Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

...ещё видео про 2 мая...суки, мрази...и менты продажные твари...

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3yxYRfgrfbs

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

http://www.regnum.ru/news/1799096.html

С какого буя это к Украине то относится. Тем более национальная безопасность. Окуеть они завернули. А Украинцы хавают эту хрень так, что за ушами трещит.

Да нет...это американцы добра хотят, украинскому народу.Они любят сеять добро по всему миру...Только вот после их добра,порой невозможно уже странам вырваться из созданной сша колоний....Сколько лет ведь они, вбивали свою пропаганду.Заметьте,ни слова плохого о них,от украинского народа. Люди друг друга калечат,головы разбивает,а пендосня вся эта,радостно потирает руки,верховодя радой..Причём,даже не пачкаясь в чьей то крови...Парадокс да и только.Недаром есть поговорка:-Словом ,можно убить...

А России подходит такая поговорка:-Не делай добра,не увидишь и зла...

Изменено пользователем Serga

На блокпосту Карандаши под Славянском состоялся обмен захваченных ранее троих бойцов украинского спецподразделения «Альфа» на троих руководителей народного ополчения.

Со стороны активистов самообороны в ряды ополченцев вернулись «народный депутат» Донецка павел губарев и заместитель «народного мэра» Славянска Игорь Перепечаенко. Имя и должность третьего пока остаётся неизвестно. Со стороны сотрудников «Альфа» в Киев отправили майора Сергея Потёмского, капитана Евгения Варинского и подполковника Ростислава Кияшко.

Путин долго молчал и вот сказал . только мне кажется сказал не то что от него ждали. только что в новостях. порекомендовал не проводить референдум 11 числа

СМИ укрминобр: на блок постах в словянске установили системы фагот - если правда то штурмов скорее всего больше не будет, только минаметные обстрелы блокпостов. а скоро хунте самой придется оборонятся...

ДНР заявила, что переноса не будет

Ну наши то заявляли что контролироваь ополченцев после событий в Одессе уже не могут(или не хотят)

Хотя может.

ВВП просто уже о чем-то добазарился с руководителем ОБСЕ Дидье Буркхальтером

Интересная новость. Объявить 9 мая салют над всей акваторией черного моря.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1556473

ВВП просто уже о чем-то добазарился с руководителем ОБСЕ Дидье Буркхальтером

договорились видать намного раньше. Крым нам. а Украина им. только вот за что столько жертв не понятно

Путин долго молчал и вот сказал . только мне кажется сказал не то что от него ждали. только что в новостях. порекомендовал не проводить референдум 11 числа

фашисты сделают всё что бы забить побольше народа до 11 числа, а если не отменят, то особенно 11 числа будет много жертв.

p.s. Путин говорил что Крым присоеденять не собирается.

это так, к размышлениям...

Я очень надеюсь чтоб всех предателей,тварей, саботажников нашли и предали суду, безнаказанным не должно остаться, меня это крайне тревожит, мир братья.

договорились видать намного раньше. Крым нам. а Украина им. только вот за что столько жертв не понятно

Вопрос о децентрализации власти входит в "дорожную карту" по разрешению украинского кризиса, которую подготовила Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе. Об этом сообщил глава ОБСЕ Дидье Буркхальтер, находящийся с визитом в Москве

:emot64:

Вот Обамка горько плачет.

Поиграть хотел он в мячик,

Только Путин (вой - не вой)

Не даёт весь шар земной,

У Обамы отбирает,

С Украины грязь стирает.

Тут Обама зарыдал,

За «подмогой» побежал.

Вот шестёрка прискакала

И на Вову закричала:

«Ты зачем Обаму бьёшь?

Мячик в руки не даёшь?

Голубых с мяча стираешь

И бандер не уважаешь?

Щас же мяч отдай Обаме!»

И затопала ногами:

«Возражать нам не моги!

Мы с тобой теперь враги!»

Вова малость подождал

А потом вот так сказал:

"Ваша дружба не нужна

- Две копейки ей цена.

Шар не дам, хоть обосритесь,

Хоть вы все в меня вцепитесь.

Никого из вас пока,

Я не трогал и слегка.

Но меня не надо злить:

Я могу и укусить.

Вы достаточно играли,

И границы попирали,

Кровью мазали и грязью,

Наводнили разной мразью,

Понатыкали ракет,

Что не виден белый свет.

Нет, по-вашему не станет!

Бог Россию не оставит!

Я отмою шар земной!

Кто за мир? Идём со мной!

а Вы заметили как отреагировал рынок на слова ВВП?

это только официальная информация, которая вышла до завершения полных торгов. подьём наших котировок был выше!!! - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F317045%2F&lang=ru&lr=11220

Потому что он обосралса...

Референдум провести никак...

Господа фашисты --- хай путлер ввп --- главный мировой террорист с манией величия...

Господа фашисты --- хай путлер ввп --- главный мировой террорист с манией величия...

Че то на события в Одессе вы языки в жопе держали а щас повылазили. После событий в Одессе нам доказательств хватает кто фашист. Наши в крыму как ни как так не действовали....

Небо над Луганском с каждым днем все чище: сожжена вторая РЛС.

Явно не для выборов и референдума.

Возможно план "Б"

В Свердловске Луганской обл. сегодня, 7 мая, около 04:00 около 20 вооруженных автоматическим оружием людей, в масках, одетых в камуфляжную подъехали к радиотехническму отделению военной части Вооруженных сил Украины, расположенному в 5 км от города Свердловска, где подожгли радиолокационную станцию РЛС 35Д6, которая осуществляла контроль пересечения воздушного пространства.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Луганской обл. Жертв и пострадавших среди сотрудников военной части нет.

http://rusvesna.su/news/1399475917

Если Путин ВВ -путлер ,то почему ты ему не подчиняешься ??)))

Совсем охуели эти пиндосы С другой стороны земного шара ! права здесь качают ! http://www.youtube.com/watch?v=uip3xCH0BEM

Изменено пользователем sergeiii

Где живет сейчас наш первый президент. там же будет жить и Путин. а санкции коснуться только нас

Правильно сказал. Вот только , на мой взгляд, многие, и это их право, заострят внимание про зарплату. А вот мне смысл показался глубже - про сестёр и братьев оттуда отсюда и там...стыдно...и аминь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования