Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Да бесполезно , он не слышит .Эт же сепаратистов мочат .вместе с женщинами и детьми

Хунта даже понятия не имеет , что такое гуманитарный коридор перед началом штурма .

Тока понятие что он следующий придет позже.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Давно пора " людей " выстрелять нах всех. Есть ведь и придел терпению? Я понимаю - власть стремается ответки кремля... Но! Если и восток откуярит путин, как Крым, то хуле боятся в том контексте?)

А вот после этих слов считаю что разговаривать нам с тобой больше нечего . Стреляка .

Олег ты рад?

«ВОЙНА!!! Краматорск штурмуют!

Местные пишут: "Возле дома на Машмете троссирующими боеприпасами стрельба это в Крамахе Между крамахой и славенск валево. Собирают на блок посты людей, маршрутками возят на блокпосты."

В пригородах Краматорска также стреляют, есть раненые. На Ясногорке очень много раненных

"Герасимовка , Ясногорка на переезде, нужны машины для перевода раненых, связь со скорой не работает , нет связи".

В городе выключен свет.

Репостите это сообщение, звоните всем, кто у вас есть, хоть папе римскому, говорите чтобы остановили пидарасов! Там людей убивают! Мирных!», - сообщает журналист.

только что звонил в Краматорск,сегодня в 6 утра включили военные сирены и церковь звон,началась зачистка,идут перестрелки,местные жители становятся живым щитом,чтоб техника не прошла,по ним открывают огонь на поражение,есть трупы,перестрелки не прекращаются. Ждут подкрепления из Крыма. Если пройдут Славянск и Краматорск,следующие Константиновка и Горловка.

власть стремается ответки кремля...

какая власть? она у вас есть разве. в стране власть у банд малолеток безбашенных .а они ничего не боятся. вернее ничего не понимают

Ещё раз спрошу. Серёга! Ухукать дом, если в нём есть предположитльно террористы нормально?

Ты Серегу со Славянска предупредил что желаеш ему смерти?

Давно пора " людей " выстрелять нах всех. Есть ведь и придел терпению?

Ради кого их стрелять? Ради этой уёбищной кучки олигархов,которые забились как крысы в вашей раде? Или за то ,что они под сша не прогнулись, как ты? Есть много нормально мыслящих людей на Украине....в отличии от тебя параноика.

Изменено пользователем Serga

Ещё раз спрошу. Серёга! Ухукать дом, если в нём есть предположитльно террористы нормально?

Ребята 900 страниц накатали и одно и то же гоняете-всем давно все поняно что это за революция..как готовилась и кем и зачем и почему......кто такие Украинские правители и почему так получается что так быстро развернули войска как по сценарию, которого никто не "предполагал"..уже поздно что либо обсуждать началась гражданская война не на жизнь а на смерть. Надо быть политическим трупом чтобы такое устроить. Пора понять что это не мультики,а живое кино. Полюбому уже исход всего ясен, только какой кровью это прозойдет

Ради кого их стрелять? Или за то ,что они под сша не прогнулись, как ты?

Они мешают выборам,Олег хочет кого то выбрать,

Серегу со Славянска предупредил что желаеш ему смерти?

Серега сейчас по версии Киевских властей ТЕРРОРИСТ.

snapback.pngmacik001 (02 Май 2014 - 23:18) писал:

Давно пора " людей " выстрелять нах всех. Есть ведь и придел терпению? Я понимаю - власть стремается ответки кремля... Но! Если и восток откуярит путин, как Крым, то хуле боятся в том контексте?)

Пидарюга.

Я сделал принт скрин реального твоего ответа. Раскидаю на всех форумах где я есть. Чтоб тебя пидарюгу стороной обходили.

Я даже не представляю как ты сможешь дальше на этом форуме находиться.

Пидарюга.

Я сделал принт скрин реального твоего ответа. Раскидаю на всех форумах где я есть. Чтоб тебя пидарюгу стороной обходили.

Я даже не представляю как ты сможешь дальше на этом форуме находиться.

Ты еще скажи "как он дальше жить то сможет?" А ведь в начале темы Олег вас все "братьями" называл.

Ну а если здесь можно и такие слова использовать, то тогда взаимно :emot180:

Я сделал принт скрин реального твоего ответа. Раскидаю на всех форумах где я есть.

Я тоже раскидаю , везде , где бываю и не бываю.

Масик я вот только не врублюсь ты действительно не понимаешь или не хочешь понять что такое ВОЙНА......или для тебя это кажется просто обычной болтологией. Как ты можешь так отзываться о людях(только не надо своего бреда о о том что это не люди) одним словом ПИЛИТЕ МУШКИ. А теперь такой вопрос И КАК ПОСЛЕ ТВОИХ СЛОВ МОЖНО С ТОБОЙ ТУТ ОБЩАТЬСЯ ???

Изменено пользователем Avtoelektrik

Ты еще скажи "как он дальше жить то сможет?" А ведь в начале темы Олег вас все "братьями" называл.

Ну а если здесь можно и такие слова использовать, то тогда взаимно :emot180:

Нет конечно,он как и ты следующая жертва,вас там хунта в хуй не ставит всех,а вы радуетесь

Нет конечно,он как и ты следующая жертва,вас там хунта в хуй не ставит всех,а вы радуетесь

Но это ведь наши проблемы, или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования