Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ну и чё молчим? Али ЖОПА сильно засрата? Масик, мацык или как то по другому ужо табе зовут АУУУУУУ

Не нагнетайте.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Смерть Химере. Покаяние.

Рубикон перейден.

Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине.

Назначали врагами на нашей же земле!

Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране.

И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...

Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству.

Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.

Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.

И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.

То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше.

И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас.

Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.

segCKo2FG2c.jpg

Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад.

И никто не будет спасать нас от самих себя.

Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу.

Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ.

Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение.

Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.

Украина это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.

Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы.

И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней.

А как же Родина?

Нужно разделять два простых понятия. Малую и Большую Родину.

Малая родина, это то место, где вы родились и живете. Ее нужно искренне любить. Это естественно. Но у каждого русского есть единственная Большая Родина - и это Россия.

Политтехнологам в Украине удалось подменить понятие Большая Родина Россия на малую Родину Украина.

И противопоставить их. Столкнуть их. Заставить выбирать. Эту страшную ложь навязали русским украинцам.

Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна - это Россия!

И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями.

Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе.

И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины.

Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина

Андрей Авраменко

г. Харьков.

http://okkupantu.net/фактология/персоны/3106-смерть-химере-покаяние-рубикон-перейден.html

Изменено пользователем segangk

Я бы картинку подписал так раньше фашисты выглядели так, а теперь вот так. Использование коктейлей на майдане, ни кем не о судились и наказания не было. В Одессе тоже самое. Нацики думают, что использование коктейлей это нормально и не наказуемо. 3 мая ночью нацики шли колонной по тесным улицам Одессы. Одесситам нужно было взять ящик гранат и из домов закидать этих тварей.

А я вот все вспоминаю наших оппонентов. Тех кто напоминал нам про Чечню.

Типа мы воевалис мирным населением. И ставили это нам в упрек.

Так вот. МЫ воевалили с такими же мразями кто жег и убивал Русских на кавказе. (более ста тысяч Русских было ВЫРЕЗАНО в ходе войны на кавказе) Кто взрывал дома мирных граждан.

И теперь рубикон пройден на украине.

Сколько украинцев должно сгореть вот в таких домах подожженных бандеровцами что бы украинцы очнулись.

И каждый должен выбрать . С кем он.

С теми кто ЖГЕТ и УБИВАЕТ мирных граждан.

Или с теми кто пытается очистить украину от этой нечести.

и где ж их брать ? по чём ?

Начните диалог с бывшими военными.

Славянск врач об раненых

Изменено пользователем POTAP 123

А я вот все вспоминаю наших оппонентов. Тех кто напоминал нам про Чечню.

Типа мы воевалис мирным населением. И ставили это нам в упрек.

Так вот. МЫ воевалили с такими же мразями кто жег и убивал Русских на кавказе. (более ста тысяч Русских было ВЫРЕЗАНО в ходе войны на кавказе) Кто взрывал дома мирных граждан.

И теперь рубикон пройден на украине.

Сколько украинцев должно сгореть вот в таких домах подожженных бандеровцами что бы украинцы очнулись.

И каждый должен выбрать . С кем он.

С теми кто ЖГЕТ и УБИВАЕТ мирных граждан.

Или с теми кто пытается очистить украину от этой нечести.

Начните диалог с бывшими военными.

добавлю. когда наши войска штурмовали чеченские города всегда был гуманитарный коридор для выхода мирных жителей даже когда по этому коридору уходили бандиты. во вторую мировую фашисты таких коридоров не делали. задумайтесь мацик и ему подобные! ваши герои тоже не делают никаких коридоров для выхода мирных жителей...

Тут немножко не есть правда. Было все. Просто постарались забыть и немцы чуя свою вину и наши. (хотя многие потом сидели за эти дела)

расскажу такой факт у меня отец из под воронежа. старики рассказывали. когда немцы уходили они давали детям шоколад никто от голода не страдал. когда пришли наши войска всё забрали под чистую! дети стали умирать от голода! я никого не оправдываю и не защищаю. просто факт

http://yandex.ru/video/search?filmId=6AE1dMqzUXI&where=all&text=предсказание%20ванги%20для%20россии%20слава%20владимира%20слава%20россии

Посмотри на досуге http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%E2%E5%ED%F6%E8%EC Мой отец говорил, что шоколадки и печеньки у фашистов не брали. Был голод, но ненависть к фашистам была выше голода.

Изменено пользователем serrg

расскажу такой факт у меня отец из под воронежа. старики рассказывали. когда немцы уходили они давали детям шоколад никто от голода не страдал. когда пришли наши войска всё забрали под чистую! дети стали умирать от голода! я никого не оправдываю и не защищаю. просто факт

Закормими прям шоколадом,ребята все было,мне дед тоже расказывал про оккупацию,все было и немци нормально относящиеся к населению и фашисты,один дед был железнодорожником,их не призывали попал в окупацию,было уже 4 детей,стоял в доме экипаж танка,зима с соседнего дома к ним пришол немец,двери открыты стоят разговаривают,выходит офицер,закройте дверь,в доме дети,работал в жд мастерских,было 2 мастера,один как дед сказал истинный фашист,бил сразу что под рукой ключем,мантировкай,второй когда отступали немци 6 мешков продуктов отдал,у тебя дети.Так что все было.

Вот еще факт мертвая беременная женщина в доме профсоюзов на последнем месяце беременности которую транслируют по всем каналам, тоже наверно шоколадом закормили. Ведь она наверняка была просто на рабочем месте..... Как можно оправдывать такие действия.

Изменено пользователем Cilik

и где ж их брать ? по чём ?

На складе у любого прапорщика - завскладом. Цены договорные. Или одолжить у соседей. Подумай кто рядом.

У обезьянй амеровской перспектива , что Россия и Китай ебанут долар !!! Вот ответ на санкции , и пусть ищут своих гусей засланых .. А правосекам я могу подсказать .. Не лезьте мы убивать тоже можем медленно , .

Музыкальная пауза

http://vk.com/molotp...8b68c0f43aa90bb

У жены сестра старшая живёт Калифорнии. Она 95 квартал показывала американцам и переводила. Те так и не чего не поняли.

Это крик души всех граждан Украины патриотов своей страны. Я подписываюсь под этим. Это моя цель на сегодняшний момент. Её надо донести до остальных. Народ в растерянности и не знает что делать. Убаюкиваюшие возвания типа - дайте провести выборы русские войска на границе и так далее не дают сосредоточится народу и понять что происходит на самом деле.

Напоминает рассказы Николая Карловича Сванидзе, он любит рассказывать такое.... Может он был этими стариками?

http://youtu.be/eLaqv393QY4

Готовится новая символика евроукров на 9 мая.

WA_Y0FVAT2g.jpg

Изменено пользователем segangk

...опять блин....

http://57.md/index.php?newsid=604

Изменено пользователем turum

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования