Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения, а мы с вами чем занимаемся? Я правильно понял, что сантехник в иерархии стоит ниже чем автослесарь?

Нет там никакого коммунизма даже близко, только название. Настоящий социализм(а не такой как был в совке) уже давно практикуется во всех западных странах. Парадокс.

Вы там были?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Нет там никакого коммунизма даже близко, только название. Настоящий социализм(а не такой как был в совке) уже давно практикуется во всех западных странах. Парадокс.

Блажен кто верует,все один в один практически,про свободу слова еще скажите в ЕС.

Я уже спрашивал назовите 10 отличий СССР ЕС,без патетики,законы,деньги,идеология.

Изменено пользователем POTAP 123

Почему сразу "в услужение"? Откуда вообще такие мысли?

Отвлёкся немного...Так, а что предложит Вам ЕС , сами что думаете? Мне интересен образ Украины в этом сообществе...

Коммунизма нет , а коммунистическая партия есть !!! причем настоящая и во главе !!!

И это партия смогла организовать 1,5 миллиарда народа в единое целое .... а некоторые и 40 миллионов воедино объединить не могут !!! все на что способны только кричать - "комуняку на гиляку "

Изменено пользователем Крокодил

Все уже давно посчитано , подробно , с картой , вместе с площадью и прилегающими территориями :

".. всего выделенная территория может вместить 331452 человека. Это повторюсь если стоят по 4 человека на каждом квадратном метре, включая те места на которых стоять практически невозможно.""

http://prohogy-i.liv....com/67520.html

Черт а я тут в уме цифры складываю.:)

Ну и давай логически мыслить.

Для упрощения возьмем 300 000.

чтоб было пространство оставим на квадрате по 1 человеку

Разведем по баррикадам

Проскакивала инфа подсчитывали выходило не более 10 000 человек в пик нагрузки

Коммунизма нет , а коммунистическая партия есть !!! причем настоящая и во главе !!!

И это партия смогла организовать 1,5 миллиарда народа в единое целое .... а некоторые и 40 миллионов воедино объединить не могут !!! все на что способны только и слышно - "комуняку на гиляку "

Вот увидите..всё ещё впереди.Раздавят они американцев как гнилую нацию...Недаром америка начала боятся их.Вот пора нам с кем объединяться..И весь запад под сапог..под жёсткий контроль..

Изменено пользователем Serga

То чем мы занимаемся там уже не прокатит. А скорей турма.

И на работу как автослесаря Вас не возьмут. Корочек университетских нема .

Корочка у меня есть. Еще раз повторяю: с чего это я должен там кем-то работать? Речь идет о коренных жителях тех мест, которым там живется намного лучше чем нам здесь. Даже не о материальном благополучии я говорю, а о чувстве собственного достоинства перед каждым самым засраным чиновником.

У них у власти те , кого на западной Украине всегда было принято только на гиляку !!!! т.е. - комуняки !!!

Это проблемы - нацистов.

Корочка у меня есть. Еще раз повторяю: с чего это я должен там кем-то работать? Речь идет о коренных жителях тех мест, которым там живется намного лучше чем нам здесь. Даже не о материальном благополучии я говорю, а о чувстве собственного достоинства перед каждым самым засраным чиновником.

Вы откуда знаете,кому и как там живется? Наверно везде хорошо, где нас нет..

По иерархии.

Сантехником идут работать без надеги и любьви к данной профессии.

В автослесари идут кто имеет голову

Это уже даже не смешно. Сантехники не только краны меняют. А автослесари не только спидометры и иммики делают.

Господа Украинци,а смотрю тут многие жар то чужими руками не проч загребсти,многие проти власти,а майдан затих,так можно и судьбу профукать,рассазывая нам что вы против,и о чем спор,ско ка было на квадратный метр человек,все бы кто против вышли,и считать не прешлось тогда бы,или гонцов ждете с Германии?

В Китае.

Собираюсь, регулярно общаюсь и емею много друзей и знакомых которые там часто бывают.

В Китае сейчас нет коммунизма, там просто есть порядок.

И это партия смогла организовать 1,5 миллиарда народа в единое целое .... а некоторые и 40 миллионов воедино объединить не могут !!! все на что способны только кричать - "комуняку на гиляку "

УЧИТЕСЬ у китайцев. Теперь мы по отношению к ним китайцы.

Корочка у меня есть. Еще раз повторяю: с чего это я должен там кем-то работать?

На пособие надеетесь

Собираюсь, регулярно общаюсь и емею много друзей и знакомых которые там часто бывают.

Попроси китайских друзей прислать тебе их конституцию и почитай. Тогда и поговорим о китайском коммунизме. В чистом виде коммунизма там нет. Я согласен. Как он описан Лениным.

На пособие надеетесь

Я же вроди ответил в том же посте?

А, вообще, товарищи россияне, вам какое дело куда и как собирается вступать Украина? Понять не могу чего вы так налетели?

Попроси китайских друзей прислать тебе их конституцию и почитай. Тогда и поговорим о китайском коммунизме. В чистом виде коммунизма там нет. Я согласен. Как он описан Лениным.

Там у них Сталинский коммунизм.

Порядок -это и есть коммунизм.Его тоже у нас немного исказили..когда то.

Изменено пользователем Serga

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования