Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

и какого хрена они там делают ?

Ты задавал этот вопрос трупчинову и его кодле?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Дайте мне правосека .. он попроситися гомосеком сделаться.. мой деде до берлина дошел ... Я этих не сделаю ??:?Козлы!!

Ты задавал этот вопрос трупчинову и его кодле?

я например его тоже кое в чем не поддерживаю но я задал вопрос первым

я например его тоже кое в чем не поддерживаю но я задал вопрос первым

Беспристрастный синтиментализм. В чем именно не поддерживаешь в убийстве Одесситов или расстрелу Славянцев?

Позитива нет закройте тему.. Варяг не сдаеться .. !!!Вот вся тема.Кто не прыгал ?? тот умный.

Витя закрой !!Плизззз........

Вот когда будут в Киеве и спросишь их сам.

ты уж извини но буду уничтожать .нехрен приходить незваным чужеземцам .Надеюсь я понятно обьяснил свое мнение

Какого хера на границе с Россией на украинской стороне, делают три сотни поляков и еще каких то инонаемников расквартированных в разбитом лагере недалеко от таможни Довжанская под Новошахтинском? Подвозил местного жителя(украинца) с той стороны в воскресенье с таможни до Новошахтинска. Официально НАТОвских наемников на Украине нет - официальных войск РФ тоже нет, все что увидите это туристы и родственники.

Изменено пользователем чавойто 161

Нах мне ссылки?? И всем?? мы , что слепые???

Да на границе танки стоят. Если надо поедут..

ты уж извини но буду уничтожать .нехрен приходить незваным чужеземцам .Надеюсь я понятно обьяснил свое мнение

А вы гниды думали что "гражданские" терпеть в РФ будет тот беспредел который творится в украине. Теперь одним Донбассом не успокоится, зачищаться до Волыни будет.

Беспристрастный синтиментализм. В чем именно не поддерживаешь в убийстве Одесситов или расстрелу Славянцев?

знаешь как надо было ?предупредительный в воздух и через 30 минут считать участниками боевых действий . убили в основном сепаратистов .

Помогают освободить Украину от бандеровцев и нацизма. Или ты против? И нет бандеровцев ?

o8tiVSXD.jpg

Изменено пользователем turum

А теперь много позитива.

Миллионы москвичей в эти минуты выходят к Кремлю с покрышками и поют украинский гимн (видео)

bezpokryshek.jpg?itok=jnvw--5a

bm9hgnkccaa6xaj.jpg?itok=JxZo5tMG

Об этом нам сообщила в прямом эфире ICTV кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко:

«Вы не можете не заметить, что практически возле Кремля сегодня проходят демонстрации в поддержку Украины, против Путина и против оккупации. Идут сотни тысяч россиян. Они кладут на плечи желто-синие флаги, они поют украинский гимн. Там рождается новая Россия. ».

http://rusvesna.su/news/1399392051

http://www.youtube.com/watch?v=GRDaK4OZHUI&feature=player_embedded

Изменено пользователем чавойто 161

А вы уебанки которые нам в спину стреляли , которых вас под прагой ложили на асвальт . ждите!!! Хуек вам а не газ ...

знаешь как надо было ?предупредительный в воздух и через 30 минут считать участниками боевых действий . убили в основном сепаратистов .

Слушай,шевели к своим(кто свои сам решай).,одевайте красночерные повязки пидарасов и шеренгами в Славянск,вас там заждались уже.

Устали уже здесь от бендеро троллинга,заебали вы реально,не пиши здесь больше ничего.

А кто это чужеземец?Киев-мать городов русских!

Да и че там Украина,вспомним и до Берлина махнем,не привыкать.

Что было, что будет и чем сердце успокоить.

http://rusvesna.su/news/1399394879

С барского плеча, гуманитарная помощь.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8WGDAfillzs

Сегодня к ополчению присоединилась группа из Израиля. Так называемый батальон «Алия», сформированный в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ и занимающийся охраной израильских поселений на спорных территориях, незамедлительно отправил в Славянск двадцать высокопрофессиональных бойцов с опытом службы в советской и израильской армиях, а в течение двух недель готов довести количество своих бойцов, сражающихся с нацистами, до двухсот. На поддержку русских в Славянск отправляются также чеченцы. Всё это в действительности может обернуться для лидера бандеровских террористов Авакову ещё большим кошмаром. Бандеры умудрились объединить против себя русских, евреев и "чехов'!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования