Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вадим, не знаю в какой части Украины находится Ваш город, но хочется узнать есть ли желающие его переименовать?

Понятно . Подскажу - есть такая штука карта.Ты не ответил на мой вопрос.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Я задал вопрос, конечно я хочу получить ответ.

Если верить Мамонтову, в его фильме "Бандеровцы" сожгли Хатынь, а немцы были вообще не при делах.

Изменено пользователем Игорь Кучак

Для начала отвечу на твой вопрос вопросом. За какие заслуги гитлер выпустил бандеру из лагеря через 3 года? В поглаженных брюках с наличием зубов и в полном здравии. Для того чтобы понять что тебе объяснять ответь - за что гитлер его посадил.

https://www.google.r....66917471,d.bGE Страшно смотреть во что деньги людей превращают. ИМХО весь этот чудовищный план, как и тогда, америкосы пытаются реализовать в Украине.

http://posmotri-online.com/9ff5 с русскими субтитрами

Изменено пользователем seo10

Игорь Кучак !!!! Своим многократным и наглым игнорированием правил данного форума в плане заполнения профиля Вы выражаете неуважение и даже презрение админам, модераторам и простым пользователям всего форума. Да и от тематики форума Вы весьма далеки. Предлагаю в дальнейшем полностью игнорировать все высеры данного персонажа.

Игорь Кучак !!!! Своим многократным и наглым игнорированием правил данного форума в плане заполнения профиля Вы выражаете неуважение и даже презрение админам, модераторам и простым пользователям всего форума. Да и от тематики форума Вы весьма далеки. Предлагаю в дальнейшем полностью игнорировать все высеры данного персонажа.

Я прошу Вас не спешить. Может действительно он хочет в чём то разобраться. Профель не заполняет наверное потому что есть опасения. Все граждане Украины сейчас рискуют заходя на подобные форумы. А если это засланый казачёк он долго здесь не продержится.

Если верить Мамонтову, в его фильме "Бандеровцы" сожгли Хатынь, а немцы были вообще не при делах.

А ты Мамонтову не верь верь себе. Для того что бы понять кто сжёг Хатынь нужно начать 1939 года со школы абвера под Краковым.

Вадим, Гитлер выпустил Степана Бандеру за полгода до окончания войны, мне понятно почему он так поступил.

Бандера был посажен в концлагерь в июле 1941года, но вопрос был: Как Степан Бандера находясь в концлагере в Германии мог управлять бандеровцами на Украине?

Вадим, Абвер это немецкая военная разведка, не думаю, что смогу ознакомиться с ее архивом.

Игорь долго думаешь. У меня обед закончился. Если ты серьёзно хочешь о чём то поговорить приходи поздно вечером. В принципе ответы на все твои вопросы в этом форуме уже написаны и не раз. Читай с включенными своими мозгами.

Вадим, Гитлер выпустил Степана Бандеру за полгода до окончания войны, мне понятно почему он так поступил.

Бандера был посажен в концлагерь в июле 1941года, но вопрос был: Как Степан Бандера находясь в концлагере в Германии мог управлять бандеровцами на Украине?

Вадим, Абвер это немецкая военная разведка, не думаю, что смогу ознакомиться с ее архивом.

На форуме есть документы из архивов абвера и немецкой документальной кинохроник. Извини иду АРБАЙТЕН.

Не отвечайте этому уроду!!!

http://posmotri-online.com/9ff5 с русскими субтитрами

Посмотрите и дотерпите до конца этот фильм, это касается

всех сторонников правого сектора и бандеровцев кто себя считает таковыми

Изменено пользователем seo10

Опять чудик появился ! Иди учи матчасть и принцип работы датчиков , и не лезь во взрослые разговоры !

Партизаны ДНР напали на главный лагерь карателей в Изюме

izyum.jpg?itok=5zvf9wjB

Украинской стороне не удалось скрыть факт нападения диверсионной группы ополченцев на свою главную базу в Харьковской области. Военный лагерь хунты подвергся массированному обстрелу из автоматического оружия из зеленки.

Вторую ночь агрессоры не могут спать спокойно. Стрельба началась на окраине города после 23–00 по Киеву. Бой шел у блокпостов со стороны горы Кремянец.

Информация о неожиданном появлении ополченцев в военном логове хунты сил стала сюрпризом для украинских СМИ. Поэтому Генштабу Украины пришлось ее прокомментировать. В частности пресс-служба Генерального штаба сообщает, что нападавшие использовали автоматическое оружие, снайперские винтовки и гранатометы; подтверждают ранение 4 боевиков Нацгвардии, а также тот факт, что нападение на базу происходит уже второй раз.

http://rusvesna.su/news/1400407055

Партизаны ДНР напали на главный лагерь карателей в Изюме

в Чечне партизан называли террористами, насколько я помню.

а каратели - назывались федеральными силами правопорядка

Изменено пользователем vlad195

Вчерашнее обращение Игоря Стрелкова, наводит на размышления. То что на местах не хватает местных с определенными "навыками и опытом" офицеров как действующих так и запаса, это понятно. Потому как после "наведения порядка" именно они должны, составлять основной костяк силовых структур и выполнять обязанности по охране границ и следить за порядком. И понятно заявление что порядок будет наведен в любом случае, вопрос как быстро и какой ценой, но так же важно в заявлении, что после его наведения все звания и должности "отсидевшихся" офицеров и служащих новой властью будут практически анулированны со всеми вытекающими заслугами и выплатами. Что возможно подтолкнет сомневающихся сейчас местных силовиков.

Второе, возможно данное заявление должно будет объяснить заранее планируемое многократное, увеличение численности ополченцев для дальнейших действий по освобождению ДНР и ЛНР и продвижению дальше последовательно, ведь не с проста уже в соседних областях идут диверсионные действия ополченцами ДНР. Ну и Болотов тоже скорее всего не только здоровье поправлял в России. Так что скорее всего еще до 25 мая ситуация будет меняться для хунты очень быстро и будет непрогнозируема.

Значит должен помнить кого поддерживали и снабжали оружием ЕС и америкосы . Это у вас террористы к власти пришли и оккупировали практически всю Украину . Вспомни Чечню , Грузию , Сирию , Ливию и т.д. и анализируй ход событий . Вдруг воскрикнешь:-Явижу !(надеюсь)

В Чечне установился порядок только когда сами чеченцы устав от войны, навели его практически своими руками, не без поддержки федералов конечно же. И ставка на Кадырова была сделана мудро.

Ну а по поводу "партизан" чеченских особенно чернокожих или разговаривающих на мове(тот же Музычко), рассказывать не надо, обычному народу война и нахрен не нужна была, а сколько сброда было под патронажем запада и кто все проплачивал еще тот вопрос. Ни одна война или то бишь революция не будет начата пока ее кто либо не проплатит.

Ну вот в подтверждении вышесказанного о заявлении Игоря Стрелкова.

Александр Роджерс о заявлении Игоря Стрелкова: множество добровольцев готовы вступить в ряды армии ДНР (видео включение)

http://www.youtube.com/watch?v=8_2rkaSGXlg&feature=player_embedded

В ВОВ партизанами называли народ который воевал за свою свободу.

Карателями назывались фашисты которые убивали народ

В ВОВ партизанами называли народ который воевал за свою свободу.

Карателями назывались фашисты которые убивали народ

по Вашей логике в Чечне аборигены воевали за свою свободу и были партизанами.

а федеральные вооруженные силы являлись карателями (фашистами), поскольку убивали свой народ, который стремился к свободе. я правильно понял?

Изменено пользователем vlad195

В чечне воевали наемники за бабки и идейные(майдауны).Мирное население жило своей жизнью которую защищали федералы. Если кто то тебе вкручивает обратное,плюнь ему в рожу ибо дЭбил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования