Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ох Юля ну и красиво пиздит, аж чуть слезу не проронил. Особенно про "мирную" демонстрацию футбольных фанатов. Народ! кто-нибудь, где-нибудь, когда нибудь видел ммииррнные демонстрации футбольных фанатов? Это те же скинхеды, только вроде как они "благороднее". Или в Одессе реально мирные граждане-жители на демонстрации были? Те кто потом по-мирному дом профсоюзов спалили вместе с людьми?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А зря,вешать надо было,а не в бане мыть,видишь как расплодилась тварь.

Так они по этим краивкам прятались по 20 - 30 лет. Думали что осознали чё натворили исправились и т.д. Правда один начал валить со шмайсера так его тут же гранатой и в схроне похоронили. Видать ты прав урод рождает урода.

Так они по этим краивкам прятались по 20 - 30 лет. Думали что осознали чё натворили исправились и т.д. Правда один начал валить со шмайсера так его тут же гранатой и в схроне похоронили. Видать ты прав урод рождает урода.

Вот то-то что расплодились. Братья -славяне тут пишут что и нас этого добра хватает. Да есть и в избытке. Только вот у нас таких сажают, а на незалежной- они герои бл..дь.

Вот то-то что расплодились. Братья -славяне тут пишут что и нас этого добра хватает. Да есть и в избытке. Только вот у нас таких сажают, а на незалежной- они герои бл..дь.

Как видишь у нас то же сажают только у нас на пристол.

А расплодились с нашего молчеливого согласия. Братцы это такая зараза и так быстро распространяется вы себе представить не можете. Рецепта лечения терапевтическим путём нет. Только хирургия и спасёт.

Да уж... Мир чекнулся.

Как там Ижевск поживает. Вы я вижу из Саратова а я родился в Ижевске. по российским меркам соседи.

У тебя праблема с головой я тебе видео выложил где таких как ты называют на Украине называют ебинаукраинцами

https://www.youtube....h?v=ZOvykGHYOdU

Потап ты что забыл? Он же сам признался что мозги включает ударом головой о КАМАЗ.

...в Мариуполи тоже началось...

....сюда попал невзначай.... http://vk.com/berkut_kiev

Мариуполь http://www.youtube.com/watch?v=5w2UnFI_A-E

В Луганске бои начались, суки давят техникой, пидарюги

Видео есть?

Супруга моего брата родом с Украины.С Донецка. Замужем за гражданином России моим братом,более 10 лет, работает и проживает в Москве более15 лет. Русскоязычная. Российское гражданство получила 10 месяцев назад. Все суммы взяток в ФМС превышают все разумные цифры....Неужели нужна была война?????? для бюрократов...

Изменено пользователем kuzma2151

Это что анкета вступления в СС?

Супруга моего брата родом с Украины.С Донецка. Замужем за гражданином России моим братом,более 10 лет, работает и проживает в Москве более15 лет. Русскоязычная. Российское гражданство получила 10 месяцев назад. Все суммы взяток в ФМС превышают все разумные цифры....Неужели нужна была война?????? для бюрократов...

Так она рускоязычная или русская по национальности?

http://www.youtube.com/watch?v=uVst3ANThZI

Месяц назад было,щас уже так не будет,ебинаукраинци обьеденяют страну,и с каждым убитым она по их мнению становится все сплоченней

Мирные ебинаукраинци,базар послушайте.

http://www.youtube.com/watch?v=_QD95RRrJ48

Изменено пользователем POTAP 123

Это что анкета вступления в СС?

Так она рускоязычная или русская по национальности?

а я откуда знаю она русская или русскоязычная, не задумывался, какой крови жена моего брата. А тебе это видимо имеет значение?

Новый флаг я думаю не надо им давать. А что делать. Самолёты летят.........

а я откуда знаю она русская или русскоязычная, не задумывался, какой крови жена моего брата. А тебе это видимо имеет значение?

Тут в этом плане принципиальный вопрос. Согласно Украинской конституциии люди русской национальности только русскоязычные. Слов русской национальности в Украинской конституции нет. Из-за это весь сыр-бор в Украине но народ об этом не догадывается.

Месяц назад было,щас уже так не будет,ебинаукраинци обьеденяют страну,и с каждым убитым она по их мнению становится все сплоченней

Мирные ебинаукраинци,базар послушайте

Разговаривал с соседом вечером о ситуации в стране - полный аут. Он смотрит только укрСМИ. Ужас - какая зависимость от СМИ. LSD такого эффекта не даёт. ПИЗДЕЦ ..... Изменено пользователем Вадим.km

Посмотрел шустера за 2 мая http://mir-kinofilms...2014-05-04-1016 . Пипец , америкосы награждают за активное участие на майдане ! Руслана в прямом эфире признается . Удивило выступление Харьковской ОГА .

Изменено пользователем yalymka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования