Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Понятно. Всё беспокоится о своём гнилом патриотизме. И что плохо - делает сознательно.

Жалко. Он ведь по сути не глупый. Способен отличать зло и добро.

.... Изменено пользователем sergeiii

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Это авторизация. Не стоит тратиь время. Суть я понял. Ни чё не поменялось. Я тут его наслушался.

Понятно. Всё беспокоится о своём гнилом патриотизме. И что плохо - делает сознательно.

Жалко. Он ведь по сути не глупый. Способен отличать зло и добро.

Машку его жалко , как бы не пришлось девчонке в будущем стыдится своего родителя , если конечно он ее в духе гнилого "патриотизма" не воспитает ...... а то и стыдно не будет ...

Сука ты мациковская , за свою дочь ты трясешься , а чья-то дочь тебе пофиг - ты гнида за унитарную нацистскую украину любой ценой !!! :

В Краматорске боевики нацгвардии и СБУ расстреляли 21-летнюю девушку Юлию Изотову :

"""Девочка приехала просто помочь сюда и, когда она начала уезжать, с БТРа начали стрелять. Девочку расстреляли через заднее сидение: две пули насквозь. Она сразу умерла"!!.

http://www.vesti.ru/...html?id=1544588

Изменено пользователем Крокодил

Хорошо организованные, а вы хуева организованные, но когда придут люди очень хорошо организаванные вам вообще пихдец будет- пушечное мясо Киевское.

Не доходит до лохов, думакют что у них 300 частников- что вам пиздюлей не дадут что ли?

Иди соси маме ....Если мирные жители хорощо организованые представь сука когда не мирные придут что с тобой будет и с твоими любимыми друзьями

"шота" я ни вкурю ХТО твои а кто наши?

и будь добр фильтруй свой базар про МАТЬ! и Друзей! За такое ващето по ебальничку дают!

и будь добр фильтруй свой базар про МАТЬ! и Друзей! За такое ващето по ебальничку дают!

он наш.

его только медленно читать надо.

эмоционален больно.

молодой еще

он типа авакову обьясняет

по Русски))))))))))))

Изменено пользователем Loki_7

......пушечное мясо киевское. Это он про авакова.

Смотри как бы сам не получил мастер, трудно посмотреть другие посты или в азарт вошёл, никуя твои твои посты тут кроме тебя никому не нужны- ни помощи никому....что для тупых что ли сто раз обьяснять, еще преводчик те нужен.

Тебя развели всякие местные модеры, всякие факи666 чтобы ты не вылезал от сюда и писал письмо на деревню дедушке....я то из пребалтики......короче не надо самим то тупить....мозг то включите

Изменено пользователем seo10

Машку его жалко , как бы не пришлось девчонке в будущем стыдится своего родителя , если конечно он ее в духе гнилого "патриотизма" не воспитает ......

Сука ты мациковская , за свою дочь ты трясешься , а эта тебе пофиг - ты гнида за унитарную нацистскую украину !!! :

В Краматорске боевики нацгвардии и СБУ расстреляли 21-летнюю девушку Юлию Изотову :

"""Девочка приехала просто помочь сюда и, когда она начала уезжать, с БТРа начали стрелять. Девочку расстреляли через заднее сидение: две пули насквозь. Она сразу умерла"!!.

http://www.vesti.ru/...html?id=1544588

ЭТО ТОЧНО ! ДЕТЕЙ ВСЕХ ЖАЛЬ ! ВЕДЬ ОНИ НЕПРИЧЁМ ! И ОН ТАКОГО АНГЕЛОЧКА ДЕРЖИТ НА РУКАХ , А САМ ФАШИСТ ! ВОТ ТАКАЯ АВАТАРА ЕМУ ЛУЧШЕ ПОДОЙДЁТ

KMO_094640_00502_1_t210.jpg

Крокодил

Не напрягайся ,нам уже вряд ли кто ответит ( да и надо ли и так понятна их позиция )

То оно и лучше .... потому как если бы эта гнида еще раз вякнула про оправдание расстрелов на Юго-востоке или про оправдания сожжения в Одессе - ему глотку перегрызть за это мало .... а мы тут мир - май - дружба 1000 страниц ему писали , а оно нас не слышало !!!! ему блядь украинские СМИ - правдивая информация ...

он наш.

его только медленно читать надо.

эмоционален больно.

молодой еще

Понял! Спасибо Николай ! seo10 тогда Прошу извинения за грубость. Война идёт на моей Малой Родине я тоже весь на эмоциях!

каменты авакова про бои в Славянске!!! этот ублюдок в Славянске сейчас.

http://youtu.be/SpmkNUXDzzE

ну если это действительно головорезы кадырова. то думаю на славянск донбас и др города им по барабану. их цель ярош и его правосеки тоесть люди непосредственно воевавшие в чечне и обращавшиеся за помощью к своим дружкам террористам а учитывая что это создание со своими выродками находиться в окресностях донбаса то всё встаёт на свои места.

Смотри как бы сам не получил мастер, трудно посмотреть другие посты или в азарт вошёл, никуя твои твои посты тут кроме тебя никому не нужны- ни помощи никому....что для тупых что ли сто раз обьяснять, еще преводчик те нужен

успокойся а! я с тобой не ругался и притом ещё и извинился а ты хуйнёй занимаешся.

Смотри как бы сам не получил мастер, трудно посмотреть другие посты или в азарт вошёл, никуя твои твои посты тут кроме тебя никому не нужны- ни помощи никому....что для тупых что ли сто раз обьяснять, еще преводчик те нужен

сео10. не ругайсе. Василич на взводе. Это его родину рвут. Понимать надо.

все нормально

ну если это действительно головорезы кадырова. то думаю на славянск донбас и др города им по барабану. их цель ярош и его правосеки тоесть люди непосредственно воевавшие в чечне и обращавшиеся за помощью к своим дружкам террористам а учитывая что это создание со своими выродками находиться в окресностях донбаса то всё встаёт на свои места.

Рамзан же обещал что пощады не будет . (Пацан сказал. Пацан сделал!)

БЕДА!!!!!!!!!!!!!

То оно и лучше .... потому как если бы эта гнида еще раз вякнула про оправдание расстрелов на Юго-востоке или про оправдания сожжения в Одессе - ему глотку перегрызть за это мало .... а мы тут мир - май - дружба 1000 страниц ему писали , а оно нас не слышало !!!! ему блядь украинские СМИ - правдивая информация ...

И как жареным запахло - съеб....си.

Рамзан же обещал что пощады не будет . (Пацан сказал. Пацан сделал!)

Что есть информация что люди Рамзана помогают или ещё в пути?

Сейчас похоже больше на позиционную войну. Обе стороны ждут. Только вот что ждут. или чего.

Путин молчит. И это бандеровцев и хунту пугает больше всего.

мы тоже будем ждать. Людей жалко. но как это не кощунственно звучит нужны жертвы. чтоб злость появилась.

чтоб шли потом до упора. а где он этот упор. будет видно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования