Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

...они походу совсем охуели...пытаются легализовать ту мразь, которая жгла и убивала людей 2 мая....батальон территориальной обороны создают https://www.facebook.com/v.nemirovsky?hc_location=timeline

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

http://www.1tv.ru/news/world/257896

Кто на кого нападал и на кого работали менты. Подлые твари

У кого-нибудь есть англоязычная версия ? Сижу-занимаюсь рассылкой по иносайтам .

bCEr7uEdklI.jpg

На самом деле интересно почему наш ВВП молчит.

Честно говоря уже давно хочется от него услышать что нибудь конкретное,хотя бы в ответ на вводимые санкции.

Пусть Обаму что ли на х.. пошлет.

Хоть на сердце легче станет(наверно многим).

Изменено пользователем ranet

Честно говоря уже давно хочется от него услышать что нибудь конкретное,хотя бы в ответ на вводимые санкции.

Пусть Обаму что ли на х.. пошлет.

Хоть на сердце легче станет(наверно многим).

вот поэтому и молчит, что бы на сердце никому легче не стало

Честно говоря уже давно хочется от него услышать что нибудь

Подожди немного. Думаю после 11 мая он скажет все что от него все мы ждем...

Рекомендую посмотреть от начало до конца есть над чем поразмышлять у кого мозги затмило https://www.youtube.com/watch?v=K78g6Z_M9B8

Путин красавец. Он просто делает паузу, как в хоккее нападающий. Потом будет выстрел.

Помоему к 9 го мая,он что нибудь готовит..

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов

Artur Dolgushin11 часов назад

Я эксперт криминалист! Стаж работы по специальности 27 лет, КЮН, работал по ряду крупных резонансных дел, в своем кругу пользуюсь уважением. По моему учебнику "Следы на месте преступления" учатся студенты юридических вузов много лет. Могу утверждать однозначно, на фотографиях представленных на данном сайте http://ruposters.ru/archives/4749 изображения трупов людей погибших в результате насильственной смерти причиненной различными механическими методами, от сворачивания шейных позвонков, до применения огнестрельного оружия. Труп беременной женщины со следами удушения электро проводом, соответствующая следовая полоса при увеличении фотографии четко просматривается. Следы неизвестного порошка белого цвета, могут свидетельствовать о применении порошковых огнетушителей разовой заправки. В помещениях где находятся трупы не имеется следов открытого источника возгорания, т.е. места где пламя возникло и достигло максимальной температуры при горении, до появления плазменного оплавления твердого не горючего вещества. Следы горения только на трупах людей следовательно источник возгорания находился на человеке. Отсутствие типичных поз при гибели на пожаре, поза боксера или эмбриона (в разных научных источниках по разному). Свидетельствует о том что тела обгорели уже после смерти. Кто инсценировал смерть от пожара вопрос к следствию!

Изменено пользователем serrg

Дай Бог.Подождем.Главное что бы по убедительнее сказал.

Что бы все твари (двух стандартные)убедились.

Давно пора " людей " выстрелять нах всех. Есть ведь и придел терпению? Я понимаю - власть стремается ответки кремля... Но! Если и восток откуярит путин, как Крым, то хуле боятся в том контексте?)

Вот мацык и доказал что он Настоящий Бандеровский Фашист ! А Я ЕГО В ГОСТИ ПРИГЛАШАЛ , :emot65: Вот можете его послушать . Краснодар----Полтава http://rutube.ru/vid...35beee76dab5fc/ Изменено пользователем sergeiii

Когда молчание оппонента пугает больше, чем его агрессивное поведение.

Запад истерично делает всё новые и новые заявления в лице нервных политиков из кровавой украинской трясины о санкциях, санкциях, санкциях ... а в ответ уже говорящая тишина! ))))

По ходу русские снова первыми изобрели новое оружие массового психотропного действия - МОЛЧАНИЕ ПУТИНА!))))

Не давите на Путина - бардак идет по плану

http://politobzor.net/show-20430-ne-davite-na-putina-bardak-idet-po-planu.html

0_130040_cb3c1058_orig.jpg

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов

Artur Dolgushin. Отсутствие типичных поз при гибели на пожаре, поза боксера или эмбриона (в разных научных источниках по разному). Свидетельствует о том что тела обгорели уже после смерти. Кто инсценировал смерть от пожара вопрос к следствию![/background][/font][/color][/font][/color]

У людей лицо и руки обгоревшие.Руками тушили себя.Горело не все тело,вот и нет позы эмбриона.

Живых сжигали.

Фашисты.Твари.

Еще детали Одесских убийств. http://frallik.livej...com/781599.html

http://frallik.livej...com/781599.html

Где подевались мацыки-нацики ??? ... почему нет комментариев ???

'ledokol' , дружище , ты их там часом не забанил всех разом ?

1000-у страниц назад мацыки , факи , скады и прочие клеили мне ярлык провокатора с криками - " бандеровцев на майдане нет , америкосов нет , народ идет правильным путем !!! " " мирным студентам поставили синяк под глазом - за это народ окрысился на Беркут и жжет его коктейлями молотова "

У меня к мацыкам вопрос - если с его слов после избиения студентов против власти встал народ Украины , то почему этот народ втянул языки в жопу и молчит после сожжения украинцев в Одессе ???

Ответ вижу один - такие как мацик поддерживают нацистов полностью , в то время когда они кричат что бандеровцев на Украине нет , нацисты уже полностью легализованы киевской хунтой . Сжечь с одобрения властей людей , обозвав их террористами , сепаратистами ...... а потом объявить траур , вопрос - траур по кому ? по народу Украины ? или по иностранным террористам ?

То что мы находимся на пороге войны и эти суки рано или поздно втянут в нее Россию - это уже не вызывает сомнения , вопрос только времени , а этим мацикам -нацикам будет тоже самое что они сделали с людьми в Одессе ......................... и рука не дрогнет ........

Но если войны не будет , и если Путину удастся не втянув в войну Россию разрулить сложившуюся ситуацию заставив киевскую хунту перестать убивать население - то этому человеку памятник поставить мало , ему иконы ставить надо на стенах храма .

И у кого-то еще поворачивается язык обвинить Путина , Россию и жителей Крыма в отделении от киевской хунты !!!

Ввести России санкции за то что спасли два миллиона человек от бандеровцев без единого выстрела !!! Та что б вы суки американские и бандеровские собственным говном подавились за это ...вмести с мациками .

Изменено пользователем Крокодил

Почему наши оппоненты до сих пор доказывают нам, что в украине нет фашизма и нациков, что они их по сей день не видят? Лично я с того первого момента когда первый коктейль полетел в беркут и начали гореть люди за живо, я понял, что за гадость находится на майдане. В гейропе каждый день идут митинги и забастовки, но ни кто не жгет людей коктейлями. Если люди не видят фашистов, значит они сами..........

Почему наши оппоненты до сих пор доказывают нам, что в украине нет фашизма и нациков, что они их по сей день не видят? Лично я с того первого момента когда первый коктейль полетел в беркут и начали гореть люди за живо, я понял, что за гадость находится на майдане. В гейропе каждый день идут митинги и забастовки, но ни кто не жгет людей коктейлями. Если люди не видят фашистов, значит они сами..........

А почему не договариваешь ? Надо называть вещи своими именами - фашисты !!! нацисты !!! бандеровцы !!! ( это одно и тоже ). Причем все - кто скажет бы одно слово в оправдание сожжения людей в Одессе !!!

http://frallik.livej...com/781599.html

Где подевались мацыки-нацики ??? ... почему нет комментариев ???

'ledokol' , дружище , ты их там часом не забанил всех разом ?

Не..,одного селедку отправил на несколько дней покурить за ярлыки фашистов нашим бойцам в чечне. За остальных не знаю,возможно схроны в лесах копают,это у них на генетическом уровне))

П.С. Совсем охеревшая нация,им уже батут и космос в одном предложении произносят,а им хоть ссы в глаза)) http://vz.ru/news/2014/5/5/685322.html

Крокодил

Не напрягайся ,нам уже вряд ли кто ответит ( да и надо ли и так понятна их позиция ) .Да и потом они заняты подготовкой к выборам .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования