Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ага. Особенно этим

Сегодня к ополчению присоединилась группа из Израиля. Так называемый батальон «Алия», сформированный в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ и занимающийся охраной израильских поселений на спорных территориях, незамедлительно отправил в Славянск двадцать высокопрофессиональных бойцов с опытом службы в советской и израильской армиях, а в течение двух недель готов довести количество своих бойцов, сражающихся с нацистами, до двухсот. На поддержку русских в Славянск отправляются также чеченцы. Всё это в действительности может обернуться для лидера бандеровских террористов Авакову ещё большим кошмаром. Бандеры умудрились объединить против себя русских, евреев и "чехов'!)

Это в комментах там

А вот и ссылка http://www.ridus.ru/news/159649

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Устали уже здесь от бендеро троллинга,заебали вы реально,не пиши здесь больше ничего.

это я устал читать этот троллинг в нашу сторону ...Закрой тему вообще ...Форум вроде не для выяснения отношений а для автодиагностов ,тоесть для взаимопомощи .Бардак зделали .

это я устал читать этот троллинг в нашу сторону ...Закрой тему вообще ...Форум вроде не для выяснения отношений а для автодиагностов ,тоесть для взаимопомощи .Бардак зделали .

Советуй у себя в бендерстане,что и как в бутылки лить. Вы из страны эшафот сделали и в йух не дуете.

Устал читать-вали,тебе это РУССКИМИ буквами написали.

Не тролей , я хочу чтобы семья моя жила !!!А за нее я вас буду любить!!! ни лелееть иди ко мне козлик..

АРСЕН АВАКОВ - чистокровный украинец :emot64: , подумайте украинцы националисты если ещё думается , кто вас и к чему ведёт

Видимо на тур походы запад не рассчитывал)),а зря.,сезон отпусков на носу.

Комменты евреев))

"Предлагаю правосеков, переделать в дровосеки и в Биробиджан, только тех, у кого нет крови на руках. А Киев лучше бы не бомбить, а выкупить, а деньги потом отобрать."

Хроника событий

20:03

Александр Турчинов, назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины, подписал указ о начале частичной мобилизации в стране.

Пилять твое дерево. Кто мне скажет сколько всего было мобилизаций и куда?

19:06

Юлия Тимошенко пообещала устроить "третий круг революции" в случае проигрыша на выборах.

hrot21.jpg

62+.jpg

gyse784.jpg

Ври, ври, да незавирайся, как говорится.... То Шустер лажается в прямом эфире, то вот ещё один... :emot64:

Люди (же) других убеждений не должны нарушать порядок..., который может привести к гибели людей!"

ПОРЯДОК, ВЕДУЩИЙ К ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ - не напоминает ли вам это ситуацию в Украине? И этот порядок нарушать нельзя!

Это просто классический Фрейд! Этот человек хочет всех обмануть, но чтобы ложь получилась правдивой, сначала нужно обмануть свой мозг. Т.к. обмануть свой мозг очень сложно, то этот человек запутавшись в собственных словесных конструкциях произносит то, что он думает на самом деле: НА УКРАИНЕ УСТАНОВЛЕН НОВЫЙ ФАШИСТСКИЙ ПОРЯДОК, УСТАНОВЛЕН ОН ПУТЕМ ГЕНОЦИДА И ЛЮБОЙ, КТО МЫСЛИТ ИНАЧЕ БУДЕТ ЭТОМУ ГЕНОЦИДУ ПОДВЕРЖЕН!

Изменено пользователем segangk

неее....!!! правду должны все знать !!!!

http://youtu.be/P8elbujVO-8

маленькии секрет.... http://rutube.ru/video/afead2c340af49b554174192f2d3865f/

Нашим "местным" днзинформированным думаю грех жаловаться, мы 1000 страниц на это потратили...

Но возможно многие действительно просто "не в теме"...

"Я с Западной Украины. Здесь люди крайне дезинформированны. Они ничего не знают о событиях в Славянске и Одессе. Не знают, как там жгли и убивали людей. Хотя видео эти есть в инете, но в западно-украинских СМИ их не показывают. Здесь люди думают, что на ЮВ Украины если кого-то и убивают - то только тех русских, которые приехали на Украину чтобы отколоть ее земли. Они уверены, что Россия хочет войны с Украиной, отколола Крым, а то, что 97 % проголосовали за присоединение Крыма к России - это фальсификация.

Согласно версии местных СМИ: ЮВ Украины русские хотят отколоть потому что там сланцевый газ. Вот так вот, столько лет спокойно сидели не хотели, а тут вдруг захотели сланцевого газа украинского. Можно подумать им своего мало (который они, кстати, экспортируют). Эту и другую муть здесь почти постоянно крутят по СМИ. Когда им говоришь о том, что ПС убил около сотни людей в Одессе - они смотрят такими глазами: о_0 и говорят "нет, если там кого и убили, то только русских, посягающих на наши земли, а все остальное - фальсификация". Да и кстати, они свято верят, что ЮВ Украины не желает присоединиться к России и Крым - тоже не желал, все это фальсификация и результат деятельности понаехавших русских. Злая Россия забрала наши земли и хочет забрать еще больше.

Не стоит винить людей в том, что они заняты тупо выживанием и им некогда пойти в инет и поискать информацию, попытаться разобраться в том, что же действительно происходит. Нужно пытаться прорвать информационную блокаду. Пытайтесь донести информацию до людей с Западной Украины. Поверьте, в большинстве своем они - такие же нормальные люди, как и вы, а вовсе не такие отмороженные убийцы, как ПС и бандеровцы. Просто они крайне дезинформированы и боятся войны с Россией. Но мы должны победить в информационной войне, только так мы можем избежать дальнейших кровопролитий."

Изменено пользователем segangk

19:06

Юлия Тимошенко пообещала устроить "третий круг революции" в случае проигрыша на выборах.

О,дело к выборам,ожидаемо,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования