Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

ukraine

Спрашивается и  зачем надо было .......................................................

Знаменитая фраза

- надо Федя надо !!!

Чтобы всё говно всплыло на верх и показало своё нутро. Фашисткое.

Теперь в открытую знаете ХУ есть ХУ.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Пока в пиндосии будет передачи власти , а это до января , хрен знает , что еще может произойти на незалежной . Ну а крысы бегут , вот и начальник "полицейской академии" деканиодзе на лыжи встала для низкого старта .

План "Видал Шатун" - Джигурду в презизденты Укроины. Сугсуслава!

Это похлеще дартвейдера будэ.

Актер Никита Джигурда, который может быть депортирован из России за нарушение миграционного режима, заявил, что намерен стать новым президентом Украины.

Об этом в понедельник, 14 ноября, сообщает РЕН ТВ.

Также шоумен признался в любви к депутату Верховной Рады Надежде Савченко и лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

• 2016_11_14_16_11_27_222c0d28fedc43b9e3ea

Он же "свой" майданутый мается бедолага у московии, на ридну неньку потянуло.

• 1479060785_e-news.su_zdobuly-90.jpg

• 1479060768_e-news.su_zdobuly-72.jpg
Изменено пользователем чавойто 161

куда у свидомых мир катится? Рушатся все приоритеты.

Контрольный  в голову:

«Рупор американской пропаганды» попросил гражданство России

Майкл сообщил, что после избрания главой американского правительства Дональда Трампа, он не хочет возвращаться в свою страну и желает получить гражданство РФ. Посодействовать ему в этом, журналист попросил ведущего телеканала Алексея Гудошникова.
895cca85d53423183d1e8cf66e6bd27a.jpg

• 21%20%2859%29.jpg

• 9%20%28125%29.jpg

Сегодня по укркалендарю 45 октября.

Безвиз уже совсем близко!

Уркаина подусе или просто усё!

шо за перемоги? у меня так ящик пива быстро закончится не дождавшись майдана.

Эстонское правительство также падает ... Лидер Эстонии, Рыйвас, получил голоса о выражении недоверия в среду на прошлой неделе
  • Taavi-730703.jpg

Не люблю Меченого, но процитирую: "Процесс пошёл!"

http://inosmi.ru/politic/20161114/238198698.html

Балканы оказались эпицентром сотрясений между Западом и Россией, дав Западу восточную пощечину спустя несколько дней после победы Дональда Трампа на выборах в США. В Болгарии 53-летний, стремительно набирающий обороты пророссийский кандидат от социалистической партии Румен Радев, бывший глава ВВС, победил на президентских выборах с солидными 58%, по оценкам экзитполов. Реакция последовала незамедлительно: в отставку подал премьер, представитель правоцентристов Бойко Борисов, поддерживавший кандидата от своей партии «ГЕРБ» Цецку Цачеву.

Аналогичная ситуация сложилась в Молдавии, бывшей республике Советского Союза, беднейшей стране в Европе, существующей во многом благодаря помощи соседней Румынии, входящей в состав ЕС и Атлантического альянса, где в ходе всеобщего прямого голосования проходили выборы главы государства. Здесь Игорь Додон (Igor Dodon), пророссийский кандидат, представитель русского меньшинства, за которое выступает значительный контингент путинской армии, по первым данным, побеждает с 57,27% против своей прозападной прорумынской соперницы из правительства Майи Санду (Maia Sandu), получившей 42,75%.

В обоих случаях усталость народа от разрушительных последствий коррупции и высокого уровня бедности способствует популярности лидеров, открыто занимающих пророссийскую позицию и дружащих с Путиным. Это новые дистанционные победы Кремля против Запада, где только что фактически сменился лидер.

Додоны и Радевы это ерунда - проблемы начинаются по содержанию СТРАН-КЛИЕНТОВ Германией и Францией - при отскоке острова "Великих Бритов", тонущих Кипре и Греции и увеличение пиндосского давления по содержанию НАТО! Помним про беженцев!

И таки да..

Примечательно, что подавляющее большинство молдавских украинцев голосовало за пророссийского президента.

«Очень плохая новость для Киева. До 98 % молдавских украинцев проголосовали за Додона, которого Киев чуть не сделал персоной нон грата после его заявления о принадлежности Крыма» - сообщил по итогу выборов молдавский политолог Владимир Букарский.

Победа пророссийского президента тяжелым молотом опустилась на украинство, которое буквально неделю назад строило планы блокады Приднестровья и вывода из него российских войск, в случае победы проевропейского кандидата. Теперь киевские «политологи» высказывают опасения, что Молдавия из дружественной им страны может превратиться, по сути – в страну, поддерживающую российскую агрессию. Ни о какой перемоге над Приднестровьем теперь, понятное дело, не может быть и речи. Украина, по сути, сама попала в «молдавский котел», и хоть видимого поражения она не понесла, пока не понесла, шансов что Киев попытается кошмарить Приднестровье уже практически нет.

Отличные новости в нынешнее непростое время, товарищи. Правда, для киевской хунты они бьют звоном колокола. Пока Порошенко налегает на спиртное, пытаясь вообще отстраниться от этого мира, украинские нацисты выражают сильную обеспокоенность.

«Россия выигрывает. В Болгарии и Молдове — пророссийские президенты. Вот еще в Украине свезут популисты народ в Киев на акции протеста, и шампанское сможет откупоривать Путин еще до нового года», - заявил депутат Верховной Рады Николай Княжицкий.

Группа европейских стран готовится заблокировать продление антироссийских санкций

14 ноября 2016 г. 14:47:45

Совет Европейского союза 15–16 декабря вновь обсудит антироссийские санкции, однако, единодушие по этому вопросу среди 28 европейских стран не дост

игнуто

в америге свои проблемы(майданы)

иии

Похоже, что финт с Трампом не был случайностью... Сначала разрушены экономические связи с единственным сильным партнером Россией, потом наводнение бородатыми "беженцами" и уже, как вишенка на торте, как-бы неожиданный Брексит... США уходят на перегрупперовку, а вы в Европе теперь сами как нибудь... не до вас!!! Как-то удивительно все совпало... Вам не кажется?

А тем временем укрсми создают свою параллельную "реальность"

укрсми.jpg

укрсми1.jpg

укрсми2.jpg

У нас весь частный сектор газифицирован, и сёла и даже дачные кооперативы. Народ говорит, что тоже получили субсидии.

Здесь люди другое утверждают

на 9 .00 послушай человека  :18_1_35:

А здесь сущность украины в масштабах одного района и города 

• aPOG4Vbo0Ys.jpg

Трамп сказал что то близкое к: "Кто не работает - тот не ест". Им не понравилось.

https://youtu.be/Wq9tLtURoCg

На сколько я силён в англецком то мне кажется что они скандируют - АРБАЙТЕН !

http://www.youtube.com/watch?v=C39EFul1pbw

Изменено пользователем Вадим.km

Дерьмо. Раздражают люди, которых "ничего не интересует" и раздражает другая противоположность - озабоченные.

ЗЫ Русский. Живу в России. Родственников за границей не имею и не имел. Телевизор выбросил на помойку лет 10 назад. Не нуждаюсь. Ага.

ЗЫЗЫ И ещё раздражает единодушное "одобрямс..." Это стадо мне известно ещё со времен СССР. Хотя, наверное, многих тянет назад. Деревья были большими и зелеными, небо голубым, ЖКХ - копейки, и колбаса по 2.20 была без бумаги.

Эм... можно не отвечать.  Эмоции... 

macik001 (Олега), судя по всему, уже нет в живых. А вы танцуете на его костях. Совесть поимейте.

Изменено пользователем cubic007

А здесь сущность украины в масштабах одного района и города 

Вот так и кормили всех,Вьетнамцев,Африканцев,Кубу,Афганистан ..а теперь и Сирию...протягивали руку помощи.Кому угодно только не для себя.Говорят же- доброта,хуже воровства! Заморозить нахрен этот Геническ,12 лямов должны,ещё прибавиться 15.Всё равно спасибо не скажут!Наверно наша одна единственная страна,которая всем прощает долги,при 70% жителей живущей за чертой бедности.

Изменено пользователем Serga

Дерьмо. Раздражают люди, которых "ничего не интересует" и раздражает другая противоположность - озабоченные.

ЗЫ Русский. Живу в России. Родственников за границей не имею и не имел. Телевизор выбросил на помойку лет 10 назад. Не нуждаюсь. Ага.

ЗЫЗЫ И ещё раздражает единодушное "одобрямс..." Это стадо мне известно ещё со времен СССР. Хотя, наверное, многих тянет назад. Деревья были большими и зелеными, небо голубым, ЖКХ - копейки, и колбаса по 2.20 была без бумаги.

Эм... можно не отвечать.  Эмоции... 

macik001 (Олега), судя по всему, уже нет в живых. А вы танцуете на его костях. Совесть поимейте.

Ты наверное дочь офицера и хочешь нам поведать, что не все так однозначно в России, хотя отношения к ней ты врятли имеешь.

а по поводу костей и кого нет. ежели чего знаешь расскажи, никто не танцует, да и про ТС практически все забыли. Почему в живых не должно быть? в АТО  уехал?

Ты наверное дочь офицера и хочешь нам поведать, что не все так однозначно в России, хотя отношения к ней ты врятли имеешь.

Ага , - эта блудная дочь офицера , ещё пару лет назад ( если память мне не изменяет ) тёрла тут абсолютно тоже самое , буква в букву !!!

Русский. Живу в России. Родственников за границей не имею и не имел. Телевизор выбросил на помойку лет 10 назад

:emot64:

Отматай два десятка или три стр. назад. На диване в Полтаве. И ты прекрасно это знаешь.)))

Как бы зачем мне смотреть всякую срань? Все, на мой взгляд, достаточно просто. Интервенция. (Был договор о признании границ в обмен на отказ от ядерного оружия). Гуглите - найдёте. Был захват. Гуглите - найдёте. Есть куча свидетельств об интервенции (не с украинской стороны).  Гуглите - найдёте. Было ещё много дерьма (вроде сбитого боинга). Гуглите... Ну и самое главное... я вырос в совке, и знаю повадки тех, кто нынче рулит...

От дискуссий воздержусь Если кто захочет мне высказать своё ФИ... Завтра личку ради этого почищу. Ага..

ЗЫ Забыл... демаркации действительно не было. Но это не повод.  Такие вопросы в современном мире решаются другими методами и способами. Человеческая жизнь - высшая ценность. Сколько наших солдат погибло? Ради чего? Кто нибудь знает статистику? И не узнаете... Спросите кого-нибудь из-под Ростова-на-Дону по поводу этого всего... Достаточно видео видел  по этому поводу, снятого на телефон. И достаточно рассказов услышал.

ЗЫЗЫ Ещё раз - от дискуссий отказываюсь. Вам, видно, делать не хрен. Если патриотизм играет - так приложите усилия, чтобы поднять страну (экономику) с колен. Вот это будет патриотизм. 

Ты наверное дочь офицера и хочешь нам поведать

Вторая волна пошла но уже с левого фланга. :7_5_143:

Как бы зачем мне смотреть всякую срань? Все, на мой взгляд, достаточно просто. Интервенция. (Был договор о признании границ в обмен на отказ от ядерного оружия). Гуглите - найдёте. Был захват. Гуглите - найдёте. Есть куча свидетельств об интервенции (не с украинской стороны).  Гуглите - найдёте. Было ещё много дерьма (вроде сбитого боинга). Гуглите... Ну и самое главное... я вырос в совке, и знаю повадки тех, кто нынче рулит...

От дискуссий воздержусь Если кто захочет мне высказать своё ФИ... Завтра личку ради этого почищу. Ага..

ЗЫ Забыл... демаркации действительно не было. Но это не повод.  Такие вопросы в современном мире решаются другими методами и способами. Человеческая жизнь - высшая ценность. Сколько наших солдат погибло? Ради чего? Кто нибудь знает статистику? И не узнаете... Спросите кого-нибудь из-под Ростова-на-Дону по поводу этого всего... Достаточно видео видел  по этому поводу, снятого на телефон. И достаточно рассказов услышал.

ЗЫЗЫ Ещё раз - от дискуссий отказываюсь. Вам, видно, делать не хрен. Если патриотизм играет - так приложите усилия, чтобы поднять страну (экономику) с колен. Вот это будет патриотизм. 

Да я тебе про Олега а ты гугел опять трёшь пендоский. :emot62:

а чего сам то не поехал демократию в незалежную защищать? 

или хлеб с солью готовишь? 

Вторая волна пошла но уже с левого фланга. :7_5_143:

Да я тебе про Олега а ты гугел опять трёшь пендоский. :emot62:

Хорошо, пояндекси или пояхай. А вообще, честно говоря, мне как бы фиолетово на твоё мнение. ты ж тут один из провокаторов. Хчешь посчитаю количество твоих постов за последний год? 

И чё все прочитал ??? Молодца !!! Видать не зря .............)))

Ток не понятно - зачем дурочку клеишь про ТС?

Изменено пользователем Вадим.km

Желающих ответить - личка. всё скажу))). Завтра почищу). Не стесняйтесь)

2500страниц дерьма читать? Бред. Случайно раз в пол-года в дурку заглядываю. Ага. 

А Олега, судя по всему, нет.  Это правда. Есть другие сведения - поделись...

Изменено пользователем cubic007

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования