Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Расскажи какими бандосами? Я не почувствовал.....Зато трупов твоя хунта уже надалала....и на сей момент уже не мало..... Хунта- потому что захватили власть вооруженным путем и хочет жить на крови своего народа... Это , чтобы ты не спрашивал почему хунта.....

Ещё раз скажу лично для тебя. Я хочу выборов! Очень хочу! Меня не устраивает нынешняя полувласть. Скажи навстречу - а что ты мне предложишь? Кто будет рулить от донбса?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Партянки гну,кидаеш хуйню какую то.насили в открытую,для тебя даже не буду искать постановление.

bashta.jpg

Из двух зол выбирать приходится... Выбор не в пользу РФ, уж прости... Ваш царь крышу не держит уже по полной. Ты хоть знаешь, что ты есть лазутчик ЦРУ, используя интернет?)))

Подумайте, парни! ввп без крыши живёт. Что дальше будет?

Сам ты со своей хунтой без царя в голове,Путин все правильно делает...

Был бы Жирик у власти все бы попрыгали...

Ваш майдан в Магадан!!!

А я об этом. Однозначности как видите нету.

Сам то, под какой лентой ходить предпочитаешь? Какую привяжешь к антенне?

Партянки гну,кидаеш хуйню какую то.насили в открытую,для тебя даже не буду искать постановление.

А твое постановление мне и в хуй не уперлось.

И всё это из-за зелёной грязной бужки. Чтобы сдох этот говнодоллар да побыстрее. Понапечатали... потом жрать будут эту зелень, ибо жрать им будет нечего.

Ещё раз скажу лично для тебя. Я хочу выборов! Очень хочу! Меня не устраивает нынешняя полувласть. Скажи навстречу - а что ты мне предложишь? Кто будет рулить от донбса?

Пора понять и проснуться что выборов не будет никаких-- потому что твои дррузья убили за один день массу безоружных людей

Сам то, под какой лентой ходить предпочитаешь? Какую привяжешь к антенне?

Из этой ленты только веревки для выселицы покатят. А че, все веселее, чем пеньковая.

А я об этом. Однозначности как видите нету.

Не нам судить. Нашим потомкам. Они будут судить нас по нашим поступкам

Пора понять и проснуться что выборов не будет никаких-- потому что твои дррузья убили за один день массу безоружных людей

Пипец. Поищи где нибудь видео, на котором в московском театре менты пустили газ(освобождение заложников), грохнули 120 мирных людей и спокойно отправились бомбить буфет.

Смотри на "мирный" захват: http://inosmi.ru/social/20111221/180864197.html

Изменено пользователем fakk6

Обращение женщины.

Я обращаюсь к женщинам Украины! К тем, чьи братья, мужья и сыновья ведут сейчас боевые действия против украинцев Юго-Востока! Когда была беда, когда наводнение отобрало у жителей западных регионов жизни и дома, то со всего Донбасса собирали деньги, чтобы помочь вам справиться с этой бедой! Вы же собирали деньги, чтобы уничтожить Донбасс! Теперь вы послали своих мужчин, чтобы воплотить в жизнь планы преступной хунты по уничтожению всех, кто не согласен с ее политикой! Женщины, матери! Остановите бойню! Выходите на все майданы страны! Требуйте остановить войну! Она принесет большое горе в каждую семью! Донбасс не сдастся! И грузы 200 будут колоннами возвращаться в родные дома! Кровь льется с обеих сторон! И это кровь сынов Украины! А те, которых вы избрали своей властью, и кто послал украинцев убивать украинцев, останутся со своими дворцами и миллиардными счетами в банках и будут, посмеиваясь над вами, подсчитывать свои серебряники за кровь человеческую! За кровь украинцев, на каком языке бы они не разговаривали! Женщины Украины! Остановите войну в вашем доме! Иначе ваши дети проклянут вас, если останутся живы

!

Как прекрасно!!! Просто писдес! Он утопили Донбасс в крови? Или есть приказ не стрелять в городе? Выключи телек, включи логику... Хотя да... Не включай - логику ЦРУ придумало)))

Какой на хуй телек ?! такая на хуй логика ?! После сегодняшних действий Киевской ХУНТЫ против жителей Славянска , Краматорска и Андреевки , про Донбасс забудь !!!- нет больше в Украине Донбасса !!!

А после кого как бендеровцы сожгли людей в доме профсоюза Одессы - нет у вас больше Одессы !!!

macik001' , ты спрашивал кто такая ХУНТА , отвечаю - Киевская Хунта это ваше не легитимное бандеро-проамериканское правительство пришедшее к власти в результате спланированного вооруженного гос.переворота силами боевиков правого сектора , которая дорвавшись до власти отдает приказы давить БТР-ами мирное безоружное население за то они просят провести референдум для волеизъявления народа .

macik001' , ты с ответа не спрыгуй , ты кричал про телек , про логику , ... давай - прокомментируй чьи там БТР-ы под Андреевкой давят безоружных людей ,включая женщин и стариков ??? не уж то путинские ??!!

http://www.ntv.ru/novosti/945136/

Давно пора " людей " выстрелять нах всех. Есть ведь и придел терпению? Я понимаю - власть стремается ответки кремля... Но! Если и восток откуярит путин, как Крым, то хуле боятся в том контексте?)

Вначале я думал что ты тупой , так как мозгов своих и своего мнения у тебя нет - извини ошибался ...

потом понял что ты глухой , так как то что тебе говорят ты не слышишь - показалось ...

далее вижу что ты слепой , так как реальность ты не видишь - и снова ошибся ...

И вот теперь все ясно - НУ И СУКА ТЫ "MACIK" , да еще и тупая , глухая и слепая !!!

Все правильно понял . ИЗВИНЯТСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ - не перед кем !!!

Изменено пользователем Крокодил

Хочешь быть свободным - будь - хочешь бить фашистов -бей....если ты рад что убили руского-то ты фашист

Я не буду вибирать никого однозначно! Вы выберете Порошенко......Пройдет немного времени и янык вам покажется добрым дедом Морозом......

Из этой ленты только веревки для выселицы покатят. А че, все веселее, чем пеньковая.

Мечтаешь повисеть, привязанный за яйца на ней?

И голосоване пиндосовское убирайте-меняйте название-и все называйте своими именами-шутки и обьяснения доброй воли закончились- бей пиндосов и фашистов

И голосоване пиндосовское убирайте-меняйте название-и все называйте своими именами-шутки и обьяснения доброй воли закончились- бей пиндосов и фашистов

И полное переименование темы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования