Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Что есть информация что люди Рамзана помогают или ещё в пути?

на уровне слухов пока.

но на одном видео были засвечены наши с пзрк. (откуда пояилось хз)))))))))))

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Почему ни кто не реагирует на вопрос о создании листовки? Я думаю это была бы в нынешней ситации хоть какя то реальная польза Украинскому народу.

Рамзан же обещал что пощады не будет . (Пацан сказал. Пацан сделал!)

Я сам на взводе и еще русский, такого беспредела не видел еще нигде, немцы блять простые немцы поддерживают Россию и против Киевской хунты и никто не знает что вы тут пишите потому что подводная американскачя лодка в интернете буквально в 5 см от вас.

Почему ни кто не реагирует на вопрос о создании листовки? Я думаю это была бы в нынешней ситации хоть какя то реальная польза Украинскому народу.

Вадим. О какой листовке речь

на уровне слухов пока.

Там все оружие наше,в том смысле сделано в СССР,а ополченцев действительно в разы больше,если до боев мелькали одни и тежи лица практически,то щас ситуация меняется.

Сейчас похоже больше на позиционную войну. Обе стороны ждут. Только вот что ждут. или чего.

Путин молчит. И это бандеровцев и хунту пугает больше всего.

мы тоже будем ждать. Людей жалко. но как это не кощунственно звучит нужны жертвы. чтоб злость появилась.

чтоб шли потом до упора. а где он этот упор. будет видно.

Злость нужна собаке. В гражданской войне на злости далеко не уедешь. Нужно - реальную цель. веру в вправду. Или я ошибаюсь? Может что то ещё?

Я сам на взводе и еще русский, такого беспредела не видел еще нигде, немцы блять простые немцы поддерживают Россию и против Киевской хунты и никто не знает что вы тут пишите потому что подводная американскачя лодка в интернете буквально в 5 см от вас.

У нас уже эмоции поостыли. Хотя и больно все это видеть.

по выделенному тексту не врубился. понятней напиши)))))))

Там все оружие наше,в том смысле сделано в СССР,а ополченцев действительно в разы больше,если до боев мелькали одни и тежи лица практически,то щас ситуация меняется.

Ну так я и пишу. Откуда появилось ХЗ)))))))))))))))))))))))))

БЕДА!!!!!!!!!!!!!

Давно пора " людей " выстрелять нах всех. Есть ведь и придел терпению? Я понимаю - власть стремается ответки кремля... Но! Если и восток откуярит путин, как Крым, то хуле боятся в том контексте?)

Всю правильно 'macik001' , надо всех пострелять и землю напалмом выжечь - что бы жители Юго-востока к Путину не просились ...

стр.№470 :

Да они отрытым текстом КРИЧАТ - РОССИЯ ПОМОГИ !!! .... и моя малолетняя дочь видя и слыша это спрашивает у меня :

- папа а мы бросим нашу тетю Таню в Харькове и бабу Шуру в Дебальцево вместе с остальными родственника , почему мы им не помогаем ????

А я ей отвечаю , потому что есть на Украине такой macik001 , который будет кричать русские оккупанты вторглись на его территорию и побежит в ООН кричать чтобы ввели войска НАТО и забомбили нашу Россию нафиг ...

Изменено пользователем Крокодил

Вадим. О какой листовке речь

Вы тут грамотные люди. Прочитал? Изменено пользователем Вадим.km

Злость нужна собаке. В гражданской войне на злости далеко не уедешь. Нужно - реальную цель. веру в вправду. Или я ошибаюсь? Может что то ещё?

Нет. Это не та злость. Не мимолетная.

А чтоб не только сердце сводило а мысли постоянные в голове. УБИТЬ ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ. ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА.

Потом конечно отпустит немного. Но злость и ярость останется. Как у дедов наших

ПРОТИВНИК. ПРОТИВНИК. А кто противник не называет. С кем воюют.?

на уровне слухов пока.

С первой минуты слушайте внимательно.

Изменено пользователем masterok

У нас уже эмоции поостыли. Хотя и больно все это видеть.

по выделенному тексту не врубился. понятней напиши)))))))

Ну так я и пишу. Откуда появилось ХЗ)))))))))))))))))))))))))

Так уже напрямую для неграмотных- западные сми написали уже что это русские диверсанты подожгли людей- они же не будут переписывать, что это не так или как вы думаете?

СРОЧНО РЕПОСТ ВСЕМ

ОДЕСИТАМ !!!!

В город заезжает

несколько тысяч

вооружённых людей из

Киева и Донецка будут убивать друг друга

пострадают невиновные....

Лучше пересидеть

дома....начиная с

завтрашнего дня вплоть до

10го мая.... Уже тут 2 тыс. правого

сектора из Винницкой обл

и из Днепра утром 2 тыс.

приехали. А на

Жуковского 36 в офисе

ПС 100 чеченских боевиков и фура с

оружием

16:49:56

На данный момент (5 мая

2014г) террор и убийства

одесситов продолжаются. Сейчас в Одессе более 2

тысяч боевиков рыщут по

городу, пытаясь найти

выпущенных из застенков

милиции людей. Список им

передало новое руководство МВД Одессы.

Всем, кто читает эти

строки, просьба передать

эту информацию через

социальные сети,

максимальному количеству людей.

Одесситы будтье готовы

себя защитить! Сегодня

вечером на херсонский

вокзал привезли много

людей переодетых в форму, боевиков с

дубинками и уголовников.

Им дали инструктаж, как

убивать

Из Одесситов кто есть на форуме? Могут подтвердить?

Особенно не понятно про 100 чеченских боевиков в офисе ПС....вышибли чтоли уже оттуда ПС?

мне видиться итог всего этого беспредела будет таким!

Встречайте страна НОВОРОССИЯ

http://youtu.be/4LOE6MevIeo

Украинская армия "захватила" в Краматорске не ту телевышку

Рассказывает очевидец доблестного сражения, моя подруга, Иллария Гольдберг: «Други! В сей скорбный для нас час рассказываю про телевышку в Краматорске, которую якобы отбили-захватили доблестные укроповские войска». Эта телевышка рядом с моим домом - наша старая Краматорска - это не Карачун - откуда все последнее время велась трансляция всех телеканалов. На ней, когда-то размещался ретранслятор для Краматорска и при нём первое во всей Украине кабельное телевидение ТРК СКЭТ. В последние годы ее практически не эксплуатировали - 2 выпуска новостей Краматорска в неделю... Её ополченцы даже не захватывали – просто о ней никто и не вспомнил. А позавчера ночью слышу – несутся по 19-го Партсъезда два БТРа, и на Катеринича шасть! Я чего-то подумала, что они будут к площади прорываться (у нас Краматорск – в клеточку, т.е. все центральные улицы пересекаются перпендикулярно), когда... Они только въехали на Катеринича (а эта улица упирается в бывший военный городок, где я живу) и сразу остановились. Тишина. Ни стрельбы, ни каких криков... Я пошла посмотреть... УМОРА! Выскочило человек десять, приняли позу домиком – к захвату, значит. А ворота с калиткой там отродясь на замки никто не закрывал – просто прикрывали на замок незакрытый и все... Эти упыри полезли через забор, а потом кто-то из них на ворота облокотился, а они - раз, и открылись, и этот некто рухнул. Короче ...влетели они на территорию дворика, сторож спросонья открыл им двери в здание при вышке и: "Ну какого хрена вы тут громыхаете! У калитки звонок! Позвонили бы, я бы открыл" У армейских от такой тирады шухлядки поотваливались: "А шо? Боя нема?". Никого нема, и сторож, типа: "ЗАХОДЬТЕ ! СИДАЙТЕ! СПИВАЙТЕ!!!!" Конечно же, армейские пробежали все здание за 2 мин – оно двухэтажное, но малюсенькое, и с криками «чисто!» выстроились по номерам. Со стороны это выглядело смешно, умора! Сторож спрашивает, мол: "Ну что вы отчалите или будете располагаться? А то, – говорит, – у меня чай стынет... хотите, мол, хорошим купчиком угощу?» Вояки полные недоумения стояли перед непробиваемым сторожем как дети в школе перед директором... Командир скомандовал: "Уходим!". И тут, внимание, ржач, сторож мочит коры: "Товарищ командир, вы меня извините, но все команды военным отдаются только на державний мови. Будьте любезны, не нарушайте устав". У командира морда от недоумения сначала свернулсь в базовую позицию, потом его расплющило. В итоге он как гаркнул: "Операция закинчена. До машин кроком руш!" Вся эта армада мгновенно, собрав задницы в горсть, рванула к своим БТРам, а сторож, стоя на крыльце и задвинув на лоб очки, так в недоумении им в след: "А что чайку так и не попьете? Жаль... ну тогда калитку за собой прикройте, ироды...» Я до самого дома истерично хохотала… Сторож – король ситуации!!!

Вы тут грамотные люди. Прочитал?

Блин. ну ты и быстрый. яне успеваю.

по листовке.

Есть плакат такой

http://yandex.ru/images/search?text=ты%20записался%20в%20добровольцы%20плакат&uinfo=sw-1024-sh-768-ww-1007-wh-666-pd-1-wp-4x3_1024x768

Так уже напрямую для неграмотных- западные сми написали уже что это русские диверсанты подожгли людей- они же не будут переписывать, что это не так или как вы думаете?

НЕ. Русский след они уже убрали.

У них новая версия. Самоподжег.

Нет. Это не та злость. Не мимолетная.

А чтоб не только сердце сводило а мысли постоянные в голове. УБИТЬ ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ. ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА.

Потом конечно отпустит немного. Но злость и ярость останется. Как у дедов наших

Учти это гражданская война. У них то же есть дети. Ведь наши деду в Германии не уничтожали пленных и людей без оружия. Да злость нужна что бы не дрогнула рука лучше правильная цель ради которой стоит убить.

С первой минуты слушайте внимательно.

О террористах я понял. Пуст бы рассказал - кто терросты. Население Славянска?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования