Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

ВАДИМ я думаю толку от выборов не будет. не говоря уже о той мелочи,что Юля собирается их сорвать в случае не угодного результата. Три тура выборов и прочую возню мы уже приходили и она ни к чему не привела. Вадим украинский же знаешь в ролике об этом говорится,что 20 лет у нас одни и теже,только ракировки делают.

РОТАР 123 я так понимаю - Жириновский умный человек,с 2 высшими образованиями и кроме того что он шоумен,он часто режет правду матку,то о чем другие говорить не решаются. Так вот Ляшко под него косит тоже праду матку режет,но в отличие от Жириновского Ляшка скорей всего свои же и бахнут,за правду,чтоб не молол лишнего.

Турция и Украина,цепочка

Ты что то знаешь о Гриненко - кандидат в президенты? Твоё мнение? Что он собой преlставляет?

Ничего не знаю,от тебя первый раз услышал,почитал только что,но одна из его мыслей сходится с моей -

Андрей Гриненко считает, что для улучшения экономического положения и для привлечения инвестиций в Украину необходимо сделать её офшорной зоной с низкими налогами и стимулированием производства определённых видов товаров, для чего необходимо взять лучшее из опыта Сингапура, Гонконга, Швейцарии и других стран[2]. Освободить новые производства от налогов на 5—8 лет.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Андрей я ещё добавлю к твоей мысле о выборах. Как говорится - а судьи кто? В цвка посадят ещё одного пидрахуя который и подсчитает нужные голоса.У пидрахуя под столом будет сидеть человечик с автоматиком - калькулятор для окончательный подсчётов. Как то так. Стаж украинского языка можно сказать 50 лет с западэцким акцентом.

Сейчас Украину может спасти любая власть но только не профашисткая. Власть способная забрать оружие у нациков и отсранить их от власти. А дальше я думаю разберёмся.

Ляшко в отличии от Жириновского ещё ни разу не сказал правду. Это раз. И главное за ним никто не стоит. Нет реальной силы какой либо. Клоун.

Изменено пользователем Вадим.km

когда то в порядке бреда у меня была шальная идея,сделать проект-доклад о возможных путях развития Украины,и подать его в Донецкую обл. администрацию,части депутатов и че душой кривить кому то покрупней. Один из пунктов моего проекта,как раз и было - создание офшорных зон на территории Украины и зон с пониженным налогообложением. В этом я с ним согласен,но чтоб за тебя проголосовали - главное в уши электорату вложить то что он хочет услышать и электорат за тобой пойдет,а дальше у большинства схема стандартная - у кормушки ты лет 5,за эти пять лет набить капитал,связи и прекрыть задницу,чтоб после снятия полномочий депутата тебе не предъявили по полной и тебе не пришлось отвечать. короче шкурный вопрос приоритет. А говорить избирателям и делать потом это разные вещи. Поэтому за Гриценка,кто не рискует тот не пьет шампанского.

На свой проект и на высшие материи я забил,занимаюсь обычными земными делами,проблемами и ремонтом авто потихоньку,по душе так сказать.

Андрей я ещё добавлю к твоей мысле о выборах. Как говорится - а судьи кто? В цвка посадят ещё одного пидрахуя который и подсчитает нужные голоса.У пидрахуя под столом будет сидеть человечик с автоматиком - калькулятор для окончательный подсчётов. Как то так. Стаж украинского языка можно сказать 50 лет с западэцким акцентом.

Сейчас Украину может спасти любая власть но только не профашисткая. Власть способная забрать оружие у нациков и отсранить их от власти. А дальше я думаю разберёмся.

Ляшко в отличии от Жириновского ещё ни разу не сказал правду. Это раз. И главное за ним никто не стоит. Нет реальной силы какой либо. Клоун.

клоун однозначно. но в ролике не все выдумка.

Гриненка. опеч

Ляшко - шут при короле. Которому позволено говорить всё что взбрендит. Но не более.

это не шут - более полный ролик -

В ролике есть мелочи. Вот разборки по мелочам народ и уводят от главных проблем. Это делается умышленно. На Гриценко - бывший мин. обороны. А я говорю о Гриненко. Инициалы не запомнил. Сегодня по радио впервые его услышал.

Я ответил по Гриненко. Гриценко - это моя опечатка.

Моё мнение на сей момент -Сейчас Украину может спасти любая власть но только не профашисткая. Власть способная забрать оружие у нациков и отсранить их от власти. А дальше я думаю разберёмся

Я ответил по Гриненко. Гриценко - это моя опечатка.

Теперь понял.

Гриненко Андрей Валериевич

Он Харьковчанин.

кандидат в Президенты жиган Свелаков) Лозунг - мочи беспредельщиков

Светлаков

47_main.jpg

Этот ролик я видел уже давно. О Гриненко кроме того что харьковчанин что ещё. Какая партия программа и кто за ним стоит и т.д. Беспредельщики это не фашисты. Фашисты - идейные. Мочилово то же к добру не приведёт. Это мы проходили в 90-е.

да ладно))) про Светлакова то я шутканул - в пример - как можно кандидата на выборы состряпать по быстрому)

Ты его самого послушай - от он -

я думаю не будет в Украине нормальных выборов и не дадут их нормально провести. По любому суета какаето будет.

странноватый этот Гриненко,по мойму просто технический кандидат,не более.

http://www.youtube.com/watch?v=Do8FhyzKg2s

Мужики, а это теперь так принято в ВР Украины, чтоб папараци рядом на столах сидели? И перед кем он выступает?

Ролик длинный надо посмотреть и осмыслить. Уже поздновато. Давай продлжим завтра. Кстати он говорит про твою идея - создание в Украине офшора.

Нет в Одессе горели куклы а поджигали их коммунисты. Так тебя устроит?

Отстраненный руководитель одесских спасателей рассказал, как все было в Доме профсоюзов

http://m.048.ua/news/534466

Украина просит у России 15 миллиардов долларов в долг.

По сообщению «RT на русском», в четверг прошло собрание Европейского банка реконструкции и развития, на котором выступил министр финансов Украины Александр Шлапак, заявивший, что Украина готова вернуться к идее заимствования у РФ 15 миллиардов долларов.

«Когда речь шла о нашем газовом конфликте, мы предлагали, давайте вернемся к идее 15 миллиардов, давайте вернемся к нормальному сотрудничеству. Выплатите нам транш в 2 млрд, как было обещано в январе, мы тут же рассчитаемся этими деньгами за долг по газу. Но, к сожалению, не получили такое согласие», - сказал министр.

?????????????

Ополченцы Краматорска тем временем обзавелись двумя военно-инженерными машинами ИМР-2 для строительства мобильных баррикад.

http://www.youtube.com/watch?v=FQ_mfGCHgKQ&feature=player_embedded

Срок ультиматума с требованием убрать войска хунты, выдвинутый ополчением, истёк. Это означает начало наступательных боевых действий со стороны сил обороны Донбасса.

03.20

Отряд ополчения «Донбасс», по сообщениям, занял Великоновосёлковский район Донецкой области (население 41 тыс. человек). Интересно то, что этот район является самым западным и пограничным с Запорожской и Днепропетровской областями.

http://politobzor.net/show-21908-voyna-za-ukrainskoe-nasledstvo.html

Донецкая народная республика откроет границы с Россией. По сообщению «Газеты.Ру», со ссылкой на «народного губернатора» Павла Губарева , 18 мая Донецкая народная республика откроет границу с Россией.

http://topwar.ru/47678-doneckaya-narodnaya-respublika-otkroet-granicy-s-rossiey.html

Луганское ополчение передает привет.

http://www.youtube.com/watch?v=HlA2_Cp2ALw

Отстраненный руководитель одесских спасателей рассказал, как все было в Доме профсоюзов

http://m.048.ua/news/534466

Читай беседу с Александром из г.Винницы с самого начала. Что бы понять суть о чём речь. Цитата из того что ты выложил - Мне важно также как и всем не безразличным людям понимать кому и зачем было нужно проведение такой ужасающей акции убийства.

Мне важно также как и всем не безразличным людям понимать кому и зачем было нужно проведение такой ужасающей акции убийства.

Вот именно,полное и независимое расследование,а не голословный звиздёж.

И шаблоны пока не клеил бы.

Да Гриненко - технический кандитат. Хотя говорит правильно. Прислушаться надо когда будет всё спокойно. Но он никак не решает сегодняшнию проблему Украины - нац.фаш. управляют страной.

Вот именно,полное и независимое расследование,а не голословный звиздёж.

И шаблоны пока не клеил бы.

Не уводи в сторону. Человек и без расследования тебе написал - акция убийства. Читай цитату до конца. У меня есть свои мозги в отличие ...не буду. Где ты сейчас найдёшь независимое расследование - бред. Звиздёж - я таких слов не воспринимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования