь как нормальное явление ?

Дело в том, что сейчас у руля пидоры, которые не собираються восстанавливать экономику страны. Они как наркоманы бегают в поисках очередной траншедозы. Скоро Трамп скажет нехер их кормить и кондитер Пэдро рванёт в Москву за кредитом. Тут и наступит конец.

Изменено пользователем Sergey@An

Sergey@An

нельзя без присмотра оставить - не надоело региться !

Дело в том, что сейчас у руля пидоры, которые не собираються восстанавливать экономику страны. Они как наркоманы бегают в поисках очередной траншедозы. Скоро Трамп скажет нехер их кормить и кондитер Пэдро рванёт в Москву за кредитом. Тут и наступит конец.

Народ достоен своей власти ! Надо было головами думать , а не кастрюлями . С чего ты взял , что цены взяты из воздуха ? Цены на газ на украине должны поднять до уровня европейских , что не раз уже говорилось , как впрочем цены должны сравняться на все энергоносители . А вот то , что зарплаты должны быть европейскими , вам в Брюсселе никто не обещал . И безвиза не будет , пока будут территориальные споры с Россией , а вот безгаз , безсвет -это вы сами себе устроите .

Я считаю, что Кто-то беднеет, а кто-то богатеет.

А ты??? Именно ты как себя ощУщам???

Потерялся бедняга как подводная лодка укр. флота в степях.)))точнее в сетях инета. Гы...!!! :7_3_207:

Свистишь, троллиботик. Погугли минимальную пенсию в Украине,

Дурик !!! Пенсию начисляет пенсионный фонд а не гугел. Сала хероям ну и так далее.

Изменено пользователем Вадим.km

Sergey@An

нельзя без присмотра оставить - не надоело региться !

А из-за чего ты его в баню отправляешь? наверное потому что ему хватает выдержки и культурного развития не переходить на откровенный мат и оскорбления? Как это практикуют многие "русские" ах да россияне.  Конечно желание модератора не обсуждают  на форуме. Но будь любезен быть хотя бы в этом мужиком. Если уж банишь кого то . То бань за дело! допустим за мат и личные оскорбления.  даже в теме курилка, если взялся её курировать так курируй по совести. 

Или вырос на том месте где совесть должна быть - непотребный в данном случае орган???

А то смотрю здесь бумага (или клава) многое терпит.  Ну да лишь бы у читателей терпения так же хватило.

гора с горой не сходятся, а люди иногда встречаются.

Вот такое вот Моё личное мнение. 

А из-за чего ты его в баню отправляешь? 

вроде давно на форуме а правила не знаете!!!

0.2. Запрещена регистрация пользователей 2 и более раз без согласия администрации (использование одним пользователем нескольких ников). Блокировка пожизненная всех ников.

все очень даже просто -бан  согласно правилам за повторную регистрацию - написано же что пожизненный - а страдалец нашел выход  региться почти под своим именем   при

этом ковыряя в носу при создании акка и мыла , я надеюсь что это делает умышленно и ложит то самое на то место .- и в чем тогда проблемы с регистрацией ?

что мешает ему изменить имя - так нет он думает что не потопляем - здесь или х пополам и п в дебизги - ничего личного .!

не все еще крючки добавлены - но замечу что когда то все комбинации кончатся - но с подорваным здоровьем и психикой -  по ночам пишет - не досыпает - когда коты спят мыши веселятся .

Изменено пользователем тас

нет правил без исключения. не вижу других препятствий для его участия на данном форуме. Одновременно наблюдаю ваше потворство малограмотным и недалеким участникам форума. не умеющим без использования ненормативной лексики выражать собственное мнение! А также копирующим и публикующим интернет фейки и взявшим на себя обязательство проведения политинформации. причем очень сомнительной достоверности.

Изменено пользователем Аллекс

Аллекс

напишите свою озабоченность админу  и попросите за страдальца .

кстати посмотите его статус до 15 октября - изменен на гостя в виде послабления наказания  !

где ваш партийный билет ?

Изменено пользователем тас

У нас весь частный сектор газифицирован, и сёла и даже дачные кооперативы.

Скажите спасибо коммунистам, которых вы усердно обсираете. Украина самая газифицированная республика бывшего СССР. Благодаря газовым магистралям, проходящим через УССР с европу, было газифицированно практически 100 % населенных пунктов Украинской ССР.

Скажите спасибо коммунистам, которых вы усердно обсираете. Украина самая газифицированная республика бывшего СССР. Благодаря газовым магистралям, проходящим через УССР с европу, было газифицированно практически 100 % населенных пунктов Украинской ССР.

ГЫ,пацталом

Аллекс

напишите свою озабоченность админу  и попросите за страдальца .

кстати посмотите его статус до 15 октября - изменен на гостя !

где ваш партийный билет ?

на дворе ноябрь вообще-то, может я с прошлым общаюсь? 

остановился на кандидате.

партия считала .что вы не достойны ее, а вы считали ,что она не достойна вас ..

умный такой весь7

первый раз за что забанили его знаешь?

НЕТ ! помолчи умнее будешь

нет.

знаю, т.к. за темой слежу.

может быть.

Наверно он лжёт?! http://www.youtube.com/watch?v=ZCxAmhNqeb0

Охренеть, ребята! Два часа как написал свои пожелания, направленные на какой то позитив, началось нечто...Срач голимый...То про петушатню, то про жопы...Ребята, неужели вы не смотрите на себя со стороны?! Что?! Соревноваться в том кто больше наберёт в рот говна и дальше плюнет это наиблагороднейшее занятие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования