Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вчера по каналу Россия 1 показали очень интересный док. фильм "Афган".В нем сами учредители афганомайдана рассказывают,как это планировалось и свершалось..

Ну то что американцы это "исключительная нация " - об этом даже как -то напрямую заявил их президент и двойные стандарты это для них всегда и везде , и в политике и в спорте :

http://www.auto-bk.r...um/topic/47921/

Особенно поразило то что америкосы заявили - русские начиняют игрушки взрывчаткой и разбрасываю по улицам чтобы подрывались афганские дети !!! Не ну не суки ли они !!!

И главное америкос в лицо говорит - да я знаю что у русских неземная любовь к детям и они никогда этого сделать не смогут , но что вы хотели - нам нужно вызвать ненависть к русским любой ценой.

И самое главное , что после вывода наших войск с Афгана , там мира не стало , там наступила жопа .......

И в конце , как сказали сами афганцы - после СССР нам остались дороги , туннели через перевалы , техника , построенные более 400 многоэтажных жилых домов , а от американцев кроме говна мы не видели никогда и ничего ....

Изменено пользователем Крокодил

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Героем был Граф(Гетман) во времена Екатерины Разумовский. Нынешний же Гетман Сергей Аркадьевич

Какой же он гетьман, просто офицер запаса, я сам такой, так что я то же гетьман?

предлагает новую концепцепцию переустройства всего мира.
Согласитесь не маразм ли, перестроить весь мир, у себя в стране навести бы порядок.

в этом месяце состояться переговоры боевых командиров с обеих противоборствующих сторон.

какие нафиг боевые командиры? С каких обеих сторон, сейчас только три основные стороны, правый сектор, майдан ну и власть конечно.

А они нам не соседи.

Кстати заметил.

В основном радеют западенцы за ЕС.

Кто в Вашем понятии западенцы? Меня так же тянет в ЕС, так что я западенец? Ура! Если Вам сделают предложение переехать к примеру в Германию, только не лгите, не ужели откажитесь?

Наверно тянет на историческую родину (под крылышко) как евреев на левый берег Иордана

О какой исторической родине Вы говорите? Во многие века Украина воевала за свою свободу и западные территории в том числе.

Да мне вообще кажется западные и восточные - разные народы. Просто итория их почему-то объеденила.

Что значит разные? Мы с Вами так же разные? Говорим на одном языке, жрем = борщ, пельмени, пъем водку, менталитет один и тот же.

А много это сколько в граммах.

Ну много. Понятие растяжимое.

Вот населения 45 миллионов. Это много.

Вот хотя бы 1 миллион вышел. Но от всего количества это мизер. Хотя тоже много.

По подсчетам наблюдателей в пик наплыва гуляющих на майдане было 10000 (10 тысяч) человек.

Повторяю гуляющих.

Вы представляете территорию майдана, и прилегающих улиц, я думаю нет, если Вы хоть раз были в Киеве, Вы бы понимали, что 2000 чел на майдане Вы просто не увидите, это примерно по 1-ми человеку на 2-3м.кв. майдана.

Основная масса 2ооо (2 тыщи) бездельников на майдане.

Вот и скажите 2000 (2 тыщи) от 45 миллионов это по вашему много.

44 миллиона 988 тысяч человекам все устраивает.

А вот 2 тысячам предателям нет.

Так может что то не так в головах ваших когда говорите что большинство недовольны

А вот теперь и думайте, стоит ли прислушиваться к людям которые вышли, вышли не за ЕС или таможенный союз, а вышли против существующей власти.

Да вот еще, братья славяне, думаю многим на территории бывшего СНГ правду не покажут, смотрите вот http://espreso.tv/ там есть on-Line майдан, круглые сутки.

в пик наплыва гуляющих на майдане было 10000 (10 тысяч) человек.

Я не знаю от куда ты черпаешь свою информацию, но тебя обманывают. В пик было на много, очень намного больше людей. И люди собираются не только в Киеве. Собираются добровольно, многие скидываются деньгами и помогают чем могут протестующим. Пишу это как очевидец, обманывать мне понту нет, это профильный форум.

Кто в Вашем понятии западенцы? Меня так же тянет в ЕС, так что я западенец? Ура! Если Вам сделают предложение переехать к примеру в Германию, только не лгите, не ужели откажитесь?

Я лично не поехал бы,а че там делать?

И правильно поступил - бы.Там таких как мы своих хватает. А Евпропу надо строить дам где живёшь. Изменено пользователем Вадим.km

Ура! Если Вам сделают предложение переехать к примеру в Германию, только не лгите, не ужели откажитесь?

Не поверите!Откажусь.....Или думаете,что в Германии можно просто так открыть свой автосервис и почти бесплатно зарабатывать?

Я бы тоже не поехал.Мне и на РОДИНЕ не плохо

Нужно свой ЕвроСоюз-2 у себя делать а не гнаться за всякими пиндосами...Кто там ждёт? Кому мы там нужны? Такая же безработица..Или сразу же все олигархами станут..Оптимизм головы вскружил..Бизнес (замутим)..с чем? насмотрелись телеков про- элементы сладкой жизни.

Изменено пользователем Serga

Нужно свой ЕвроСоюз-2 у себя делать а не гнаться за всякими пиндосами...

Уже это проходили)

Вопрос , на какие такие средства простой обыватель может покинуть Россию или Украину и обеспечить себе достойное существование в Германии.

Вам там за какие такие заслуги готовы предоставить жилье , работу и т.д. и.т.п....

Жить на пособие по безработице ( кто тебе еще его даст ?) и спать в притоне , или мыть машины , или посуду в столовой - я несогласен .

Никакой речи о переезде в Германию и речи быть не может !!!

Никакой речи о переезде в Германию и речи быть не может !!!

А уровень жизни как в Германии хочешь?

Какой же он гетьман, просто офицер запаса, я сам такой, так что я то же гетьман? Согласитесь не маразм ли, перестроить весь мир, у себя в стране навести бы порядок.

какие нафиг боевые командиры? С каких обеих сторон, сейчас только три основные стороны, правый сектор, майдан ну и власть конечно.

О какой исторической родине Вы говорите? Во многие века Украина воевала за свою свободу и западные территории в том числе.

Что значит разные? Мы с Вами так же разные? Говорим на одном языке, жрем = борщ, пельмени, пъем водку, менталитет один и тот же.

Вы представляете территорию майдана, и прилегающих улиц, я думаю нет, если Вы хоть раз были в Киеве, Вы бы понимали, что 2000 чел на майдане Вы просто не увидите, это примерно по 1-ми человеку на 2-3м.кв. майдана.

А вот теперь и думайте, стоит ли прислушиваться к людям которые вышли, вышли не за ЕС или таможенный союз, а вышли против существующей власти.

Да вот еще, братья славяне, думаю многим на территории бывшего СНГ правду не покажут, смотрите вот http://espreso.tv/ там есть on-Line майдан, круглые сутки.

Написал много, а по существу ничего. О чем спор? Конкретно что Вы предлагаете?

Этот уровень я хочу у себя на родине , а не в чей-то Германии . Или ты думаешь , что вступив в Евросоюз немцы на Украине сделают тебе свои уровень ???

С этого места поподробней...

Был уже свой союз. Кроме того что наганяли страх на весь мир толку не было. Та и вопрос нужно ли чтобы нас боялись? Почему нельзя всем вместе дружно жить, зачем двухполярный мир?

Что нам мешает создать такой или ещё выше уровень жизни на территории Украина?

Этот уровень я хочу у себя на родине , а не в чей-то Германии . Или ты думаешь , что вступив в Евросоюз немцы на Украине сделают тебе свои уровень ???

Так речь идет именно об уровне жизни на родине. Понятно, что географически мы никуда не переместимся. Откроются новые рынки и возможности.

Что нам мешает создать такой или ещё выше уровень жизни на территории Украина?

Бандюкович

Был уже свой союз. Кроме того что наганяли страх на весь мир толку не было.

Как это толку не было? До сих пор ещё разворовать не могут созданное при Союзе...

Был уже свой союз. Кроме того что наганяли страх на весь мир толку не было. Та и вопрос нужно ли чтобы нас боялись? Почему нельзя всем вместе дружно жить, зачем двухполярный мир?

Т.е ты хочешь чтобы мир был однополярным ??? Т.е . есть такая "эксклюзивная , особенная нация" - американцы , которая печатая свои бумажки под названием доллар , должна господствовать во всем мире . И если кто не согласен , то тебе быстро покажут твое место на параше ...

Китайцы живут в этом двухполярном мире и никого не пугают.

Так речь идет именно об уровне жизни на родине. Понятно, что географически мы никуда не переместимся. Откроются новые рынки и возможности.

Бандюкович

Это что фамилия?

Т.е ты хочешь чтобы мир был однополярным ??? Т.е . есть такая "эксклюзивная , особенная нация" - американцы , которая печатая свои бумажки под названием доллар , должна господствовать во всем мире . И если кто не согласен , то тебе быстро покажут твое место на параше ...

При чем тут американцы? Что-то вы сильно зациклились на них. Есть еще много других наций которые прекрасно живут. Взять хотябы японцев и южных корейцев. Чем им мешает "господствование" американцев?

Это что фамилия?

Проффесия

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования