Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Прям про золотой миллиард рассказали :emot64: ,надо остальных просто убить,

Дело не в количестве людей, а в отсутствии необходимости труда. Если оставить миллиард, то просто уменьшится общее потребление, а проблема перепроизводства никуда не уйдет. Ну и уничтожить 5 млрд людей без последствия для оставшегося миллиарда просто нереально. Так, что все басни в этих фильмах фигня на постном масле.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

zaveruha Альтернативы нет,дело в працентах роста,тогда с Торы начните.

А,наверное чето пропустил под стук колес,а с чего то буча вся произашла?Опять русиш сми брешут,про ЕС вначали придумали,зомбируют,как обычно,а во вторник че будет?

Явно пропустили или все же Вам доносят не ту информацию. Началось все с того, что жестоко избили мирных студентов, которых реально было человек двадцать. А касательно ЕС, знаете как говорят - пацан сказал, пацан сделал, а Янык лоханулся, думал прокатит, Хотел и на х...й сесть и рыбку съесть, (так что бы с РФ по нормальному и в ЕС взяли) цель у него одна, бабла накосить, потому как не всем родычам поставил золотые унитазы. Куда ушел первый транш выделенный РФ? А нету!!!! Вот против чего стоят люди на майдане, а во вторник, надеюсь добъемся перевыборов.

Был я на майдане и не раз. Сейчас там остались бедеровцы, махновцы, бомжи и т.д. На вопрос что дальше? Ответить не кому.

Да ты брат троль как я погляжу.

Началось все с отказа подписания договора с ЕС,

Если бы не трогали студентов ни чего и не было, отмитинговали бы студенты и разошлись бы по домам, а нет мешали они им, вот и сорвался народ.

А может вам цели подменили?вы откуда знаете как повели бы себя студенты?А во вторник на что будете менятся?Шило на мыло,или часы на трусы?

Явно пропустили или все же Вам доносят не ту информацию. Началось все с того, что жестоко избили мирных студентов, которых реально было человек двадцать. А касательно ЕС, знаете как говорят - пацан сказал, пацан сделал, а Янык лоханулся, думал прокатит, Хотел и на х...й сесть и рыбку съесть, (так что бы с РФ по нормальному и в ЕС взяли) цель у него одна, бабла накосить, потому как не всем родычам поставил золотые унитазы. Куда ушел первый транш выделенный РФ? А нету!!!! Вот против чего стоят люди на майдане, а во вторник, надеюсь добъемся перевыборов.

Да ты брат троль как я погляжу.

А что такое троль?

На Хрещатике на против мэрии ближе к почтампу стоит палатка с портретом махно и лозунг (Анархия мать порядка). С левой стороны сцены на площади портрет бендеры высотою 3 метра. Окаких студентах Вы говорите?Перевыборы кого ина что?

Перевыборы от имени майдана - бред. Майдан - это не народ Украины. Бендеровцы и махновцы - это даже не 1% населения Украины.

Вот и Вы замолчали. Ответить нечего. Потомуч-то я прав.

Изменено пользователем Вадим.km

Дело не в количестве людей, а в отсутствии необходимости труда. Если оставить миллиард, то просто уменьшится общее потребление, а проблема перепроизводства никуда не уйдет. Ну и уничтожить 5 млрд людей без последствия для оставшегося миллиарда просто нереально. Так, что все басни в этих фильмах фигня на постном масле.

Кто будет перепроизводить?Уменьшая одно,вы не уменьшаете другое.Жертвы,еще не минуло и ста лет после 2 мировой,когда народу погибло в полтора раза больше чем население Украины ,не считая первой,гражданской и всех катаклизмов,а все уже благополучно все забыли.

Это всё законы экономики. Их никто не выдумывал, он получаются автоматически для поддержания системы. Если что-то насильно нарушить будет хаос, голод и война.

Вы только задумайтесь, население планеты растет, а необходимость в человеческом труде падает(многое делают роботы). За, что людям платить зарплату если они ничего не будут делать? Если платить просто так, то и остальные разленятся и захотят жить на пособия. На данный момент это очень большая проблема, потому мир и меняется, можно сказать эволюционирует. Так, что не нужно искать кругом заговоры, это естественный процес который идет паралельно с научно-техническим прогрессом.

Придержуетесь теории саморегулирования?Чето за 23 года в Украине нече само сабой не отрегулировалось автоматически,и в России тоже не с эвалюционировало.

Как меняется мир?

Изменено пользователем POTAP 123

А что такое троль?

Вот именно, что такое,

Тро́лінг (від англ. trolling) — розміщення в Інтернеті (на форумах, у групах новин Usenet, у вікі-проектах та ін.) провокаційних повідомлень з метою викликати флейм, конфлікти між учасниками, образи, війну редагувань, марнослів'я тощо.

Тролінг є грубим порушенням мережевого етикету (нетикету).

Надеюсь родной язык ты поймешь?

Был я на майдане и не раз. Сейчас там остались бедеровцы, махновцы, бомжи и т.д. На вопрос что дальше? Ответить не кому.

А дальше...нет никакой идеи..Просто всё надоело и хотим в ЕС .Ну будут развернуты сразу же стратегические базы по всей территории украины и на этом вся эта чехарда закончится.Возникнет ещё одна территория колониальной страны под контролем НАТО.

Очевидный процесс...ничего нового..

Изменено пользователем Serga

А что такое троль?

На Хрещатике на против мэрии ближе к почтампу стоит палатка с портретом махно и лозунг (Анархия мать порядка). С левой стороны сцены на площади портрет бендеры высотою 3 метра. Окаких студентах Вы говорите?Перевыборы кого ина что?

Перевыборы от имени майдана - бред. Майдан - это не народ Украины. Бендеровцы и махновцы - это даже не 1% населения Украины.

Вот и Вы замолчали. Ответить нечего. Потомуч-то я прав.

Прав ты брат. На 100 процентов прав.

Об этом мы писали с первых своих постов.

И сейчас пишем.

Не в студентах дело. Да и подстава это была чистой воды провокация.

Как была подстава с убийством гражданина армении и беларусии.

И если кто не понимает из граждан украины эти моменты вас очень жаль.

И кстати в теме все пошло по новой.

Пришли новые пейсатели с украины и теже самые ответы. Никакой конкретики. Никаких аргументов с их стороны.

Одни эмоции.

Никакой конкретики. Никаких аргументов с их стороны.

Одни эмоции.

И чтоб не слушать "сказку про белого бычка", я давно предлагал прикрыть эту тему!

В крайнем случае до каких то конкретных решений проблемы.

А дальше...нет никакой идеологии..Просто всё надоело и хотим в ЕС .Ну будут развернуты сразу же стратегические базы по всей территории украины и на этом вся эта чехарда закончится.Возникнет ещё одна территория колониальной страны под контролем НАТО.

Очевидный процесс...ничего нового.Всё банально и просто в односторонней выгоде.

А лидер то кто в стране будет? На кого ставка? Кличко отказался...

Изменено пользователем Serga

И чтоб не слушать "сказку про белого бычка", я давно предлагал прикрыть эту тему!

Поддерживаю. Пока тут все не пересрались)

Пока тут все не пересрались)

Датут сратца то не из за чего.

Если мы с РФ приводим аргументы за и против то с вашей стороны только отмазки.

типа народ большинство за снятие бандитской власти.

При вопросе большинство даже с цифрами вы не видите . 000001 процент от количества для вас большинство.

Янукович бандит. А где доказательства. Цифры. Ответ один Сын видите ли у него стал миллиогнром.

А Ахметов не миллионер разве. Или Порошенко не миллионер. Только не смешите мои тапочки что они стали миллионерами честным путем.

Вы сначала разберитесь с ними. Откуда у них все это взялось. Еще до прихода Януковича. А всех козлов вешают на него.

20 лет грабили Украину а виноват Янукович.

Вы с этим разберитесь.

У Ахметова откуда деньги. Что. Ему Янукович дал. Так Ахметов еще до Януковича Украину грабил.

Подумайте над этим

Датут сратца то не из за чего.

Если мы с РФ приводим аргументы за и против то с вашей стороны только отмазки.

Проблема современного общества в том, что каждый думает, что он самый умный. Вот Вы, например, никогда не были в Украине, но зато лучше всех украинцев знаете, что нам тут делать.

Подумайте над этим

Изменено пользователем zaveruha

zaveruha

и снова отмазка.

Я не думаю что я самый умный. Но на мои вопросы вы не дали ни одного ответа.

zaveruha

и снова отмазка.

Я не думаю что я самый умный. Но на мои вопросы вы не дали ни одного ответа.

На какие вопросы?

Про процент людей? Он однозначно очень большой(только на голосование в этой теме посмотрите с учетом того кто из Украины). Люди как бы не только стоят по площадям, но и общаются между собой в повседневной жизни, я думаю общие настроения в стране мне известны лучше чем вам.

Почему именно Янык? Потому, что стыдно за такого президента. Потому, что с его приходом вернулись 90-е. Потому, что стал миллиардером не за 20 лет, а за пару(забрал бизнес у других), что говорит об его аппетитах. И еще много чего, просто лень писать, вы же не слушаете чтобы понять, а просто спорите.

у них лозунг банду геть. а что будет дальше и тем более с будущим детей уже ни кто не думает.

На какие вопросы?

Про процент людей? Он однозначно очень большой(только на голосование в этой теме посмотрите с учетом того кто из Украины). Люди как бы не только стоят по площадям, но и общаются между собой в повседневной жизни, я думаю общие настроения в стране мне известны лучше чем вам.

Да хотя бы про процент. От вас только и слышно Много много много.

А посчитать не хотите.

Про Ахметова не ответили Про Порошенко.

Откуда у них деньги. Кто их им дал.

Да хотя бы про процент. От вас только и слышно Много много много.

А посчитать не хотите.

Вот будут перевыборы, тогда и посчитаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования