Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Так НЭП это ж не коммунизм. Мы же говорим о коммунизме, а не Ленина обсуждаем.

http://ru.wikipedia....очная_экономика

Вот это и есть попытка скрестить ёжика с гадюкой. В результате скрешивания может получится только 3 метра калючей проволки. Что мы и имеем на сегодняшний день на территории Украины.

Видимо господа то не об народе вовсе думают..

Ещё ни один царь и т. д. не думал о благосостоянии своего народа.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да нет там уже ни чего, они поэтому в каждой бочке затычка, вот они и представляют свои интересы в 3 странах. Сам бакс это фантики, валюта которая не поддерживается золотом, сколько хотим столько напечатаем.

Уже может и мало производства осталось, но очень большая доля разработок и инноваций всё там же.

Видимо господа то не об народе вовсе думают..

Это точно, и экономический строй тут не при чем.

Если откинуть всякие заговорческие теории, а просто взглянуть правде в лицо, знаете почему доллар рулит? Потому, что в США всё есть свое или было на этапе становления бакса. Вот, что эксклюзивное можно купить в России или в Украине из того, что нельзя купить в США? Нет таких вещей. А нам перестань продавать банальные ноутбуки, с которых мы сейчас общаемся, и усё писец. Еще 100 лет пройдет пока смогут свой аналог разработать и произвести.

Это не какой не заговор и не тайна,это суть сегоднешнего мира,человечество как воевало,так и продолжает воевать,борьба за существование и за сферы влияния не когда не прекращалась,кто то выигрует а кто то проигрует,5 процентов населения потребляет 50 процентов мировых ресурсов,если они так родеют за права человека во всем мире ну взяли бы и отдали хотя бы половину бюджета армии США развивающимся странам,кто им угрожает? Почему базы по всему миру?Где ценности человечиские?И что такое НАТО,почему после распада Варшавского договара нато не распустили?Почему базы в европе?Кроме США назовите еще в нато хоть одну нормальную армию.

Ещё ни один царь и т. д. не думал о благосостоянии своего народа.

Царь может и не думал..но пришедшая к власти партия большевиков тогда не обманула свой народ.

В экономике работаю точно такие же законы как в физике, химии и т.д. Я знаю два способа призводства - они являются основой экономического уклада в данном обществе. Кто знает третий способ производства прошу его назвать и дать ему определение.

Это не какой не заговор и не тайна,это суть сегоднешнего мира,человечество как воевало,так и продолжает воевать,борьба за существование и за сферы влияния не когда не прекращалась,кто то выигрует а кто то проигрует,5 процентов населения потребляет 50 процентов мировых ресурсов,если они так родеют за права человека во всем мире ну взяли бы и отдали хотя бы половину бюджета армии США развивающимся странам,кто им угрожает? Почему базы по всему миру?Где ценности человечиские?И что такое НАТО,почему после распада Варшавского договара нато не распустили?Почему базы в европе?Кроме США назовите еще в нато хоть одну нормальную армию.

Я вам лишь объективно написал почему доллар мировая валюта. А вы мне о НАТО и о каких-то человеческих ценностях. С чего это США должны отдавать свои деньги, вы же не продаёте квартиру и не раздаете деньги бомжам? Базы потому, что есть Китай и Северная корея и потому, что они уже есть, что их валить чтоли? Если других "нормальных" армий нет значит им нечего боятся.

В экономике работаю точно такие же законы как в физике, химии и т.д. Я знаю два способа призводства - они являются основой экономического уклада в данном обществе. Кто знает третий способ производства прошу его назвать и дать ему определение.

А можно способы в "студию"?

На вопрос - какой способ призводства на Украине? Симоненко ответил - бандиский. Януковичь - сделал круглые глаза ипромолчал.

Я вам лишь объективно написал почему доллар мировая валюта. А вы мне о НАТО и о каких-то человеческих ценностях. С чего это США должны отдавать свои деньги, вы же не продаёте квартиру и не раздаете деньги бомжам? Базы потому, что есть Китай и Северная корея и потому, что они уже есть, что их валить чтоли? Если других "нормальных" армий нет значит им нечего боятся.

А можно способы в "студию"?

Вы имеете ввиду определение что это такое согласно классикам экономики?

Какие обьективные довады?Наша песня хороша начинаем все сначала,почитайте про ФРС,ЦБ России.кредиты и стабфонды,я вам одно скажу,если бы лично ВЫ жили как сейчас США,к вам уже бы давно пришли судебные приставы описывать имущество,тока кто придет,это мы идем к вам. :emot64:

Какие обьективные довады?Наша песня хороша начинаем все сначала,почитайте про ФРС,ЦБ России.кредиты и стабфонды,я вам одно скажу,если бы лично ВЫ жили как сейчас США,к вам уже бы давно пришли судебные приставы описывать имущество,тока кто придет,это мы идем к вам. :emot64:

Я написал о зарождении доллара как мировой валюты, если что-то конкретно не понятно - спрашивайте. А как вы свой стабфонд у америкосов забирать собираетесь?) Не кажется ли вам, что Россию банально уже продали? Если деньги за нефть и газ и так остаются за бугром в стабфонде, то базы НАТО действительно не нужны)

Я написал о зарождении доллара как мировой валюты, если что-то конкретно не понятно - спрашивайте. А как вы свой стабфонд у америкосов забирать собираетесь?) Не кажется ли вам, что Россию банально уже продали? Если деньги за нефть и газ и так остаются за бугром в стабфонде, то базы НАТО действительно не нужны)

Не зарождении а насождении,стаб фонд для лохов,это дань,и я говарю что не нужны базы,но бздят однако,А про доллар вам вообще не понятно,а чем спрашивать,сами разберетесь если будет интересно.

А про доллар вам вообще не понятно,а чем спрашивать,сами разберетесь если будет интересно.

Видел я все эти разоблачающие фильмы и давно для себя разобрался) Если хотите чтобы рубль был мировой валютой, всего лишь обеспечте его конкурентно способным товаром. Пока что кроме природных ресурсов Россия ничего предложить не может, вот и вся суть.

Господа Украинци,а смотрю тут многие жар то чужими руками не проч загребсти,многие проти власти,а майдан затих,так можно и судьбу профукать,рассазывая нам что вы против,и о чем спор,ско ка было на квадратный метр человек,все бы кто против вышли,и считать не прешлось тогда бы,или гонцов ждете с Германии?

Подождем до вторника.

Видел я все эти разоблачающие фильмы и давно для себя разобрался) Если хотите чтобы рубль был мировой валютой, всего лишь обеспечте его конкурентно способным товаром. Пока что кроме природных ресурсов Россия ничего предложить не может, вот и вся суть.

Вы не с фильмом с мультиков начните

Подождем до вторника.

Да можно не ждать,чудо штоли случится какое ,Германия присоеденит чтоли Укпаину к себе,без аннексий и контрибуций.

Подождем до вторника.

А что во вторник будет революция?

Вы не с фильмом с мультиков начните

http://www.youtube.com/watch?v=7T236WBT7Rg

Я, кстати, так и не понял, что в этом плохого? Вот, реально, не одно поколение прожило на западе по этой системе весьма успешно. Что хотят сказать авторы этих фильмов? Ну и не услышал ни одной вменяемой альтернативе деньгам.

Да можно не ждать,чудо штоли случится какое ,Германия присоеденит чтоли Укпаину к себе,без аннексий и контрибуций.

Повторю, для тех кто все же остался на бронепоезде, майдан стоит не за вступление в ЕС или против вступления в таможенный союз, люди стоят против без предела в стране. Многое не видно из=за границы, многое не понять.

zaveruha Альтернативы нет,дело в працентах роста,тогда с Торы начните.

Повторю, для тех кто все же остался на бронепоезде, майдан стоит не за вступление в ЕС или против вступления в таможенный союз, люди стоят против без предела в стране. Многое не видно из=за границы, многое не понять.

А,наверное чето пропустил под стук колес,а с чего то буча вся произашла?Опять русиш сми брешут,про ЕС вначали придумали,зомбируют,как обычно,а во вторник че будет?

Изменено пользователем POTAP 123

дело в працентах роста

Это всё законы экономики. Их никто не выдумывал, он получаются автоматически для поддержания системы. Если что-то насильно нарушить будет хаос, голод и война.

Вы только задумайтесь, население планеты растет, а необходимость в человеческом труде падает(многое делают роботы). За, что людям платить зарплату если они ничего не будут делать? Если платить просто так, то и остальные разленятся и захотят жить на пособия. На данный момент это очень большая проблема, потому мир и меняется, можно сказать эволюционирует. Так, что не нужно искать кругом заговоры, это естественный процес который идет паралельно с научно-техническим прогрессом.

Это всё законы экономики. Их никто не выдумывал, он получаются автоматически для поддержания системы. Если что-то насильно нарушить будет хаос, голод и война.

Вы только задумайтесь, население планеты растет, а необходимость в человеческом труде падает(многое делают роботы). За, что людям платить зарплату если они ничего не будут делать? Если платить просто так, то и остальные разленятся и захотят жить на пособия. На данный момент это очень большая проблема, потому мир и меняется, можно сказать эволюционирует. Так, что не нужно искать кругом заговоры, это естественный процес который идет паралельно с научно-техническим прогрессом.

Прям про золотой миллиард рассказали :emot64: ,надо остальных просто убить,деньги на данный момент это товар,товар ценнее нефти ,газа,угля ,леса,печатать деньги самое выгодное предприятие,

Был я на майдане и не раз. Сейчас там остались бедеровцы, махновцы, бомжи и т.д. На вопрос что дальше? Ответить не кому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования