Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Там внизу написано было 12 граждан америки 72 чилийца 34 бразильца 65 туземцев.

Это я к тому что верить украинским сми НЕЛЬЗЯ

Так верить то нельзя вообще никому, кроме "Мюлера", как помните.

Пошёл ты со своей ссылкой ! В первой же строке обман :-Причины пожара не известны . НЕФИГ дезу всякую сюда кидать !

Хам и редиска (нехороший человек) :18_1_35:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Так верить то нельзя вообще никому, кроме "Мюлера", как помните.

Ну понимаешь.

Здесь Сергей модератор есть. Он со Славянска.

Ему верить можно. Или нет. Ты как считаешь

Ну это вопрос не ко мне. Я больше, как до 10, и считать то не умею. А вот путину как раз в масть, "русские" то погибли.

Позор своего народа, вот ты кто, как может себе вельможный пан тут с русскими общаться. Нессы русские не звери-оставят тебе твой любимый город куда пендосы придут панами.

Где с ними будете будете друзьями по ариентации. Вместо Путина на вас покруче найдутся.

Изменено пользователем seo10

fakk6

вот незнаю как тебя обозвать,какойто ты корявый и неправильный, чтож ты такой злой?

Там внизу написано было 12 граждан америки 72 чилийца 34 бразильца 65 туземцев.

Это я к тому что верить украинским сми НЕЛЬЗЯ

Униан кроме дезы ничего не публикует , в стримах не показали никаких Россиян и Чилийцев , - в общем всё как всегда.

Ну понимаешь.

А если я говорю, что у нас нету "бандеровцов", тем более с оружием на улицах, так мне кто нибудь верит? И если я знаю, что это правда, то что из того?

Ну понимаешь.

Конечно нет ,он похищен бандитами и сипаратистами и есть подозрение что террорист,Вся правда в укросми,

Факир. Вот смотри. Сергей со Славянска. Где идут боевые действия. ОН СВИДЕТЕЛЬ что творится у него в городе.

А с какого города ТЫ.

А если я говорю, что у нас нету "бандеровцов", тем более с оружием на улицах, так мне кто нибудь верит? И если я знаю, что это правда, то что из того?

Так город напиши. Откуда ты

мужики, не сегодня так завтра стану дедушкой!знаю что девочка будет.,Ульянкой звать будем, вот пусть у неё будет счстливое дество будет,пусть я её свожу к бабушке в полтавшину

Все щас в укросми начнут говарить о массовом самосажжжении в Одессе,почему нет,сам за себя сказал,или сам себе не вериш?

Все карш бланш на убийство и развязывание гражданской войны дан,мочите не согластных и вам за это нечего не будет,страна семимильными шагами идет к новым демакратическим выборам

Тимошенко прилетела в Одессу встретиться с теми, кто «защитил Одессу от сепаратистов»

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко срочно прилетела в Одессу, «чтобы встретиться с участниками «Евромайдана», которые помогли защитить Одессу от сепаратистов»

fakk6

вот незнаю как тебя обозвать,какойто ты корявый и неправильный, чтож ты такой злой?

Так тут, что ни патриот Украины, то или "бандеровец", или "корявый и неправильный". А вот если российский патриот, то это да, это человечище. А злости никакой нету. Просто когда на протяжении 1000 страниц тебя обвиняют во всех смертных грехах (кроме распятия Иисуса, пока) то каков может быть результат?

Когда в Донецке режут парня только за то, что он держит флаг своей страны.

Когда в Харькове проламывают людям черепа за то, что обратно же держат флаги своей страны.

Когда в Славянске вылавливают из воды трех человек с распоротыми животами, которые были похищены обратно же за флаг своей страны.

Это мирные граждане все делают? Жестокость возвращается жестокостью. Ведь куда не крути, противнее животного, чем человек, природа не создала.

На счет Бандеры-наверно русские ему памятник поставили.Инопланетяне прилетели и поставили памятник. Крутят вертят. Бандера воевал рука об руку с фашистами, то он точно также отвечает не только за свои, а также за их преступления. или КАК ВСЕГДА МОЯ ХАТА С КРАЮ? СУКИ

Так тут, что ни патриот Украины, то или "бандеровец", или "корявый и неправильный". А вот если российский патриот, то это да, это человечище. А злости никакой нету. Просто когда на протяжении 1000 страниц тебя обвиняют во всех смертных грехах (кроме распятия Иисуса, пока) то каков может быть результат?

Когда в Харькове проламывают людям черепа за то, что обратно же держат флаги своей страны.

Когда в Славянске вылавливают из воды трех человек с распоротыми животами, которые были похищены обратно же за флаг своей страны.

Это мирные граждане все делают? Жестокость возвращается жестокостью. Ведь куда не крути, противнее животного, чем человек, природа не создала.

Я Олегу писал и тебе вот предлогаю напиши по пунктам что нынешняя власть реально сделала для консолидации страны,пункт 1.2.3 и тд,

На счет Бандеры-наверно русские ему памятник поставили.Инопланетяне прилетели и поставили памятник. Крутят вертят. Бандера воевал рука об руку с фашистами, то он точно также отвечает не только за свои, а также за их преступления. или КАК ВСЕГДА МОЯ ХАТА С КРАЮ? СУКИ

От суки слышу. А если ты не знаешь, кто был основоположником украинского национализма, так задай вопрос в интернете. И Бандеры в России и близко не было, так что фонить не надо. Попугайщина и ничего больше. Только один бандера на языке, так как больше и сказать то нечего.

Я Олегу писал и тебе вот предлогаю напиши по пунктам что нынешняя власть реально сделала для консолидации страны,пункт 1.2.3 и тд,

Мне по барабану что прошлая, что нынешняя, что будущая. Я противник любой власти, какой бы она не была.

Изменено пользователем fakk6

Природа часто совершает ошибку плодя таких уродов которые за свой флаг готовы убить человека, а кто тебе этот флаг дал. И хули вы сами боитесь воевать, наемники ваши получают по штукарю баксов в день-а ты тут строчишь как дятел- иди воюй там баблом пахнет-только убивать уже бесплатно будут. Будет те революция без предоплаты и финансирования скоро.

Природа часто совершает ошибку плодя таких уродов которые за свой флаг готовы убить человека, а кто тебе этот флаг дал. И хули вы сами боитесь воевать, наемники ваши получают по штукарю баксов в день-а ты тут строчишь как дятел- иди воюй там баблом пахнет-только убивать уже бесплатно будут. Будет те революция без предоплаты и финансирования скоро.

Слышь, ты навигатором умеешь пользоваться? Вот набери на экране три знакомых буквы и он тебе путь укажет, а я матюкаться не люблю.

Мне по барабану что прошлая, что нынешняя, что будущая. Я противник любой власти, какой бы она не была.

Юрий. Если я правильно понимаю. В Хмельницкий военных действий быть не должно.

Ведь это ребята с Хмельницкой сейчас штурмуют Славянск и Краматорск

Изменено пользователем Loki_7

Такие дятлы как FAKKK6 и есть самые настоящие уроды, то что ты сука про Путина тут пишешь и без тебя все знают. Ты лучше про своих правителей напиши-тут один уже написал что он фашист, а фигли ты на русском тут пишешь, не влом тебе или у тебя родного языка нет или ты провоцируешь тут всех-сколько тебе платят Цуко FAKKK6. Если у тебя из близких кто помрет ты думаешь сука что русский издеваться будет, хули вы бегаете и срываете георгиевские ленты с 90 летних стариков-это национальный героический поступок-ГЕРОИ ФАШИСТЫ С ПЕДИКАМИ.

Страчи хоть всю ночь идиот Факккккккккк6, а я спать пойду, утром встану и напомню всем что ты сука тварь продажная всем, потому что ты лох конченный, ты даже не знаешь что человек на форумах читает первую и последнюю страницу.

ГЕРОЯМ САЛА-САЛА ГЕРОЯМ-ПЕНДОСЫ

Юрий. Если я правильно понимаю. В г. Хмельницкий военных действий быть не должно.

Ведь это ребята с Хмельницкой сейчас щтурмуют Славянск и Краматорск

Ну если бы в Хмельницке ходили люди с оружием, то его тоже наверно бы штурмовали. Ведь первым делом власть бросилась разоружать все таки правый сектор. Пока запад разоружали, восток вооружался. Парадокс, но он есть. Думаете на западе люди хотят не такой же нормальной жизни как и на востоке? Но решается это уж никак не с помощью оружия. Любое действие вызывает противодействие. Хотел бы посмотреть на то, чтобы кто в России вот так взял оружие и заявил какие то требования Кремлю.

Такие дятлы как FAKKK6 и есть самые настоящие уроды, то что ты сука про Путина тут пишешь и без тебя все знают. Ты лучше про своих правителей напиши-тут один уже написал что он фашист, а фигли ты на русском тут пишешь, не влом тебе или у тебя родного языка нет или ты провоцируешь тут всех-сколько тебе платят Цуко FAKKK6. Если у тебя из близких кто помрет ты думаешь сука что русский издеваться будет, хули вы бегаете и срываете георгиевские ленты с 90 летних стариков-это национальный героический поступок-ГЕРОИ ФАШИСТЫ С ПЕДИКАМИ.

Страчи хоть всю ночь идиот Факккккккккк6, а я спать пойду, утром встану и напомню всем что ты сука тварь продажная всем, потому что ты лох конченный, ты даже не знаешь что человек на форумах читает первую и последнюю страницу.

ГЕРОЯМ САЛА-САЛА ГЕРОЯМ-ПЕНДОСЫ

Ну ты и урюк! Да успокойся же уже наконец. Написал двадцать раз спасибо и уже автоспецом заделался? Форум все таки профильный и ты на нем никто. А навигатором все таки не умеешь ты пользоваться, тогда помогу. Пошел ты нахер :emot180:

Изменено пользователем fakk6

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования