Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Что это такое?

еще одна армия, походу не легальная..... форма новенькая, значит кто то финансирует.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

еще одна армия, походу не легальная..... форма новенькая, значит кто то финансирует.

За красивыми словами и поставленной речью сколько же говна в его башке!? Причём чел явно в себе уверен, как и в том, что говорит- без тени сомнения даже. + провокатор 100%. Про щит из мирных одураченных пропагандой жителей особо наглядно. Причём выдаёт это как свидетель событий лично... И народ такое "хавает" легко в условиях информационной блокады, как и про майдан где собрались только пацифисты беззащитные... Это откровенный враг своему народу и стране. Ладно бы просто за бабки, а то ещё и "идейный",- а это хуже всего.

У "восточных укров" есть полное право убивать "не прошеных гостей".

А пока они только слюнями брызгают.

Видишь "не прошенного гостя" - убей, а не лезь с голым пузом на автомат.

Сегодня в новостях прозвучала красивая фраза -"Окупационные войска".

Вах...Хорошо. Теперь после референдума , и нацгвардия и регулярные украинские войска это ОКУПАНТЫ!

Короче своимиже идеями по своей же морде и получили.

П,С, По итогам референдума видно , что правда тут :

http://modsite.by/

Ждем офицальные результаты,потом повстанцы объявят себя независимой республикой и потребует подчинения всех органов власти и армии находящейся на её территории,в случае отказа потребуют покинуть службу,потом признание Россией и помощь России в том числе и военная.

Вот как то так. :bux:

Сегодня в новостях прозвучала красивая фраза -"Окупационные войска".

Именно таковыми они и будут считаться если не подчиняться ДНР.

Изменено пользователем aka4

Это уже идейный. Для простого дворника разобраться практически не возможно. Но одно понятно с его выступления - русские враги. И денег не жалеют на такую гадость. Такая гадость страшнее уст. "град".

Ну ты наверное даже в бронике, каске и с гранатометом все равно бы дома осиживался, будь на их месте, потому как слюнями по клаве тока брызгать можешь. Вы чего там все голубых кровей в Сыктывкаре или один ты такой особенный?

Изменено пользователем чавойто 161

США отказывается признавать итоги референдумов на юго-востоке Украины

http://www.dp.ru/a/2014/05/11/SSHA_otkazivaetsja_priznava/

Кто бы сомневался.

Вообще то не для них и проводился референдум, и не для Киева и даже не для России,они голосовали для себя, что бы знать что за ними стоит практически все.

И они убедились в этом.

Один из имбицилов хунты уже отметился "высказыванием" -"Парубий: Украина готова отражать возможное нападение России. Украинские войска готовы отражать возможное нападение России в случае агрессии после референдума на Донбассе, заявляет секретарь СНБО Украины Андрей Парубий.

"Если Россия признает референдум и начнет активные действия, я еще раз заявляю: если будет акт агрессии, Украина будет защищать свою территорию и свое государство", - сказал он в интервью ВВС.

"Наш военный потенциал позволяет успешно противостоять российской армии", - добавил Парубий.

Секретарь СНБО также высказался на счет проводимого на востоке страны референдума.

"Мы не признаем референдум и не признаем, что эту политическую авантюру каким-то образом можно расценивать как законную. Мы понимаем, что нападение может произойти в любой день, и украинские войска готовы ответить на вероятную атаку или акт агрессии со стороны России", Вояка хренов. Твоя "армия" только с женщинами да стариками воевать умеет. Вы с СЛАВЯНСКЕ в полной заднице,а еще с РОССИЕЙ воевать собрались, дебилоиды

По итогам референдума Луганская и Донецкая республики создадут новое федеративное образование, к которому присоединятся другие регионы Юго-Востока, заявил газете ВЗГЛЯД лидер движения «Юго-Восток» Олег Царев.

Вместе с тем Царев отметил, что по его мнению, сразу по итогам референдумов Донецкая и Луганская народная республики не станут обращаться к России с просьбой о вхождении в ее состав – как это было в случае крымского референдума. «Я думаю, что в таком виде это не повторится», - пояснил собеседник в беседе с газетой ВЗГЛЯД.

«Могу намекнуть, что две республики будут создавать новое федеративное образование, к которому в скором времени будут присоединяться другие регионы», - подчеркнул Царев.

Напомним, что в ночь на понедельник Царев, отвечая в интервью на вопрос, будет ли федеративная республика Новороссия «проситься в Россию», ответил: «Давайте оставим интригу до послезавтра».

http://politobzor.net/show-21190-carev-po-itogam-referenduma-budet-sozdano-novoe-federativnoe-obrazovanie.html

kuWX1UeNOxw.jpg

cwnf761.jpg

bsnq291.jpg

Все видели парней вчера в Красноармейске?

https://www.youtube....h?v=CSnl0EG6fd4

Прибили ссылку.

Вот смотрите

http://lifenews.ru/news/133052

Вот он,РУССКИЙ ДУХ!!!Низкий поклон им,вот поэтому и никто и никогда не победит русский народ.

Вот с такими попробуйте справиться сначала,уроды!

США отказывается признавать итоги референдумов на юго-востоке Украины

http://www.dp.ru/a/2...etsja_priznava/

Кто бы сомневался.

Вообще то не для них и проводился референдум, и не для Киева и даже не для России,они голосовали для себя, что бы знать что за ними стоит практически все.

И они убедились в этом.

ну и хер на них. они так же не признали референдум Крыма. и что от этого изменилось? пусть вякают - а мы посмеёмся над ними.

Все видели парней вчера в Красноармейске?

https://www.youtube....h?v=CSnl0EG6fd4

Вот он,РУССКИЙ ДУХ!!!Низкий поклон им,вот поэтому и никто и никогда не победит русский народ.

Вот с такими попробуйте справиться сначала,уроды!

Я не успел. Видео удалено. Оперативно однако. Видимо правда. Что там?

а мы посмеёмся над ними.

Да боюсь смеяться не придется,санкциями припрут не хило,но нам не привыкать,есть за что и пострадать,это конечно мое мнение,но думаю многие так думают.

Видимо правда. Что там?

Надо как то копировать это видео,а то и это удалят.

Всем предлагаю сделать "вылазку" вот сюда - http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=1162387#post1162387. Я вчера там продержался два часа. Магирус там по хлеще Мацыка.

Да боюсь смеяться не придется,санкциями припрут не хило,но нам не привыкать,есть за что и пострадать,это конечно мое мнение,но думаю многие так думают.

Надо как то копировать это видео,а то и это удалят.

Это и есть отряд Донбасс. СУКИ.

они уже ввели санкции в связи с событиями на украине(да с маленькой буквы).

Кому конкретно от них стало хуже?

Тем боллее европа уже против санкций, тамошний бизнес будет долбить руководство за то что они отнимают прибыль(причём не хилую).

американсы будут истерить, потому что стремительно теряют свои позиции ВЕЗДЕ!

и если введут серьёзные санкции, то мы (народ) уж точно переживём, бывало и похуже.

эта тема бесконечно. главное народ востока украины определился, ждём остальных.

Этого и хочет киевская хунта. Тогда туда придут танки и грады.

Всем предлагаю сделать "вылазку" вот сюда - http://kiev.com.ua/f...87#post1162387. Я вчера там продержался два часа. Магирус там по хлеще Мацыка.

Я там последние дни бываю , за 4 сообщения получил 4 штрафа :emot64: Упсссссссссс , уже 5 штрафов за 9 сообщений

В данный момент Украина-копия нацистской Германии 1935 года , когда нацисты пришли к власти и начали создавать военизированные отряды СС из добровольцев , готовых убивать тех , кто думает не как они . У немцев тоже армия в людей тогда не стреляла , а евреев и непокорных уничтожали с помощью карателей СС .

Изменено пользователем yalymka

Так уже давно писалось что нацгвардия реинкорнация ваффен-сс дивизии голичина.

Обращение Председателя Совета Безопасности ДНР, Верховного Главнокомандующего Вооружёнными силами ДНР

В связи с провозглашением независимости Донецкой народной республики (ДНР) и с целью защиты ее населения от внешней агрессии

Постановляю :

1. Переподчинить мне как верховному главнокомандующему ДНР все постоянно дислоцированные на территории республики воинские формирования, органы безопасности, милиции, таможни, пограничной службы, прокуратуры, а также иные военизированные структуры. Командирам отныне выполнять только мои приказы и распоряжения.

2. Ввести на территории ДНР режим контртеррористической операции (КТО). В рамках КТО все боевики украинских неонацистских группировок (т.н. «Национальная гвардия», Правый Сектор, «батальон Ляшко» и др.) подлежат задержанию, а в случае вооруженного сопротивления – уничтожаются на месте.

3. Правоохранительным органам республики обеспечить уголовное преследованию главарей Киевской хунты и иных лиц, причастных к подстрекательству, организации и совершению массовых убийств на территории ДНР: И.Коломойского, П.Наливайченко, А.Парубия, А.Авакова, Ю.Тимошенко, А.Турчинова, А.Яценюка, О.Ляшко, А.Артеменко а также граждан США Дж.Бреннана, В.Нуланд, Дж.Псаки.

4. Все солдаты и офицеры вооруженных сил, внутренних войск, СБУ, МВД и других военизированных структур Украины с этого момента считаются незаконно находящимися на территории ДНР. В течение 48 часов они обязаны присягнуть на верность ДНР либо покинуть ее территорию. Всем перешедшим под командование властей ДНР гарантируется сохранение воинских и специальных званий, денежного довольствия и социальных гарантий (при условии непричастности к совершению тяжких и особо тяжких преступлений).

5. Принимая во внимание чрезвычайный характер ситуации в стране, развязанный Киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны НАТО, обращаюсь к Российской Федерации с просьбой об оказании ДНР военной помощи.

И.Стрелков

Тяжело с нуля государство строить. Подарил бы танк, да нету. Есть только руки, а как я без них останусь? Зато есть Родина, с ней, с родимой, все можно сделать.

Никогда не думал на что похожь презик. Но почему он так похож на гандон? Вы наверно поняли, о ком я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования