Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

5 мин назад из Кап яра тополь куда то полетел.. Сфоткал на телефон.

Ух ты уже все базарят за Украину- даже черти с приведениями- все блин в политику лезут и лезут черти почукатые- ну без зомби тоже необходится- как же без них- никак

Так парни если вы усчас не выбирите главным меня самым главным модером- то я всех поубиваю -ну или обижусь сильно- чет надоело ходить в гостях- хочу также видео ставить-а прав то нету :8_15_7: ДОлой алигархов

Изменено пользователем seo10

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ух ты уже все базарят за Украину- даже черти с приведениями- все блин в политику лезут и лезут черти почукатые- ну без зомби тоже необходится- как же без них- никак

Так парни если вы усчас не выбирите главным меня самым главным модером- то я всех поубиваю -ну или обижусь сильно- чет надоело ходить в гостях- хочу также видео ставить-а прав то нету :8_15_7: ДОлой алигархов

Так организуй майдан,захвати власть,на крайний сылучай проведи референдум,ннее,ребзя,лицензию на убийство надо завоевать,так просто не дадут.

Так организуй майдан,захвати власть,на крайний сылучай проведи референдум,ннее,ребзя,лицензию на убийство надо завоевать,так просто не дадут.

Да нет проблем- бабки давайте- я вам революцию и сделаю- а когда я стану алигархом я вам устрою тут веселье-будем на банах зарабатывает- не хочешь бан- плати- поднимемся мгновенно- вернее я поднимусь

сегодня в строну границы пролетело три кукурузника )) шли в плотном строю , к чему бы это

А мы сегодня наблюдаем красоту русских "Тополей"

http://astrakhanpost.ru/index.php/glavnoe/item/5062

Саня о чем сказал,сам воспользывался?

Мне не нужно,пародийных умозаключений не высказываю.)

Да нет проблем- бабки давайте- я вам революцию и сделаю- а когда я стану алигархом я вам устрою тут веселье-будем на банах зарабатывает- не хочешь бан- плати- поднимемся мгновенно- вернее я поднимусь

Организуй толту готовую идти кудато за бан,ну а дальше будем делть и отнимать,

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/20/7025920/

Мож хоть сейчас гандоны бомбить перестанут,люди гибнут!!!

Изменено пользователем aka4

Мне не нужно,пародийных умозаключений не высказываю.)

Самое печальное что не высказуеш не каких,абсолютно не каких,за кого будеш голосить?Как моя покойная бабуля говарила.

Изменено пользователем POTAP 123

Организуй толту готовую идти кудато за бан,ну а дальше будем делть и отнимать,

А по какаму признаку делить по европейскому или ну там .....страшные слова такие- боюсь сказать

Как говорят в Одессе-мне с вас смешно.)

Велирорусское жлобство ещё в армии растратил,с той поры им не болею)))

А по какаму признаку делить по европейскому или ну там .....страшные слова такие- боюсь сказать

Я у вас спрашиваю,вы же просите поставить вас самым главным,тоесть принародно просите лицензии.

ufxt471.jpg

Опять не о чем,я спрашиваю за кого голосовать будеш Саня,а ты о жлобстве,болязнях и порче,,Мамку то казнили,че не знал?Нахрена людей положили,во имя чего,расскажи своими словами,не надо клише и громких слов.

За кого,моё дело,других,в частности жителей России перед выборами поимённо не расспрашиваю,не имею привычки лезть в дела других.)

Про Мамку навряд узнаем достоверно,поэтому из пустого в порожнее гонять не вижу смысла.

За кого,моё дело,других,в частности жителей России перед выборами поимённо не расспрашиваю,не имею привычки лезть в дела других.)

Про Мамку навряд узнаем достоверно,поэтому из пустого в порожнее гонять не вижу смысла.

А че слабо?Распросить,вот видиш я враг,житель России,а то вдруг похитю твой голос,А че там знать про Мамку,просто может боязно правду узнать?

Я у вас спрашиваю,вы же просите поставить вас самым главным,тоесть принародно просите лицензии.

А че вон одним можно без лицензии, а мне нельзя- я послушный буду приказы строчить- конституцию напишем

Ты сейчас научишь, ещё сепаратистов получим. Майдан там не прокатит, а референдум можно... Нарва - русский город в Эстонии, на самой границе. На одном берегу речки Нарва, на другом Иван-город Лен.обл. Россия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования