Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Краматорс бои в городе,Украина сплачивается,

https://www.youtube....h?v=pWo228P67yE

Глянь что у тебя.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Будь внимательнее, читай форум. В Виннице правосеки съебали в воинской части более ста ИГЛ - и пропили, петухи, а кому не знают. Вот они!

Тебе из всоих ебеней, как всегда, лучше видно, кто и что от куда "съебал". Но ты жуй дальше, Путлеру нужны хомяки.

Тебе из всоих ебеней, как всегда, лучше видно, кто и что от куда "съебал". Но ты жуй дальше, Путлеру нужны хомяки.

Хомяк ,призвание таких как вы,не чего в голове,только за шекой,вам предлажили пососать хуй у европы,а вы думаете что будет свадьба и дети,держите за щекой.

Никогда не видел самолетов, а сегодня весь день летят над домом вот такие, причем очень низко - гул такой стоит,

сосед за час 20 штук насчитал, кто знает что это за самолеты, кинул по карте вектор - на Ростов получилось, сам я в Михайловке Волгоградской обл.

PS - пока пишу письмо - уже истребители полетели - выбежал - сфоткать не успел, фотик гавно.

Ил-76 это, основной транспортник военный.

Хомяк ,призвание таких как вы,не чего в голове,только за шекой,вам предлажили пососать хуй у европы,а вы думаете что будет свадьба и дети,держите за щекой.

Простите, а вам какое дело у кого нам сосать? Следите за международной моралью? Или у вас комплекс старшего брата?

Кому внимание ,милиции чтоли,в Украине уже нет не милиции не вооружонных сил,они деморализованы,их били на майдане,их предали сейчас,все нормальные пацаны уже с калашами лупят будущую армию Украины дквизию галичина-- нац гвардию,

Простите, а вам какое дело у кого нам сосать? Следите за международной моралью? Или у вас комплекс старшего брата?

Прямое,ты лично ты привел врага к моему порогу,врага который готов убивать не только меня,но и тебя,,какой брат ,ты предаставил свой дом для людей которые рады убить меня и моих детей.,но одно но ,додумай,

да вы ПИДОРЫ!хохлы убейте себя!!!Маке звонил,и БУДУ звонить!вЫ ТВАРИ СВОИХ УБИВАЕТЕ!

Сынок! Я верю украинскому ТВ.

Прямое,ты лично ты привел врага к моему порогу,врага который готов убивать не только меня,но и тебя,,какой брат ,ты предаставил свой дом для людей которые рады убить меня и моих детей.,но одно но ,додумай,

Вам бы фенозепамчика принять и отправится на маевку

да вы ПИДОРЫ!хохлы убейте себя!!!Маке звонил,и БУДУ звонить!вЫ ТВАРИ СВОИХ УБИВАЕТЕ!

Асоциальное поведение на лицо. Или тут банят только неугодных?

Не нам а тебе. За себя отвечай. Если ты хочешь то ты соси а другие тут причём?

УКР тв убило себя, этим правосекам верить НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не нам а тебе. За себя отвечай. Если ты хочешь то ты соси а другие тут причём?

Как там "отряды УПА" вас не трогают?

Насчет феназепамчика! Когда пройдет эйфория от америкосовских препаратов - начнется ЛОМКА, вот тогда вы и ох...те, что же мы дятлы натворили. Но от отвественности за совершенное никто не освободит!

да забаньте меня, ВАМ легче станет?

Лично мне, абсолютно пофиг. Случайно в эту тему зашел, так как общатся тут уже не с кем.

Насчет феназепамчика! Когда пройдет эйфория от америкосовских препаратов - начнется ЛОМКА, вот тогда вы и ох...те, что же мы дятлы натворили. Но от отвественности за совершенное никто не освободит!

Я свой долгосрочный прогноз уже тут писал. Повторятся не имею желания, как и продолжать общение.

Так, что вынужден откланятся.

может наше СМИ врёт, Вы же редиски своих не забираете, Вы же себя кидаете,Вам же всё пофигу!

zaveruha напиши мне в личку! я тебе скажу!"

Лично мне, абсолютно пофиг. Случайно в эту тему зашел, так как общатся тут уже не с кем.

Братков по оружию нет? Так один головой о КАМАЗ трахнулся другой пидором оказался.

Как там "отряды УПА" вас не трогают?

На трикотажной фабрике шьют росийскую форму для себя. Что бы зайти как освободители. Тебе пошить комплект?

На маевку вы убиваете соих людей граждан Украины,с каждым убитым ваши ряды смыкаетесь,вы плотнее стаете плечо к плечу,вас все меньше но вы как гранит.

Я свой долгосрочный прогноз уже тут писал. Повторятся не имею желания, как и продолжать общение.

Так, что вынужден откланятся.

Что то здесь опять запахло падалью.

Не додушили тварь бандеровскую вовремя,вот теперь это сучье потомство и боком выходит.Уроком будет теперь,сейчас уже вас в покое не оставят,за все заплатите!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования