Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ну и денёк сегодня! Не "Ночь длинных Ножей" случайно? Вот и в Красноармейск гости наведались...

http://www.odnoklassniki.ru/profile/427138993012/statuses/62571031180660

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

губернатор одесской области сказал. то что произошло в одессе законно. т.е убийство людей возвели в ранг закона. я в ахуе . чем их там пичкают

То, что он открыл "ящик Пандоры" и дураку понятно. Только вот результат будет такой, что вам и не снилось.

Ну пожалуйста расскажите нам про результат если это не супер военная тайна...

На дорогах вояк разоружали....

Сергей в Краматорске выключают свет и связь. как у вас сейчас,на данный момент обстановка?

Ты фашист!!! "переехали ногу деду? Лучше бы голову, потерь меньше.... Нога - часть тела, голова - херня ненужная" - Ты фашист!

Да, Серёга, наверное я фашист... Ибо сохранить страну в её историчсих рамках есть фашизм, наверно.

Не пойму, хоть убей - хорошо быть под бандосами?

То, что он открыл "ящик Пандоры" и дураку понятно. Только вот результат будет такой, что вам и не снилось.

Ящик пандоры был открыт на майдане,это к сожелению только дуракам не понятно, причем вы начали убивать друг друга и чем дальше тем больше,ну не вводит Вова войска и вот результат положили народу за один день что и майдану не снилось,с радасными воплями,давай давай мочи их.

Изменено пользователем POTAP 123

Да Адам с Евой тоже русскими были, в этом никто и не сомневался никогда :wink:

Да нет Адам с Евой как раз хохлами были.

Говорил не трогай а то херово будет.

Не поверили.

Да, Серёга, наверное я фашист... Ибо сохранить страну в её историчсих рамках есть фашизм, наверно.

Расскажиш потом как под бандитами жить,

Факир. Просьба у меня к тебе. Пожалуйста не называй людей кто носит ГЕОРГИЕВСКУЮ ленточку колорадами.

Эту ленту на медалях носили наши деды и отцы.

А вот лукавить пожалуйста не надо. Я родился и вырос при совке и ни о каких лентах и упоминания не было. Более того, если бы в те времена ктот об этом заикнулся, то очень быстро бы отправился в места "не столь" отдалённые.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Георгиевская_ленточка

Олег. Поизучай историю.

Ну пожалуйста расскажите нам про результат если это не супер военная тайна...

А я шо, похож на провидца? Только вот Россию ждет не такое уж радостное будущее, если карлики продолжат рулить.

А вот лукавить пожалуйста не надо. Я родился и вырос при совке и ни о каких лентах и упоминания не было. Более того, если бы в те времена ктот об этом заикнулся, то очень быстро бы отправился в места "не столь" отдалённые.

http://ru.wikipedia....евская_ленточка

Не пипи,разрешение о ношении царских наград с этими лентачками на равне с наградами СССР было принято в начале 1943.

http://ru.wikipedia....евская_ленточка

http://yandex.ru/yan...й&l10n=ru&lr=21

Факир. Я об этом

Изменено пользователем Loki_7

Расскажи какими бандосами? Я не почувствовал.....Зато трупов твоя хунта уже надалала....и на сей момент уже не мало..... Хунта- потому что захватили власть вооруженным путем и хочет жить на крови своего народа... Это , чтобы ты не спрашивал почему хунта.....

Не пипи,разрешение о ношении царских наград с этими лентачками на равне с наградами СССР было принято в начале 1943.

Да ну

http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?3636

Друзья звонят родственникам на украину, и те говорят что это вы(РОССИЯ) виноваты во всем, я нихера не понимаю - кого из нас зомбировали. Но факт!!! идти армией на свой народ это полный пиз...

переименовывайте ветку-началась настоящая война

Передовайте дальше

МОЛНИЯ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! В КРАМАТОРСКЕ ГИБНУТ ЛЮДИ!! Краматорску СРОЧНО нужны лекарства и перевязочный материал. Очень много раненых! Список: Цефтриаксон, Реасорбилакт, Физраствор, Неогемадез, Аминокапроновая кислота, кровоостанавливающие средства, Кетанол в ампулах и таблетках

Друзья звонят родственникам на украину, и те говорят что это вы(РОССИЯ) виноваты во всем, я нихера не понимаю - кого из нас зомбировали. Но факт!!! идти армией на свой народ это полный пиз...

Амеры Украину засыпали наркотой не на один год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования