Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

http://obozrevatel.c...chaya-vlast.htm

"Надо не только записываться в отряды самообороны в Киеве, но и во всех районах и городах, чтобы защитить от преступников, чтобы защитить наших граждан и их имущество".

"Нашу гвардию будут бояться все, в том числе и действующая власть", - подчеркнул Турчинов

Позиция кнута и пряника ЕС

. Совет Европы в своих выводах, принятых в рамках заседания, прошедшего в понедельник в Брюсселе, отметил, что финансовая помощь со стороны ЕС и международных финансовых институтов будет предоставлена ​​Украине в случае проведения реформ новым правительством.

В заключении отмечено, что ЕС по-прежнему поддерживает курс реформ в Украине.

"На основании достижений нового украинского правительства в сфере экономических и политических реформ, ЕС будет готов продолжить свои усилия с международным сообществом и международными финансовыми институтами для оказания Украине помощи в соответствии с установленными условиями",

Как в анекдоте,пока нырять не научитесь бассейна не будет

А вот и пряники

Сегодня в Брюсселе министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил, что Международный валютный фонд и Европа приготовили для Украины огромные средства, которые будут доступны после проведения экономических реформ.

«В распоряжении Украины уже есть огромные потенциальные фонды из МВФ, Европейского инвестиционного банка, Европейского банка реконструкции и развития, а также макроэкономическая поддержка Европейской комиссии, — сказал он. — Однако Украина должна начать процесс реформ».

деньжищи вас уже ждут,богатства не сметные.

Изменено пользователем POTAP 123

аЛимПиаДа скончилась,чтоль?)))

Че зависть берет.

Россия смогла.

А украина пока не

деньжищи вас уже ждут,богатства не сметные.

Каждому новую хату,кабанчика и пособие по безработице.

Че зависть берет.

Россия смогла.

А украина пока не

Не,не берёт,удивление скорее,скоко бабла потратили)

Такое впечатление, что не правительство, а мы с вами олимпиаду финансируем, с америкосами стоим на ножах, к крокодилу лично, не к России в лице пути присоединиться пытаемся)))

Смешно. ОДНАКО... Мы пытаемся решить геополитические вопросы. Наше ли это дело?

Изменено пользователем macik001

Раз люди вышли на мойдан ,значит наше дело,народное, решать геополитические вопросы,одни на майданах решают,другие по другому.Путины и януковичи приходят и ухдят,нашим то детям жить дальше на этой земле.Поэтому и пора решать за себя а не доверять это кому то.

Мне тоже не нравиться нынешняя власть, но ...... Но такими методами как щас рвуться к власти тоже не правильно. "Теперь без юмора - батя рассказывал" - во честно скажу, таких разговоров слышал много, но все только через 5 руки.....

За методы, Серёга, даже говорить не охота. Ибо другого пути окромя силового нет просто. Или не согласен? 23 года неизвестно кому под фффост...

И я скажу честно - батя мой живёт в селе, от которого эти события происходили на расстоянии в 7 километров. Бате моему 75. Есть ли у него хоть один резон говорить неправду, учитывая что тот председатель колхоза - его бывший одноклассник? И дружат они уже больше 50-и лет?

С 1979 по 1984 год работал на Украине в командировках на МАЗе. Раз в месяц ездил домой грузовиком. Всегда заезжал в Красный Луч в магазин универсам, он не далеко от трассы, и покупал 3 палки колбасы (матери, тёще и себе) и ещё много чего. Местные брали гамм по 100 и говорили - Ростовчане голодающие приехали.

Раз меня послали рейсом туда и назад. На это по всем нормам ТБ дали 3 дня, но я мог проехать за сутки. Взял с обой жену и мы оставили в Ворошиловградской области 1500 руб. Купили куртки "чори" зонтики "три слона" , палас и много ещё чего, что у нас только под заготовку, да и цена в ДВА раза выше.

Я тебе отвечу, там шахтёры по пояс в воде рубили уголь, з\п были у них довольно высокие, вот посыпали их благодатями. а живой сейчас тот, кто под землёй не был и силикоз себе купил, пожизненный. И шахты сейчас там под сбу-королевской, а катерпилерами и мегамашинами открытым способом стомотолог пашет, везде мега-копанки.

Изменено пользователем alfa

Да не рассазуйте сказки про бедных шахтеров,сам в лаве 10 отработал,ну будут теперь мегакопанки под боксерами,вам легче не будет

Судьи судей.По законам революции к стенке.

Да, не, приедь в Укр. и не дай бог ДТП, где участник РОТАР а с другой стороны мент, вопрос,КТО ВИНОВАТ?

Я вот, пять человек спросил, все даже не задумываясь ответили РОТАР, и суд и экспертиза это подтвердит. :emot64:

И в России и на Украине,и в США будет виноват Потап,не обольщайтесь,хватит жить иллюзиями,осудит завтра Альфа убьют Альфу,а кто виноват,Альфа,ну так 5 человек решило,или 3,лучше 3,старо знакомо,

Стоп, мы будем говорить по Украину, Новую гвинею или Россию. Как в РФ или Украине я знаю, знаю как это в РБ, Могу сейчас позвонить дальнобою и он ответит, как такой сюжет будет в Укр, а как к примеру в Германии.

Меня от США на этой ветке уже тошнит.

Я тебе историю расскажу полугодичной давности. дело происходило в Польше, наблюдатель моя супруга. Автобус, Россияне (мужики) первые влетели и сели, пришли четыре женщины Украинки, молча стали, стоят, прошли по салону, мужики разговаривают, шутят, а мы стоим. Входят лабусы в автобус, говорят между собой на английском-польском, с русскими на русском и тут происходит чудо, Россияне перед мужиками иностранцами начинают прогибаться, вставать, места предлагать. Жена грит, так противно смотреть со стороны, когда обратившись к одному и тому же человеку на русском можно быть посланным на ..., а на английском, он и лапки к вверху и булки раздвинет.

А вы о чем говарили?О копанках,о том что надо мочить всех тех кто с вашим мнением не согласен?Оставайтесь при соем мнении,Вам чето обьяснить и тысячи страниц не хватит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования