Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Попробуй в кобуре пошвыряться у участкового. Найдешь лук или огурец.

А ты попробуй тему сначала почитать или хотя бы высказывания Мацыка

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Для русско-говорящих укров (пинок под зад)

Олег Скрипка (группа "Вопли Видоплясова") призвал запретить на Украине русский язык. "Проблем бы не было, если бы Украина была украинская, как Франция - французская", - заявил он.

Олег Скрипка, музыкант и лидер рок-группы «Вопли Видоплясова», заявил, что в Украине нужно запретить русский язык, а также закрыть все русско-язычные телеканалы и выгнать с работы тех, кто "не говорит на украинской мове".

По мнению лидера украинской рок-группы, насилия можно было бы избежать, если бы все жители страны знали язык, собственную историю, слушали хорошую музыку, ходили на украинские концерты и читали украинские книги. По мнению Скрипки, проблем бы не было, если бы «Украина была украинская, как Франция французская или как Чехия чешская», пишет russian.rt.com. «Два языка – это ханжество. Это слабость – прикрывать свою безграмотность, лень и неуважение к истории и культуре какой-то псевдодемократией. В результате создается пятая колонна, и это очень хороший аргумент завоевывать территории и убивать людей на улице», – сказал Скрипка.

Также он обвинил русских в том, что те "наш газ продали всей Европе еще во времена Советского союза, а теперь наши специалисты через нашу трубу качают газ и продают его в Европу, а вы пользуетесь всеми благами"

Полицейский имеет право открыть огонь на поражение (резонанс полицейский убил несовершенолетнего )

В российском предварительно выстрел в воздух)))))))

Обоснуй чем хуже первое, и лучше второе.

Обоснуй чем хуже первое, и лучше второе.

при перыом убьют сразу

Во втром есть шанс сделать ноги

при перыом убьют сразу

Во втром есть шанс сделать ноги

Кого убьют - полицейского?

Шанс сделать ноги - преступнику?

Для русско-говорящих укров (пинок под зад)

Этот лидер , говоря о знании истории , сам ее не знает. Сколько той Украины на самом деле? Вот там пусть и размовляют!

Кого убьют - полицейского?

Шанс сделать ноги - преступнику?

Преступника

Преступнику

Преступника

Преступнику

Всё меня торпедировали. На всегда. Магирус сказал - завтра за мной придут. SOS SOS SOS Ни как с ними не получается душевного разговора. Я им - люминий. А они - да нет чюгуний. Я им - фаза. А они - нет ноль. Полный дэбилизм 21 века.

Там после скольких баллов банят ? http://kiev.com.ua/f...749#post1165749

Меня сразу после выложенного видео где солдат на БМД даёт интервью яцыку и трче. и вконце говорит АМИНЬ. Это было для них сверх всего возможного.

Всё меня торпедировали. На всегда. Магирус сказал - завтра за мной придут. SOS SOS SOS Ни как с ними не получается душевного разговора. Я им - люминий. А они - да нет чюгуний. Я им - фаза. А они - нет ноль. Полный дэбилизм 21 века.

Меня сразу после выложенного видео где солдат на БМД даёт интервью яцыку и трче. и вконце говорит АМИНЬ. Это было для них сверх всего возможного.

по айпишнику забанили.

Честно говорю-не понял , объясни ты о чем .Тока по полочкам разложи !

Что тут раскладывать?Ты всё верно высказал, сам так думаю, только им то что, у них своя правда, свои сми,ну а балы получать, Ты же не вписываешся в ихнии расказки...ну както так

Вот что бесит! 75 км, да где хотим там и катаем, блин http://www.segodnya.ua/ukraine/gosdep-ssha-podtverdil-voyska-rf-stoyat-na-granice-s-ukrainoy-520171.html

кругом у народа ржачь, чтобы не случилось, Россия виной тому,у нас в области горючка подорожала, самое главное что все ржут и непонимают почему, ответ один,санкции ЕС

Стрелка в Ровно. 09.05.2014. 90-тые - отдыхают. Толи ещё будет ой ёй ёй..

А знаете братцы,у меня 7 мая внучка родилась, сегодня с роддома забрали, вот задумался...а ведь теперь пробабушка не увидит долго, может даже и не доживёт, а она в полтавской обл., грустно....

yalymka- МОЛОДЦА!!!

http://kiev.com.ua/f...749#post1165749

Так их мордой об асфальт ещё ни кто наверное не трахал. Молодец. Но наверное "пал смерть" храбрых после этого поста.

я просил бандеровцев опровергнуть сказанное нами !

Видео тут интересное

http://www.0629.com.ua/news/533078

Видимо специалист своего дела. Но почему не задаёт вопрос на каком основании открывать огонь на поражение. Я бы потребовал приказ в письменной форме и оригинал.

Видимо специалист своего дела. Но почему не задаёт вопрос на каком основании открывать огонь на поражение. Я бы потребовал приказ в письменной форме и оригинал.

Видимо он начал задумыватся че там ему вообще делать,говарил на мове,перешол на русский прикольно.

Изменено пользователем POTAP 123

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования